IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> WindowsCommander, WindowsCommander
nelix
сообщение 13.11.2009, 10:35
Сообщение #21


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 397
Регистрация: 4.3.2009
Пользователь №: 10016



и у меня все ок


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sirisa
сообщение 13.11.2009, 10:36
Сообщение #22


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 2
Регистрация: 13.11.2009
Пользователь №: 11525



Помогите пожалуйста, Я пытаюсь соединиться с сервером, а у меня вылетает ошибка. 530 Not logged in.
Что делать? Набираю я все вроде правильно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 13.11.2009, 10:58
Сообщение #23


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Sirisa @ 13.11.2009, 11:36) *
Помогите пожалуйста, Я пытаюсь соединиться с сервером, а у меня вылетает ошибка. 530 Not logged in.
Что делать? Набираю я все вроде правильно.


скорей всего логин пароль не верно вводите.


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sirisa
сообщение 14.11.2009, 11:27
Сообщение #24


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 2
Регистрация: 13.11.2009
Пользователь №: 11525



Я уверена, что все набираю правильно. Все равно не соединяется. Может быть потому что программа не зарегистрирована?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 14.11.2009, 15:55
Сообщение #25


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Sirisa @ 14.11.2009, 12:27) *
Я уверена, что все набираю правильно. Все равно не соединяется. Может быть потому что программа не зарегистрирована?


напишите в личку логин пароль. проверю


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nelix
сообщение 14.11.2009, 16:58
Сообщение #26


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 397
Регистрация: 4.3.2009
Пользователь №: 10016



попробуйте FreeCommander. он бесплатный. я сам им пользуюсь


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksandr1
сообщение 8.1.2010, 12:40
Сообщение #27


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация: 8.1.2010
Пользователь №: 11869



Цитата(Sirisa @ 13.11.2009, 6:36) *
Помогите пожалуйста, Я пытаюсь соединиться с сервером, а у меня вылетает ошибка. 530 Not logged in.
Что делать? Набираю я все вроде правильно.


У меня то же самое. Проверял уже неоднократно, все ввожу правильно, но ошибка такая же. Может есть какой-то нюанс в настройке программы???
Помогите, пожалуйста...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
smartkot
сообщение 8.1.2010, 15:24
Сообщение #28


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 573
Регистрация: 8.12.2007
Пользователь №: 24



Цитата(aleksandr1 @ 8.1.2010, 9:40) *
У меня то же самое. Проверял уже неоднократно, все ввожу правильно, но ошибка такая же. Может есть какой-то нюанс в настройке программы???
Помогите, пожалуйста...


Ребятишки, а так-же И девчушки...!

Возьмите в привычку никогда не набирать РУКАМИ логины и пароли, особенно ПАРОЛИ!

Русскую "С" и латинскую "С" сам Аллах на пАру с Господом по написаному тексту не различАт, а КОД этих символов для КОМПА (машины) - РАЗНЫЙ!
Очень похожее написание некоторых других знаков русского и латинского алфавитов частенько ставит в неудобное положение даже профи, не говоря о новичках...
(Примеры: ИКС и русская ХА, ПЭ и русская ЭР, О и НОЛЬ, АШ и русская ЭН, продолжите самостоятельно по аналогии....)

Заучите простые комбинации:
1.) Ctrl + C - скопировать в буфер обмена
2.) Ctrl + V - вставить из буфера обмена

И, ДА покинут вас неудачи при авторизации! smile.gif

PS После пароля НЕ "прихватывайте" при копировании знак пробела, и ДО пароля - тоже wink.gif
15 минут тренировки сэкономят вам море нервов и времени wink.gif


--------------------
Продолжение темы... ПАССИВНЫЙ заработок...

