IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопросы АДМИНУ, Все вопросы админу на счёт пакетов сюда!
Elderxardas2
сообщение 13.2.2008, 19:50
Сообщение #21


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 2
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 534



Здравствуйте!Хотел бы задать вопрос.Можно ли используя информацию,расположенную на вашем сайте ,и демо-версии книг,заработать хотя бы на половину стоимости полной версии книги?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sdiev
сообщение 13.2.2008, 22:20
Сообщение #22


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 767
Регистрация: 10.12.2007
Из: Татарстан, Чистополь
Пользователь №: 41



Цитата(Elderxardas2 @ 13.2.2008, 20:50) *
Здравствуйте!Хотел бы задать вопрос.Можно ли используя информацию,расположенную на вашем сайте ,и демо-версии книг,заработать хотя бы на половину стоимости полной версии книги?

Извиняюсь что влез,я конечно не админ,но из личного опыта скажу,можно,я раньше сам был озадачен вопросом где
взять денег на пакеты,слипил плюшевый сайт и работать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lar9
сообщение 18.2.2008, 19:11
Сообщение #23


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 3
Регистрация: 18.2.2008
Пользователь №: 580



Здравствуйте, Владимир!

Возникла такая проблема.

Я зарегистрировался в партнёрской программе, но письмо с паролем не присылается уже довольно длительное время...
Нажимаю *Вспомнить пароль*, но при вводе ID пишет что он неправилен.
Всё сверял. Мейл сверял, логин писал точно... sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 18.2.2008, 19:30
Сообщение #24


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



какой ваш емейл?

з.ы. вопросы по партнерке писать в соотв. разделе. отсюда удалю


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BOSS77
сообщение 19.2.2008, 12:29
Сообщение #25


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 9
Регистрация: 12.12.2007
Из: Россия, Иркутская обл. г.Братск
Пользователь №: 54



Здравствуйте, Владимир.
Тут видел у кого-то на форуме проблемы с сворачиванием и разворачиванием книг, т.е. если свернул книгу, обратно она не разворачивается sad.gif , Вы пишете, что надо через Alt+Tab, но я пробовал-не получается, приходится закрывать книгу и заново запускать, может есть другой способ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Encou
сообщение 19.2.2008, 18:55
Сообщение #26


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 71
Регистрация: 8.2.2008
Пользователь №: 476



Есть, кликните, быстро, раза 3-4 на свернутой книге. Она откроется, закроется (помигает то есть) и в итоге откроется совсем. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Antoha
сообщение 16.3.2008, 12:54
Сообщение #27


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 840



[quote name='admin' date='28.1.2008, 15:25' post='1655']
даже если вам ее бесплатно дадут вы ничего с ней не сделаете.
книга привязывается к комьютеру и на другом работать не будет


Здраствуйте!! как она привязивается???? если я сейчас скачаю 2 часть на одном компе сделаю часть сдесь, а потом буду делать на другом компе, она что работать не будет??? и почему?????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 16.3.2008, 15:19
Сообщение #28


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Antoha @ 16.3.2008, 13:54) *
Здраствуйте!! как она привязивается???? если я сейчас скачаю 2 часть на одном компе сделаю часть сдесь, а потом буду делать на другом компе, она что работать не будет??? и почему?????


Определитесь заранее, на каком компьютере будет использована книга. На другом компе книга запускаться не будет. Сделано для защиты книги от пиратского распространения.


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Antoha
сообщение 16.3.2008, 15:33
Сообщение #29


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 840



Цитата(admin @ 16.3.2008, 16:19) *
Определитесь заранее, на каком компьютере будет использована книга. На другом компе книга запускаться не будет. Сделано для защиты книги от пиратского распространения.



а если я закажу сейчас с одного компа???сколько будет доступна ссылка на книгу, чтобы можно было скачать её с другого компа??? или если я скачаю на свой винт, то после того как вставлю в другой комп, будет работать или нет?????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 16.3.2008, 16:34
Сообщение #30


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Antoha @ 16.3.2008, 16:33) *
а если я закажу сейчас с одного компа???сколько будет доступна ссылка на книгу, чтобы можно было скачать её с другого компа???


успеете скачать...
Если что - можно будет спросить.

Цитата(Antoha @ 16.3.2008, 16:33) *
или если я скачаю на свой винт, то после того как вставлю в другой комп, будет работать или нет?????


скачивать можно на любой комп. Но ключ для книги работает только на одном компе, для которого создается ключ


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Antoha
сообщение 16.3.2008, 16:53
Сообщение #31


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 840



Цитата(admin @ 16.3.2008, 17:34) *
успеете скачать...
Если что - можно будет спросить.



