IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Смещение картинки по пикселям, Смещение размеров столбца
aAntik
сообщение 28.8.2010, 17:14
Сообщение #1


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 2
Регистрация: 27.8.2010
Пользователь №: 12977



Здраствуйте Уважаемые Администраторы! Всё вроде нормально создал сайт с двумя страничками, всё получилось, но есть одно но, столкнулся с такой проблемой при переходе с Главной на ССылку или наоборот изменяется размер пикселей страницы столбца на которой находятся ссылки как сделать так что бы размер оставался одинаковым во всех случиях при переходе не изменялся.
Вот как сделано:

Страница Главная


<html>
<head>
<title>Сайт о заработке в интернете. Информация и ссылки на сайты о заработке в интернете</title>
</head>
<body>
<center>
<table width="750" height="600">
<tr>
<td colspan="2" bgcolor="#00CC99" width="750" height="120"><img src="sitelogo.jpg" width="750" height="120"></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#CCCCCC" width="200" при переходе с ссылки на главную столбец уменьшается background="sv11.jpg" valign="top">
<a href="index.html">Главная</a><br><br>
<a href="ssilki.html">Ссылки</a>
</td>
<td valign="top">Этот сайт посвящен заработку в интернете. Если вы совсем новичек, то этот сайт поможет вас сориентировать и подскажет где и как можно заработать в сети.</td>
</tr>
</table>
</center>
</body>
</html>

Страница Ссылка

<html>
<head>
<title>Сайт о заработке в интернете. Информация и ссылки на сайты о заработке в интернете</title>
</head>
<body>
<center>
<table width="750" height="600">
<tr>
<td colspan="2" bgcolor="#00CC99" width="750" height="120"><img src="sitelogo.jpg" width="750" height="120"></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#CCCCCC" width="200"а здесь размер пикселей нормальный при переходе с главной на сссылки столбец не меняется background="sv11.jpg" valign="top" >
<a href="index.html">Главная</a><br><br>
<a href="ssilki.html">Ссылки</a>
</td>
<td valign="top">Этот сайт посвящен заработку в интернете. Если вы совсем новичек, то этот сайт поможет вас сориентировать и подскажет где и как можно заработать в сети.</td>
</tr>
</table>
</center>
</body>
</html>
Всё перепробовал я взамишательстве в чем проблема не пойму. Взарание Благодарю Вас.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 28.8.2010, 17:24
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(aAntik @ 28.8.2010, 17:14) *
Всё перепробовал я взамишательстве в чем проблема не пойму. Взарание Благодарю Вас.


надо указать ширину второй колонки здесь <td valign="top">
вот так <td valign="top" width="550">

550= 750 (ширина всей таблицы) - 200 (ширина колонки меню)


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aAntik
сообщение 28.8.2010, 17:31
Сообщение #3


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 2
Регистрация: 27.8.2010
Пользователь №: 12977



надо указать ширину второй колонки здесь <td valign="top">
вот так <td valign="top" width="550">

Благодарю Вас всё получилось rolleyes.gif всеволишь маленький ньюанс.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 6.4.2015, 21:40
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Martin01 @ 3.4.2015, 12:52) *
здравствуйте, чтож я делаю неправильно не могу понять, хотя знаю что где то накосячил, раз картинка появляется другой раз нет, уже пересмотрел несколько раз код, не могу ошибки найти,кстати если не трудно сколько стоит мм2 в рублях, пожалуйста объясните, очень хочется научится работать с тегами


проверяйте имя файла и расширение в коде и собственно сам файл. Также регистр букв в коде и в имени.

стоимость каждой из книг написана на странице с подробным описанием, а также внизу сайта и в нескольких других местах.
на данный момент 750 руб.


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.7.2018, 6:10