![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 5 Регистрация: 12.3.2009 Из: беларусь Пользователь №: 10089 ![]() |
привет манимейкерам и неочень =)
Затекшие ноги, боли в спине, красные глаза... Всё это непомеха!!! Уже третие сутки на сон нет времени. Я столько нечитал последних года 2 так точно! Сайт просто окрыляет подобно RedBull'u - хочеться петь, танцевать и на голове стоять =) правда на это сейчас совсем нет времени! В создании сайтов, а также их продвижении, Я полный ноль. 0днако не вижу АБСОЛЮТНО ничего сложного с чем бы Я ЛИЧНО не справилсо!!! У меня никогда не было проблем с освоением каких-либо программ.. кроме лени ![]() Я вижу многие перспективы которые мне откроются благодаря изучению материала приведеного в MM + форум. Ресурс напоминает учебное заведение в котором действительно хочеться учится.. и не на тройки(чем не оценка? ![]() Хочется сказать отдельное !!!СПАСИБО СОЗДАТЕЛЮ РЕСУРСА!!! направление получено! включаю полный ход!! ничто не остоновит!!! з.ы.: Мы становимся тем, о чем думаем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8459 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
welcome!
успехов! -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 342 Регистрация: 10.12.2007 Из: Белоруссия Пользователь №: 50 ![]() |
Удивительно оптимистический настрой. Удачи вам!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 143 Регистрация: 16.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 9885 ![]() |
привет манимейкерам и неочень =) Затекшие ноги, боли в спине, красные глаза... Всё это непомеха!!! Уже третие сутки на сон нет времени. .......... Сайт просто окрыляет подобно RedBull'u - хочеться петь, танцевать и на голове стоять =) ...............................У меня никогда не было проблем с освоением каких-либо программ.. кроме лени ![]() Вот она родимая и остановит - лень ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 491 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 733 ![]() |
Вот она родимая и остановит - лень ![]() жрать захочешь - быстро зашевелишься тоже факт ![]() -------------------- домены ru (регистрация и продление) за 99 рублей
хостинг, которым пользуюсь сам - от 0,6$/мес! Для небольших сайтов - идеальный вариант! денежка с сайтов находится здесь инвайт в сеопульт - автоматическая раскрутка, спешите набрать рефералов! желающим купить MM со скидкой 10% (всё легально) - в личку Самые низкие в рунете цены на КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ! студенческий трафик |
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 5 Регистрация: 12.3.2009 Из: беларусь Пользователь №: 10089 ![]() |
2atrur: тоже проходили = знакомая вестч
однако акцкентирую внимание НА => Мы становимся тем, о чем думаем! и ещё.. если только мечтать о том чего хочешь, то так мечтателем и останешся -= ИМХО =- |
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 143 Регистрация: 16.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 9885 ![]() |
Я вот что хочу сказать, лень это страшная тормозящая сила, но есть еще одно - "вспыхивание", от одной искры. Заметил, люди увлекающиеся (такие как я) очень быстро прогорают, загоревшись идеей, и вбухав в нее максимум сил на начальном этапе. А силы нужно беречь, они не бесконечны, как физические так и душевные. Потрачу я вот сейчас большую часть их на что либо, затем обязательно нужен будет отдых, выражающийся в безразличии к делу, пока я так отдыхаю, запал может совсем пройти, напрочь. Поэтому, с недавних пор не позволять себе затекших ног, уставших глаз и негнущейся спины, стараюсь любое дело разбить на этапы, и каждый этап заканчивать тогда, когда еще хочется что - то сделать. Так сказать, из - за обеденного стола встаю слегка голодным, что бы не пресытится. Ну это так, не более чем имхо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8459 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Artur
+1 Важно каждое большое мероприятие разбивать на этапы. Не плохо даже составить план, хотя бы мысленный, что и в какой последовательности и в какие сроки вы будете делать. Каждый день стараться сделать что-то полезное. Просыпаясь утром настраивайте себя "Сегодня я сделаю ...." Ложась спать спрашивайте себя "Что я сегодня полезное сделал? Выполнил ли я то, что планировал утром?" Все другие дела отложите на второй план и пусть они будут вознаграждением. Например говорите себе так - "Вот сейчас я сделаю .... и тогда включу телевизор посмотреть кино". Если вы хотите добиться успеха - вам надо будет выложиться на все 100%. Т.е. надо отнестись ко всему серьезно. Халява не прокатит. Лениться можете позволить себе потом, когда выйдете на нужный вам уровень доходов. -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
MoneyMaker ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 75 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 8564 ![]() |
Абсолютно согласен.
