![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8464 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Как получить 20$ через 2 недели, если у вас совсем туго с финансами.
На данный момент, т.е. на момент написания этого поста - это РАБОТАЕТ. Сколько это будет работать еще - я не знаю. Поэтому лучше не оттягивать, если вы хотите воспользоваться этой возможностью. Итак, у каждого есть возможность получить 20$ через 2 недели. При этом ничего делать и вкладывать не надо, надо лишь сделать несколько не сложных действий. Мечта халявщика. 1. Открыть счет в сбербанке и карточку сбера. Именно на карту сбербанка вы получите 20$. Можно ли другой банк? Можно, но не нужно. Могут возникнуть проблемы с переводом средств, т.к. деньги откуда будут переводить вам 20$ - хранятся в сбербанке и будут переведены вам самым быстрым способом, с одного счета сбербанка на ваш счет сбербанка, т.е. внутренним переводом. В случае перевода денег в другой банк - отправителю нужно совершать гораздо больше телодвижений, и не все знают как это правильно сделать (как правильно заполнить платежное поручение). В итоге из-за некорретных действий - деньги могут зависнуть, или потом вернутся обратно отправителю. Вобщем, во избежание проблем - лучше открыть счет и карту в сбербанке. 2. Зарегистрироваться здесь В поле Invite * : укажите moneymaster Регистрация только по приглашениям (т.е. инвайтам) и его надо обязательно указать. Регистрируясь в лотерее вы при этом автоматически регистрируетесь в системе. 3. В личном кабинете, в настройках укажите номер вашей сбербанк-карты 4. После регистрации с вами свяжется мой (а теперь уже и ваш) руководитель. Или вы можете связаться с ним по скайпу mmm58ru Через 2 недели, обратившись к нему - вы сможете заказать получение 20$. Ответы на возможные вопросы. Это же пирамида и лохотрон? И да и нет. На данный момент это работает. Банки кстати тоже являются в некоторой степени пирамидами, т.к. если за вкладами прийдут сразу хотя бы 20% всех вкладчиков - денег на всех не окажется и очень на долго. Сколько будет работать МММ еще - я не бог и этого не знаю. Если вы не собираетесь делать депозиты, а хотите лишь получить 20$ - то вам вообще все равно, т.к. вы вообще ничем не рискуете. В прошлый раз МММ проработало пол-года при доходности 100% в месяц и было закрыто государством, а не сами по себе (!). Сейчас же доходность скромнее и проработать могут больше. Те, кто вступают в МММ сейчас - заранее понимают возможные риски и предупреждены. При передаче денег в МММ, люди подписываются, что предупреждены о рисках и не будут ни при каких обстоятельствах иметь претензий к тому человеку, которому переводят деньги. Т.е. юридически никаких проблем не будет. А в самих операциях перевода денег между частными лицами ничего незаконного нет. Не следует думать, что получив 20$ на вас потом подаст в суд какая-нибудь баба Маня. Этого не будет. А вот делать ли вам вклады или нет - это уж решайте сами. Но только ту сумму, которую не жалко потерять. Ни в коем случае нельзя вкладывать заемные деньги или деньги, потеря которых нанесет вам существенный ущерб!!! Т.е. если решите сделать вклад - воспринимайте это как лотерею аля "повезет так повезет. нет так нет". Исходя из этого и планируйте размер вклада. При вкладе на 3 месяца, по истечению вклада вам будет начислен доход из рассчета 30% в месяц. Если бОльший срок - то и % больше. Если вклад не депозитный, с условием вывода в любой момент, то начисляется 20%. Вообще, есть люди которые вложили и сейчас вкладывают в МММ несколько миллионов. С одним из них я даже знаком, это трейдер my-trade, известный в трейдерской среде. Его депозит 3 млн.руб. Но он может себе позволить такое, а вы исходите из своих возможностей. -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 1 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 14883 ![]() |
Владимир если не секрет что вы выигруете с этого?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 129 Регистрация: 19.3.2012 Из: CCCP Пользователь №: 15043 ![]() |
