![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2011 Пользователь №: 14535 ![]() |
Давно не была на форуме и сразу бросилась в глаза эта тема. Да, действительно в инете можно найти много бесплатной информации, но что бы новичку понять и построить единую цепочку, потребуется очень много времени. В 2007 году у меня был небольшой, но довольно таки прибыльный бизнес, все работало как часики и у меня появилось уж слишком много свободного времени и вместе с ним интернет в доме, и вот тогда я и попала случайно на сайт Владимира. Сразу скажу, что с компьютером тогда была на "Вы", не говоря уже о HTML, CSS и проч. Мне сейчас вспоминается ( самой смешно сейчас) как у меня не получалось скопировать ключ от книги Владимира, вернее не то чтобы не получалось, просто понятия не имела что такое "буфер обмена" и какие клавиши нажимать, и мне было жутко стыдно перед Владимиром, когда мне пришлось просить объяснить, как же все таки это делается. Можете себе представить, как мне было тяжело делать первые шаги в освоении сайтостроения, лишь благодаря доходчивому разъяснению в книгах и работы по 12 часов, я смогла сделать свой первый сайт. Я не скажу, что именно этот сайт мне приносит много денег, он у меня как реликвия, остается и будет оставаться без изменений, как память о первом достижении. И самое главное, что хотелось сказать. Среди тех, у кого полностью изменилась жизнь после виртуального знакомства с Владимиром и его книгами оказалась и я. И за это, мне хотелось бы от души поблагодарить Владимира. Благодаря "толчку" который он дал в освоении сайтостроения, я уже 2.5 года живу в США, сразу скажу чтобы не было лишних домыслов, нахожусь в стране легально. На данный момент у меня 4 сайта в ру зоне и 3 совсем молодых англоязычных сайта, выучила HTML и прочее, и весьма довольна своей жизнью ![]() Так что новичкам хочется сказать - дерзайте, ведь неизвестно как распорядится судьба вашими знаниями. ![]() А Владимиру еще раз спасибо! Ната, Ваш отзыв вселяет в меня оптимизм (только начал знакомиться с темой), С уважением, Игорь. |
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 24 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 13834 ![]() |
Вся страшная и нелицеприятная Правда об интернет бизнесе находиться здесь http://protivbiznesavseti.blogspot.com/. Блог некоммерческий, он рассказывает людям именно Правду. И скоро таких ресурсов станет много в интернете, нас уже целая команда - мы несём людям Правду.
|
|
|
![]()
|
|
Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1028 Регистрация: 3.6.2009 Из: г.Омск Пользователь №: 10624 ![]() |
Вся страшная и нелицеприятная Правда об интернет бизнесе находиться здесь http://protivbiznesavseti.blogspot.com/. Блог некоммерческий, он рассказывает людям именно Правду. И скоро таких ресурсов станет много в интернете, нас уже целая команда - мы несём людям Правду. Улыбнуло и насмешило.. и не лень же было набирать столько букофф... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 852 Регистрация: 29.7.2008 Из: Россия Пользователь №: 2121 ![]() |
Вся страшная и нелицеприятная Правда об интернет бизнесе находиться здесь http://protivbiznesavseti.blogspot.com/. Блог некоммерческий, он рассказывает людям именно Правду. И скоро таких ресурсов станет много в интернете, нас уже целая команда - мы несём людям Правду. Полный бред ленивых людей, видимо обиженных на то, что им не дали халявы.))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 562 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 10410 ![]() |
Вся страшная и нелицеприятная Правда об интернет бизнесе находиться здесь http://protivbiznesavseti.blogspot.com/. Блог некоммерческий, он рассказывает людям именно Правду. И скоро таких ресурсов станет много в интернете, нас уже целая команда - мы несём людям Правду. А я Вас, товарищ, очень даже поддерживаю! Сделайте побольше таких ресурсов и открывайте людям глаза! Люди должны знать правду! Действительно, работа в интернете это лохотрон. Я вон полохотронил месяц, пошёл на почту за деньгами, а там мне сказали, что столько денег нету и увы и ах... Вот сижу теперь, от нефик делать сообщения сюда пишу. Сказали, что прийти нужно к концу рабочего дня... они накопят и отдадут. Вы только пишите на своих ресурсах всю правду-матку! Нефик работать в интернете обычному пользователю, пусть на завод валит, а то Яша с Гошей замучались уже их сайты индексировать. Это же ведь до безобразия доходит! Повылазили как грибы после дождя! Наплодили блин сайтов! Нету денег в интернете и точка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8459 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Да да да.
