![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 394 Регистрация: 8.10.2008 Из: Россия Липецк Пользователь №: 2827 ![]() |
dcj_a.s.k. Много нас здесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 243 Регистрация: 19.6.2009 Из: расноярск Пользователь №: 10724 ![]() |
chess777, aldenvit, благодарю за поддержку! сейчас еще 1 экзамен и 2 месяца свободы, которые хочу потратить на изучение сайтостроения. Осталось дождаться отдохнувшего Владимира и в путь! А то кроме музыки надо же чем то еще полезым занятся
![]() -------------------- Я здесь надолго!
------------ -Почему яндекс так долго ищет??? -Он гуглит... |
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 18 Регистрация: 26.4.2010 Пользователь №: 12603 ![]() |
Я вижу многие перспективы которые мне откроются благодаря изучению материала приведеного в MM + форум. Ресурс напоминает учебное заведение в котором действительно хочеться учится.. и не на тройки(чем не оценка? ![]() Хочется сказать отдельное !!!СПАСИБО СОЗДАТЕЛЮ РЕСУРСА!!! направление получено! включаю полный ход!! ничто не остоновит!!! Эхх, как мне все это знакомо! ![]() ![]() После пообщался со знакомым человеком (у которого был городской подмосковный сайт с форумом), который мне сказал что зарабатывал на нем только едва на оплату инета и на окупание хостинга ![]() Теперь у меня чаще мысли бросить все это и забыть как страшный сон!)) ![]() Вообщем работа в инете это ДАЛЕКО НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Да я не спорю заработать описанными способами в ММ можно, но это далеко не каждому дано. Рад за тех у кого это действительно получилось! Удачи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8459 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
После пообщался со знакомым человеком (у которого был городской подмосковный сайт с форумом), который мне сказал что зарабатывал на нем только едва на оплату инета и на окупание хостинга ![]() А вы попробуйте найти с кем-нибудь контакт, кто зарабатывает, и на них ориентируйтесь. Общайтесь с победителями, а не с аутсайдерами. Да и в ММ-3 полно доказательств, что можно заработать. А то так можно и советы бомжей начать слушать (не имею ввиду так называемых "интернет-бомжей"). Теперь у меня чаще мысли бросить все это и забыть как страшный сон!)) ![]() Очень зря... Но как говорится - каждый сам ![]() -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 18 Регистрация: 26.4.2010 Пользователь №: 12603 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8459 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
У меня проблемы с уникальным контентом, у меня с ним вообще никак(( это видно действительно не для меня все это. Сайты надо делать с количеством от 100-200 страниц а столько мне нереально нарыть, про покупку контента на 100 статей я вообще молчу. Если рерайт - то можно легко найти желающих (на фриланс-сайтах например) по 0.5$ за 1000 знаков. Статья на 2000 знаков - 1$. 100 статей =100$. -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1028 Регистрация: 3.6.2009 Из: г.Омск Пользователь №: 10624 ![]() |
У меня проблемы с уникальным контентом, у меня с ним вообще никак(( это видно действительно не для меня все это. Сайты надо делать с количеством от 100-200 страниц а столько мне нереально нарыть, про покупку контента на 100 статей я вообще молчу. Да, писанина, писанина, писанина... Это напрягает порой. Хотя втягиваешься, начинашь о чем нибудь писать, потом хочется развить тему.. И пошло поехало. Сложно писать тематический контент по неинтересной тебе теме. Вот это реально беда.. Тут лучше заказывать. Могу, на худой конец, порекомендовать дешевую биржу контента :Pay Text.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
привет манимейкерам и неочень =) Затекшие ноги, боли в спине, красные глаза... Всё это непомеха!!! Уже третие сутки на сон нет времени. Я столько нечитал последних года 2 так точно! Сайт просто окрыляет подобно RedBull'u - хочеться петь, танцевать и на голове стоять =) правда на это сейчас совсем нет времени! В создании сайтов, а также их продвижении, Я полный ноль. 0днако не вижу АБСОЛЮТНО ничего сложного с чем бы Я ЛИЧНО не справилсо!!! У меня никогда не было проблем с освоением каких-либо программ.. кроме лени ![]() Я вижу многие перспективы которые мне откроются благодаря изучению материала приведеного в MM + форум. Ресурс напоминает учебное заведение в котором действительно хочеться учится.. и не на тройки(чем не оценка? ![]() Хочется сказать отдельное !!!СПАСИБО СОЗДАТЕЛЮ РЕСУРСА!!! направление получено! включаю полный ход!! ничто не остоновит!!! з.ы.: Мы становимся тем, о чем думаем! Ну и как у Вас успехи? по прошествии пяти лет? |
|
|
![]() ![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 5 Регистрация: 23.8.2012 Из: Ug RU Пользователь №: 15415 ![]() |
Tbag, а как у вас? Или вы бросили? Нет, поверте, мне правда интересно... Я тоже аутсайдер, но сначало лентяй!))) Автору ресурса - Спасибо! Если не все пришли к заработку - виноваты сами. Нас всех предупреждали - мы получаем инфу а не мешок с деньгами! ))) Я не говорю что я не сдамся, но ничего лучше я пока не нашёл. А в остальном - сам дурак. Так что, буду тянуться к лучшему... )))
|
|
|
![]()
|
|
MoneyMaker ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 39 Регистрация: 6.7.2014 Пользователь №: 17366 ![]() |
Да, писанина, писанина, писанина... Это напрягает порой. Хотя втягиваешься, начинашь о чем нибудь писать, потом хочется развить тему.. И пошло поехало. Сложно писать тематический контент по неинтересной тебе теме. Вот это реально беда.. Тут лучше заказывать. Могу, на худой конец, порекомендовать дешевую биржу контента :<a href="http://" <a%20href="http://work-info.ru/links/recommended/pay-text.html""%20target="_blank">http://work-info.ru/links/recommended/pay-text.html"</a>" target="_blank">Pay Text.ru</a> Дружище, я, конечно, советовать не могу, но вроде у меня, получается писать тексты. По крайней мере, проверял на уникальность, показывает 100%. Советовать не могу, так как сайт на выходе почти, но еще не в сети. Скажи, ты можешь о чем-то рассказывать интересно? Если да, то соблюдай тот же стиль. Не заморачивайся. Просто так же и пиши, как говоришь... В общем, это надо нащупать. У меня ко всем вопрос по поводу уникальности контента. Вот, если я вставляю цитаты из ГОСТ, яндекс воспримет их как плагиат? Просто, можно было бы неплохо увеличить посещаемость, если вставить таблицы, но... Это гостовские таблицы.. Боюсь, что Ян запорет это... Кто бы что не говорил, я ни разу не пожалел, что купил книги. Это неплохая база, от нее можно отталкиваться. Я себе не представляю, как бы все это я собирал по сети. А догадался ли я, вообще, об этом направлении? В общем, я, как чел творческий, доволен... А что касаемо заработка, то чел продающий удочки не может гарантировать поклевку. П.С. Володь, никого не слушай. Есть еще в мире дятлы, которые при зп в 54 тыс. руб. в мес. требуют вернуть 3 штуки, причем уже несколько лет. Ну, понятно, о чем я… |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 1:23 |