ЗВОНКАЯ КАПЕЛЬ В ТВОЙ КОШЕЛЬ !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksandr1
сообщение 8.1.2010, 16:20
Сообщение #29


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация: 8.1.2010
Пользователь №: 11869



Цитата(smartkot @ 8.1.2010, 11:24) *
Заучите простые комбинации:
1.) Ctrl + C - скопировать в буфер обмена
2.) Ctrl + V - вставить из буфера обмена

И, ДА покинут вас неудачи при авторизации! smile.gif

PS После пароля НЕ "прихватывайте" при копировании знак пробела, и ДО пароля - тоже wink.gif
15 минут тренировки сэкономят вам море нервов и времени wink.gif


Спасибо большое за совет, конечно, но горячие клавиши я знаю давным-давно и успешно ими пользуюсь, так как вовсе не прикольно постоянно тыкать логины, пароли, ящики и т.п. А насчет такой фишки как внимательность при вводе пароля или логина у меня вообще никогда проблем не возникало. Если можете, то подскажите насчет Коммандера, так как не имею большого опыта в пользовании этой программой. Возможно дело в настройках фтп-соединения в самой проге.

Да, кстати, на народ.яндекс.ру у меня адрес будущего сайта отображается как *****.narod2.ru Это имеет какое-то значение?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kampritur13
сообщение 8.1.2010, 16:40
Сообщение #30


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 852
Регистрация: 29.7.2008
Из: Россия
Пользователь №: 2121



Попробуйте эту прогу.
FileZilla_setup.exe


--------------------
Недорогой хостинг. Трафик неограничен!



Главное анализ своих действий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksandr1
сообщение 8.1.2010, 17:29
Сообщение #31


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация: 8.1.2010
Пользователь №: 11869



Цитата(kampritur13 @ 8.1.2010, 12:40) *
Попробуйте эту прогу.
FileZilla_setup.exe

И как в ней обозначить нужные данные?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шоха
сообщение 8.1.2010, 17:40
Сообщение #32


Feci quod potui, faciant meliora potentes
***

Группа: User
Сообщений: 1291
Регистрация: 1.3.2009
Из: Узбекистан
Пользователь №: 10001



Цитата(aleksandr1 @ 8.1.2010, 15:20) *
Спасибо большое за совет, конечно, но горячие клавиши я знаю давным-давно и успешно ими пользуюсь, так как вовсе не прикольно постоянно тыкать логины, пароли, ящики и т.п. А насчет такой фишки как внимательность при вводе пароля или логина у меня вообще никогда проблем не возникало. Если можете, то подскажите насчет Коммандера, так как не имею большого опыта в пользовании этой программой. Возможно дело в настройках фтп-соединения в самой проге.

Да, кстати, на народ.яндекс.ру у меня адрес будущего сайта отображается как *****.narod2.ru Это имеет какое-то значение?

Да домен меняется кардинально, если не получается по фтп, заливайте на самом сайте народа.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
smartkot
сообщение 8.1.2010, 17:51
Сообщение #33


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 573
Регистрация: 8.12.2007
Пользователь №: 24



Цитата(aleksandr1 @ 8.1.2010, 13:20) *
Спасибо большое за совет, конечно, но горячие клавиши я знаю давным-давно и успешно ими пользуюсь, так как вовсе не прикольно постоянно тыкать логины, пароли, ящики и т.п. А насчет такой фишки как внимательность при вводе пароля или логина у меня вообще никогда проблем не возникало. Если можете, то подскажите насчет Коммандера, так как не имею большого опыта в пользовании этой программой. Возможно дело в настройках фтп-соединения в самой проге.

Да, кстати, на народ.яндекс.ру у меня адрес будущего сайта отображается как *****.narod2.ru Это имеет какое-то значение?


Да, ничего личного, это - для ВСЕХ маленький совет smile.gif

Насчёт народа не скажу - я юзал его примерно в прошлом веке, с тех пор многое, наверняка. изменилось... smile.gif
Насколько я помню - там СВОЙ ФТП-клиент был...

С ВинКоммандером - я на "ТЫ, козёл", так-что, если вопросы - спрашивай конкретный вопрос, получишь аналогичный ответ smile.gif


--------------------
Продолжение темы... ПАССИВНЫЙ заработок...