Нука все вырубили компы и марш на завод и в шахты!! А то иж. Бабло надумали качать с интернета. Еще чего удумали гады. Денег в интернете нет! Все только и врут, что зарабатывают в интернете! ![]() А если серьезно. Lev-13, он же Leon1970, - троль, которого забанили здесь diforum.ru/index.php?showtopic=19645 за то что нес полную ахинею. Но Leon1970 по-прежнему взгавнопенивается и это ему не дает покоя, он идет и пытается выплеснуть свое дерьмо на других ресурсах. При этом Leon1970 имеет лишь поверхностные представления по многим вещам, но уверен что именно его мнение истинно. Червяки в куче навоза тоже думают, что все живут только как они и других вариантов не бывает, также рассуждает и леон. Leon1970 Ты кажется писал на форуме Нелли что у тебя там со здоровьем что-то не то, поэтому ты уже не можешь работать там где ты работал. А мне кажется проблема серьезней. Я думаю ты инвалид на голову. И это не какое то мое предвзятое мнение. Ты не нашел нигде поддержки и понимания своему нытью и своему мировозрению. Многие твои утверждения основаны лишь на твоих страхах и не имеют под собой никакой практики. Повторю тебе то, что я написал на блоге у Инканты. Год назад я создал новый сайт, для которого ты в частности написал несколько статей, а потом сдулся. Так вот сайт сейчас имеет посещаемость под 2000 человек и лишь на адсенсе за октябрь принес 110$. Тема сайта при этом не коммерческая. И сайтов таких пруд пруди. Если бы я думал как ты - я бы не стал делать такой сайт. Все ведь уже сделано другими, все занято. Думая как ты я бы не стал делать и moneymaster.ru Таких сайтов еще тогда было пруд пруди. Ты наверное сейчас напишешь что я вложил килобаксы в раскрутку нового сайта? Нифига. Прогнал по каталогам и купил ссылок тысяч на 5. ВСЕ. Так и что ты тогда тут звездишь и несешь бред? Ты просто не в теме. Как говорил Жванецкий - вкус устриц следует обсуждать с теми кто их ел. Leon1970 Я и др. люди пытались искренне тебе помочь. Но ты безнадежен. Ты жалкий человечишко, всего боящийся, с кучей тараканов в голове. Не удивительно что ты в 40 лет еще девственник. Ты просто не мужик, а баба в худшем проявлении - ноящая, озлобленная на судьбу. Ты называешь себя асексуалом, пытаясь выдать как это круто. На самом деле ты просто прикрываешь этим свою убогость по жизни. Девушки таких придурков обходят за версту. И в твоей жизни ничего не изменится. Разбежись и ё..ись с разбегу об батарею. Это лучший выход для тебя. з.ы. жестоко, но просто достал своей тупостью -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1028 Регистрация: 3.6.2009 Из: г.Омск Пользователь №: 10624 ![]() |
Цитата А я Вас, товарищ, очень даже поддерживаю! Сделайте побольше таких ресурсов и открывайте людям глаза! Люди должны знать правду! Действительно, работа в интернете это лохотрон. Я вон полохотронил месяц, пошёл на почту за деньгами, а там мне сказали, что столько денег нету и увы и ах... Вот сижу теперь, от нефик делать сообщения сюда пишу. Сказали, что прийти нужно к концу рабочего дня... они накопят и отдадут. Вы только пишите на своих ресурсах всю правду-матку! Нефик работать в интернете обычному пользователю, пусть на завод валит, а то Яша с Гошей замучались уже их сайты индексировать. Это же ведь до безобразия доходит! Повылазили как грибы после дождя! Наплодили блин сайтов! Нету денег в интернете и точка. ![]() И что на rutrecker'е и на кинопоиске и даже на onlineguru сплошные альтруисты работают. А нехорошие дяди, вроде местного админа, - только и делают, что целыми днями рисуют в фотошопе фейковые скриншоты. И видеоотчеты монтируют и даже на телевидении выступают (за взятку - не иначе.. ![]() А по ночам разгружают вагоны на ленинградском вокзале, чтоб рассчитаться за "домик в деревне".. А все местные обитатели - боты и клоны админа. Нам же лучше - меньше народу - больше кислороду.