Владимир если не секрет что вы выигруете с этого? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помню как то Владимир в своей книге написал про автобус на который вы садитесь! только Владимир вам не договорил что вы садитесь в его автобус и повезет он вас по своей дороге! В данный момент Владимиру вступать в пирамиду самое выгодно! Владимира книги это всего лишь проездной билет действителен только в его автобусе или вкусная конфетка ! К примеру как в детстве принасила вам мама вкусную конфетку! После того как вы сделали себе сайт с помощью книги Moneymaster! вы начинаете любить Владимира а самое главное доверять и верить как маме с папой ведь они же приносили вам эти вкусные конфеты! У Вадимира отличная тема сайта! профессиональный наход людей в поиске легких денег! какраз то что нужно для толчка! Владимиру вступать в пирамиды выгодно потому что: у него есть свой личный автобус с пассажирами, высокий рейтинг, качественная репутация, большое внимание, и прочее! Благодаря этим качествам Владимер выбьет свои вложенные деньги моментально и начнет зарабатывать на вас! потому что вы войдете в его десятник! ведь он стал вашим надежным другом ! так же он дал вам вкусную конфетку! зачем идти к другому десятнику и темболее неизвестно кому! когда тут с Владимиром идет открытое общение, полезные советы, помощь в сайте и т.п.! ________________________________________________________________________________ ______ Вобще вопрос в другом! Вернете ли вы назад свои вложенные деньги не говоря уже о прибыли!(т.е найдете ли вы таких же людей кто понесет свой вклад в ммм или тупо будите ждать свои проценты написанные на обычной страничке хтмл! на которой вы можете создать сами) И не забывайте самое главное: Тот кто завёт вас в какую либо пирамиду он просто хочет на вас заработать! А на самом деле на Вас ему совершенно наплевать! (если конечно у вас нет желание приводить людей в его систему!) Хочу подчеркнуть!!!: все написанное это мое мнение и прошу не принимать все близко к сердцу!!! Возможно я где то и в чом то ошибся! ![]() -------------------- продам все части книг Moneymaster за 20$ контакты top-webmaster@mail.ru
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8464 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Возможно я где то и в чом то ошибся! ![]() ошиблись. Я не сотник и даже не десятник, хотя мне и предлагали. я не провожу активную агитацию делать депозиты, т.к. риски большие. Мне даже предлагали баннер МММ разместить за деньги - я отказался. Хотя у меня сделан депозит (недавно разморозился кстати), но я рискую только той суммой потерю которой я допускаю. А вот получить 20$ это безрисково т.к. вкладывать ничего не надо. Есть еще вариант, но уже рисковей - депозит "Неделька". Делаете депозит - через неделю получаете 10%, депозит выводите а 10% оставляете. То что будет с МММ через несколько месяцев сказать сложно, а то что будет через неделю вполне прогнозируемо. Я думаю что учитывая шумиху вокруг МММ по ТВ и в СМИ, пирамиде сделали отличную рекламу и сейчас пойдет мощная волна новых вкладчиков. А выводить деньги они решат скорей всего не ранее чем через 3 месяца. Поэтому можно с большой вероятностью предположить что пару месяцев еще проработают, если никто не будет мешать. -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 129 Регистрация: 19.3.2012 Из: CCCP Пользователь №: 15043 ![]() |
Я думаю что учитывая шумиху вокруг МММ по ТВ и в СМИ, пирамиде сделали отличную рекламу и сейчас пойдет мощная волна новых вкладчиков. ![]() ![]() ![]() -------------------- продам все части книг Moneymaster за 20$ контакты top-webmaster@mail.ru
![]() |
|
|
![]()
|
|
;) !! скорее всего суету наведут ! да и как бы на оборот не стали забирать! нет смысла забирать когда паровоз еще мчится на скорости. А после такой рекламы так тем более. Многие то даже не знали что МММ работает. Планируется экспансия МММ в европу. даже если вспомнить те года ![]() ![]() Все начиналось с того, что государство тупо предъявило Мавроди невыплату налогов, хотя налоги были уплачены им, но со счета другой фирмы. Но налоговую это не устроило, и те деньги они не вернули обратно. Это вообще лол. Аналогично, якобы за налоги упекли и Ходорковского т.к. предъявить больше нечего было. МММ-инвест вела массовую скупку ваучеров и акций и мешалась в переделе газпрома и пр. предприятий в процессе прихватизации. Но об этом не говорят. Также не говорят куда делось 17 камазов с деньгами МММ. Могли ведь раздать вкладчикам. Чтож не раздали то, если государство действительно заботится о людях? А сейчас государство прежде всего печется о выплате административных штрафов с мавроди, а не о выплате им долгов вкладчикам. Вобщем государству на обычных людей глубоко насрать. Посмотрите фильм, и поймете что действительно было, а не то что нам нагло врали СМИ. Везде где появляется большое бабло - появляется желание кучки людей в лице государства захватить это бабло. Также заметьте, что работу МММ-94 приостановило государство, а не они сами. Это тоже самое как если государство приостановит работу какого либо банка, да еще упрет все активы. Ессно банк не сможет ни с кем рассчитаться и будет выглядеть мошенником. Как раз так и поступили с МММ. А сейчас травля Мавроди идет совсем не из-за МММ, а из-за того что в июне он может начать требовать назад акции. И к этому моменту с ним надо что-то сделать. -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 11:29 |