Самое ужасное! - когда лень есть, но ты это отрицаешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Улыбнуло..
работа на дядю надоела! хотим лимона три за дел0! за нелинейный мы доход! Пакет ММ нам даст подход!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 254 Регистрация: 8.1.2008 Из: Ижевск, Удмуртия Пользователь №: 234 ![]() |
Если ты не богатей,
Изучай ММ быстрей! В непрерывном труде принимая участие, Мы добудем, товарищ, богатство и счастье! В нас ММ разбудил очень важные чувства - Чувство веры в себя, чувство веры в успех! Манимейкерство - это, товарищ, искусство, А искусство, товарищ, требует жертв! ![]() -------------------- Хотите Получать с Сайта Стабильный, Постоянно Растущий Доход? Здесь Вам Подробно Расскажут КАК Это Сделать |
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 491 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 733 ![]() |
стихи пошли
![]() ![]() -------------------- домены ru (регистрация и продление) за 99 рублей
хостинг, которым пользуюсь сам - от 0,6$/мес! Для небольших сайтов - идеальный вариант! денежка с сайтов находится здесь инвайт в сеопульт - автоматическая раскрутка, спешите набрать рефералов! желающим купить MM со скидкой 10% (всё легально) - в личку Самые низкие в рунете цены на КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ! студенческий трафик |
|
|
![]()
|
|
аааааа
![]() прям конкурс уже можно устраивать ![]() -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 254 Регистрация: 8.1.2008 Из: Ижевск, Удмуртия Пользователь №: 234 ![]() |
Прикалываюсь
![]() -------------------- Хотите Получать с Сайта Стабильный, Постоянно Растущий Доход? Здесь Вам Подробно Расскажут КАК Это Сделать |
|
|
![]()
|
|
А почему бы и нет!? Я про конкурс..
Призом может быть ММ2 или ММ3... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А почему бы и нет!? Я про конкурс.. Призом может быть ММ2 или ММ3... ![]() да можно в принципе ![]() только надо еще желающих...а то 2е участвующих маловато ![]() -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 767 Регистрация: 10.12.2007 Из: Татарстан, Чистополь Пользователь №: 41 ![]() |
Отличная тема, давайте дерзайте...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Feci quod potui, faciant meliora potentes ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1291 Регистрация: 1.3.2009 Из: Узбекистан Пользователь №: 10001 ![]() |
Узбекское радио-
новые пословицы: Не имей сто рублей,а имей ММ скорей. Про имеж реди: Семь раз отмерь,один раз разреж. ММ есть!Ума не надо=) Старый ММ в слух,лучше сурвейев двух. ММ это не твоя работенка,от кризиса не убежит! Не плюй в монитор еще пригодится! и немного поэзии..... Если любиш ты баблосы иди в форекс руби какосы. Если реалный ты чувак, Заливай ММ в компак! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 15 Регистрация: 11.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 2223 ![]() |
ММ без ног, а весь свет обойдет.
ММ рубль бережет, а рубль голову стережет. ММ всему голова. |
|
|
![]() ![]()
|
|
- Ты запомни, сынок, золотые слова -
"MoneyMaster" носи ты под шапкой всегда. - Да, старик, я запомнил советы твои. Только знай, что ММ не заменят мозги. ![]() -------------------- Хотите Получать с Сайта Стабильный, Постоянно Растущий Доход? Здесь Вам Подробно Расскажут КАК Это Сделать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 1:51 |