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 200 Регистрация: 4.10.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 13110 ![]() |
потерто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 562 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 10410 ![]() |
Был случай. Я совсем недавно задал вопрос http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=293bf261a6a79c8f
Ответы, как видите, в комментах не нуждаются ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 276 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 1727 ![]() |
![]() И что на rutrecker'е и на кинопоиске и даже на onlineguru сплошные альтруисты работают. А нехорошие дяди, вроде местного админа, - только и делают, что целыми днями рисуют в фотошопе фейковые скриншоты. И видеоотчеты монтируют и даже на телевидении выступают (за взятку - не иначе.. ![]() А по ночам разгружают вагоны на ленинградском вокзале, чтоб рассчитаться за "домик в деревне".. А все местные обитатели - боты и клоны админа. Нам же лучше - меньше народу - больше кислороду.. Поддерживаю! Нефиг, блин, конкурентов плодить. А то бодайся потом с ними в топе. |
|
|
![]()
|
|
Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 276 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 1727 ![]() |
Вся страшная и нелицеприятная Правда об интернет бизнесе находиться здесь http://protivbiznesavseti.blogspot.com/. Блог некоммерческий, он рассказывает людям именно Правду. И скоро таких ресурсов станет много в интернете, нас уже целая команда - мы несём людям Правду. Прочитал этот Супер Блог от начала и до конца. Действительно страшно! Страшно за таких людей с таким мировоззрением. Это сколько же дерьмища они в своих душах носят! Прав Владимир, единственный выход для таких как Lev-13 - разбежаться и головой об стену. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8459 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Прочитал этот Супер Блог от начала и до конца. Действительно страшно! Страшно за таких людей с таким мировоззрением. Это сколько же дерьмища они в своих душах носят! Прав Владимир, единственный выход для таких как Lev-13 - разбежаться и головой об стену. да... плохо только, что это может прочитать какой-нибудь новичок и может в это поверить. В итоге может отказаться от идеи заработка в интернете из-за таких идиотов как Lev-13 -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 122 Регистрация: 20.4.2009 Из: Новочеркасск Пользователь №: 10345 ![]() |
Некоторые считают, что вебмани - это фантики или вообще крышки от колы (как в компьютерной игре). Так что делайте сайты и зарабатывайте! Конкуренции от нашего подрастающего поколения не вижу вообще... Фууух.. Спасибо, от души отлегло. Значит, хватит на нас ещё денег в интернете. ![]() А вообще зависимость прямая - чем больше в инете таких вот блогов - тем меньше конкуренция. Так что беречь ребята надо таких вот товарищей как Lev-13, пусть плодятся как тараканы и делают своё доброе дело ![]() -------------------- Жизнь - движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами...