скачивать можно на любой комп. Но ключ для книги работает только на одном компе, для которого создается ключ



Т.е. ключ нужен будет чтобы открыть книгу!!!И создается он под винду которая на компе??? а сам этот ключ как бы будет работать только на той винде на которой его первый раз применили???? и что делать если например система полетит и придется комп форматировать?????или можно так сделать: взять пустой винт сохранить на нем книгу и потом например вставить в другой комп и работать, а то по близости нет компа?? ОН дома а я нет!!!!! sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 16.3.2008, 17:12
Сообщение #32


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Antoha @ 16.3.2008, 17:53) *
что делать если например система полетит и придется комп форматировать?????v


запросите новый ключ. не проблема.


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Antoha
сообщение 18.3.2008, 13:03
Сообщение #33


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 840



здравствуйте!!! почему я не могу зарегистрироваться в рупее??? пишет:
Ваше соединение с сервером rupay.com зашифровано. Opera определяет уровень шифрования как сильный(3).

Сервер rupay.com идентифицирует себя с помощью электронного сертификата. Сертификат подписан и проверен поставщиком, который содержится в списке надежных поставщиков браузера.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 18.3.2008, 16:29
Сообщение #34


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



установите настройки безопасности браузера по умолчанию. или другим браузером попробуйте.


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Antoha
сообщение 19.3.2008, 10:33
Сообщение #35


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 840



Цитата(admin @ 18.3.2008, 17:29) *
установите настройки безопасности браузера по умолчанию. или другим браузером попробуйте.




не получается все равно!!!!!! в эксплорере поставил настройки по умолчанию не получается!! а в опере тоже не хочет!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 19.3.2008, 11:10
Сообщение #36


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Antoha @ 19.3.2008, 11:33) *
не получается все равно!!!!!! в эксплорере поставил настройки по умолчанию не получается!! а в опере тоже не хочет!!!!!


может вы через прокси или какой-то тунель заходите?
Рупей вполне может не предоставлять доступ через прокси, т.к. прокси часто используются хакерами для брутфорса и взлома.

на сертификате надо нажать Ок если выскакивает


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Antoha
сообщение 19.3.2008, 12:53
Сообщение #37


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 840



Цитата(admin @ 19.3.2008, 12:10) *
может вы через прокси или какой-то тунель заходите?
Рупей вполне может не предоставлять доступ через прокси, т.к. прокси часто используются хакерами для брутфорса и взлома.

на сертификате надо нажать Ок если выскакивает




раньше выскакивало сеичас нет, а если сам нажимаешь на замке вылезает окно: данные безопастности, там нажимай ОК хоть много раз ни чего не происходит!!!!!!!!! на страницу захожу данные ввожу, а кнопка регисрации не нажимается????а без этого рупея не как?????????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 19.3.2008, 16:12
Сообщение #38


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Antoha @ 19.3.2008, 13:53) *
а без этого рупея не как?????????


ну могу выплатить на вебмани...введите тогда при регистрации в партнерке свой любой емейл.
НО. Перед заказом выплаты уведомите меня, что вы хотите получить деньги на вебмани.


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Antoha
сообщение 20.3.2008, 5:53
Сообщение #39


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 840



Цитата(admin @ 19.3.2008, 17:12) *
ну могу выплатить на вебмани...введите тогда при регистрации в партнерке свой любой емейл.
НО. Перед заказом выплаты уведомите меня, что вы хотите получить деньги на вебмани.




Для того чтобы купить 2 пакет нужно закинуть деньги себе на яндекс и потом по этим реквизитам отправить вам??? И укакзать там обратный почтовый ящик???
Номер счета: 41001188375054
Сумма к оплате: 608,29:RUR
В назначение платежа: по счету 2007263752
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 20.3.2008, 7:29
Сообщение #40


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Antoha @ 20.3.2008, 6:53) *
Для того чтобы купить 2 пакет нужно закинуть деньги себе на яндекс и потом по этим реквизитам отправить вам??? И укакзать там обратный почтовый ящик???
Номер счета: 41001188375054
Сумма к оплате: 608,29:RUR
В назначение платежа: по счету 2007263752


Не совсем так.
Если вы платите яндекс-деньгами и др. методами, выписывая счет на сайте, то нужно делать и писать только то, что от вас требуют.
В данном случае надо обязательно написать
В назначение платежа: по счету 2007263752
именно в назначении, а не примечании. И только это "по счету 2007...."



--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 11:46