ЗВОНКАЯ КАПЕЛЬ В ТВОЙ КОШЕЛЬ !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksandr1
сообщение 8.1.2010, 17:59
Сообщение #34


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация: 8.1.2010
Пользователь №: 11869



Цитата(smartkot @ 8.1.2010, 13:51) *
Да, ничего личного, это - для ВСЕХ маленький совет smile.gif

Насчёт народа не скажу - я юзал его примерно в прошлом веке, с тех пор многое, наверняка. изменилось... smile.gif
Насколько я помню - там СВОЙ ФТП-клиент был...

С ВинКоммандером - на "ТЫ, козёл", так-что, если вопросы - спрашивай конкретный вопрос, получишь аналогичный ответ smile.gif

Да, чесно говоря, не знаю как и спросить. Видеоурок скачал, все сделал как надо, Коммандер поменял на версию 7.50 (как писал товарищ повыше, после установки этой версии у него все получилось). А воз и ныне там - ошибка 530 Not logged in. В настройках фтп ничего не мудрил, думаю может там стоит что-то не то по умолчанию и надо бы поменять, но не возьму в толк что именно. Что скажете?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksandr1
сообщение 8.1.2010, 18:56
Сообщение #35


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация: 8.1.2010
Пользователь №: 11869



Залить у меня получилось, соединение с фтп установилось, хоть я и не понял, каким макаром, ну да ладно...
Только теперь найти свой сайт не могу, что я делаю не так????????


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
smartkot
сообщение 8.1.2010, 22:36
Сообщение #36


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 573
Регистрация: 8.12.2007
Пользователь №: 24



Цитата(aleksandr1 @ 8.1.2010, 15:56) *
Залить у меня получилось, соединение с фтп установилось, хоть я и не понял, каким макаром, ну да ладно...
Только теперь найти свой сайт не могу, что я делаю не так????????


Это КАК ?
Заливал и не знаешь, КУДА ?

фигасебе... blink.gif


--------------------
Продолжение темы... ПАССИВНЫЙ заработок...

ЗВОНКАЯ КАПЕЛЬ В ТВОЙ КОШЕЛЬ !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksandr1
сообщение 8.1.2010, 23:21
Сообщение #37


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация: 8.1.2010
Пользователь №: 11869



да знаю я куда залил, и сайт должен называться в формате "ник_при_регистрации.narod.ru", а найти не могу, нет такого сайта. Прям чудеса какие-то...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
smartkot
сообщение 9.1.2010, 9:57
Сообщение #38


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 573
Регистрация: 8.12.2007
Пользователь №: 24



Цитата(aleksandr1 @ 8.1.2010, 20:21) *
да знаю я куда залил, и сайт должен называться в формате "ник_при_регистрации.narod.ru", а найти не могу, нет такого сайта. Прям чудеса какие-то...


Тогда открой НОВЫЙ smile.gif


--------------------
Продолжение темы... ПАССИВНЫЙ заработок...

ЗВОНКАЯ КАПЕЛЬ В ТВОЙ КОШЕЛЬ !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nelix
сообщение 9.1.2010, 10:02
Сообщение #39


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 397
Регистрация: 4.3.2009
Пользователь №: 10016



Цитата(aleksandr1 @ 9.1.2010, 1:21) *
да знаю я куда залил, и сайт должен называться в формате "ник_при_регистрации.narod.ru", а найти не могу, нет такого сайта. Прям чудеса какие-то...

авторизируйся на народе, там будет и твоя почта и твой сайт


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksandr1
сообщение 9.1.2010, 16:27
Сообщение #40


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация: 8.1.2010
Пользователь №: 11869



Всем спасибо за советы. Огромное! Сайт есть, всё почти ОК...
Но у меня еще одна маленькая проблемка. Дело в том, что при копировании файлов на Народ, у меня появляется сообщение об ошибке для двух картинок. Нажимаю продолжить, передача файлов завершается и все вроде бы в порядке. Но на самом сайте одну из картинок отображает не полностью, а второй нету вообще.
Пробовал заменять именно эти проблемные картинки, включаю фоновый режим, но вид не меняется. Зайдите посмотрите, пожалуйста. Кто что скажет??


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.7.2018, 17:58