|
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 1 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 14552 ![]() |
Только начала изучать сай. Очень понравилось бесплатное по-шаговое описание сайта, спасибо автору. Прочитала эту тему. Даже расстроилась. Хоть лео вас и достал, но размещать оскорбления:
"Но ты безнадежен. Ты жалкий человечишко, всего боящийся, с кучей тараканов в голове. Не удивительно что ты в 40 лет еще девственник. Ты просто не мужик, а баба в худшем проявлении - ноящая, озлобленная на судьбу. Ты называешь себя асексуалом, пытаясь выдать как это круто. На самом деле ты просто прикрываешь этим свою убогость по жизни. Девушки таких придурков обходят за версту. И в твоей жизни ничего не изменится. Разбежись и ё..ись с разбегу об батарею. Это лучший выход для тебя." со стороны администратора не только не красиво, но и недопустимо. |
|
|
![]()
|
|
Ольга Пет овна
Я понимаю ваше женское сострадание. Мне тоже было жалко Lev-13 и я по-всякому пытался ему помочь. И не только я. Но человек совершенно не вменяем и не адекватен. Что можно сделать с бешенной собакой? Обычно пристреливают. Или хорошенько дать по морде, чтобы не кидалась на людей в будущем. -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 24 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 13834 ![]() |
Ольга Пет овна Вообще-то я не совершенно не обиделся. Меня вообще трудно, или даже практически невозможно обидеть словом. Кто угодно может говорить в мой адрес что пожелает, на здоровье. Лишь бы родственников моих не задевали и не угрожали. Я понимаю ваше женское сострадание. Мне тоже было жалко Lev-13 и я по-всякому пытался ему помочь. И не только я. Но человек совершенно не вменяем и не адекватен. Что можно сделать с бешенной собакой? Обычно пристреливают. Или хорошенько дать по морде, чтобы не кидалась на людей в будущем. |
|
|
![]()
|
|
Только начала изучать сай. Очень понравилось бесплатное по-шаговое описание сайта, спасибо автору. Прочитала эту тему. Даже расстроилась. Хоть лео вас и достал, но размещать оскорбления: "Но ты безнадежен. Ты жалкий человечишко, всего боящийся, с кучей тараканов в голове. Не удивительно что ты в 40 лет еще девственник. Ты просто не мужик, а баба в худшем проявлении - ноящая, озлобленная на судьбу. Ты называешь себя асексуалом, пытаясь выдать как это круто. На самом деле ты просто прикрываешь этим свою убогость по жизни. Девушки таких придурков обходят за версту. И в твоей жизни ничего не изменится. Разбежись и ё..ись с разбегу об батарею. Это лучший выход для тебя." со стороны администратора не только не красиво, но и недопустимо. Знаете, я тоже не люблю, когда людей оскорбляют. Но когда я прочитал блог Lev-13, мне тоже захотелось обложить его отборным матом и сказать, кто он есть на самом деле. Вот хотя бы за эти слова: "Найдутся люди, которые станут убеждать вас что они зарабатывают и немало, назовут учителей, которые их обучали интернет бизнесу и упомянут их бесподобный курс. Знайте, всё это будет делаться сетевыми мошенниками только с одной целью – выставить меня, их разоблачителя в неблаговидном свете..." Я не раз писал на этом форуме, что научился зарабатывать в интернете по книгам Владимира. Получается я сетевой мошенник? Так что все нелестные слова в свой адрес Lev-13 честно заслужил. Пусть сам не оскорбляет людей и не обзывает их мошенниками. И вместо того, чтобы писать всякую ахинею, пусть хотя бы попробует заработать немного денег в сети. Хотя бы для чистоты эксперимента, чтобы не быть голословным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 919 Регистрация: 21.3.2008 Из: Донецк Пользователь №: 906 ![]() |
по поводу этого
Цитата слов нет. уважаемый, ты просто тупой и ленивый идиот. если у тебя не хватает смелости и ума сказать себе, что все твои неудачи только из-за твоей глупости и лени, можешь закрыть браузер навсегда. не получилось у тебя - не втягивай в свою стаю неудачников других. уже не раз обсуждалось кто и сколько зарабатывает по ММ. скриншоты выкладывали не раз и не два. -------------------- Да, я действительно из Донецка, и да, там на самом деле далеко не сахар.
|
|
|
![]()
|
|
по поводу этого слов нет. скриншоты выкладывались с доходом максимум 3 тыс руб в месяц. Большего я честно говоря не видел. И вообще, никакихуважаемый, ты просто тупой и ленивый идиот. если у тебя не хватает смелости и ума сказать себе, что все твои неудачи только из-за твоей глупости и лени, можешь закрыть браузер навсегда. не получилось у тебя - не втягивай в свою стаю неудачников других. уже не раз обсуждалось кто и сколько зарабатывает по ММ. скриншоты выкладывали не раз и не два. иных доказательств тоже. Одна сплошная болтовня о заработке. |
|
|
![]()
|
|
скриншоты выкладывались с доходом максимум 3 тыс руб в месяц. Большего я честно говоря не видел. И вообще, никаких иных доказательств тоже. Одна сплошная болтовня о заработке. Вот тебе -не скриншот даже - а видеоотчет. Под музычку. Хотя -скорее всего -тебя не переубедит и это. Скажешь - это монтаж.. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 1:52 |