![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8460 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Думал я тут думал... И вот что придумал.
Если вы делаете сайт о заработке, ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ которого будет участие в моей партнерской программе, то таким партнерам я могу предоставить бесплатно домен + хостинг Условия: - Управлять доменом вы не сможете. - Ваш сайт должен быть УЖЕ готов. Его следует залить на народ.ру например и показать мне. - Сайт должен иметь не менее 5 страниц эксклюзивного/реврайт контента. Но можно попробовать и мини-сайт (если вы понимаете о чем я), только насчет его продвижения я вам врядли помогу советом. - Сайт должен иметь более-менее нормальный дизайн. - Реклама других книг/дисков запрещена. Контекст,сапа разрешается - Если в течение 6 месяцев не будет ни одной продажи (а для этого надо откровенно забить на сайт) - я оставляю право использовать домен по своему усмотрению. - Желание и время развивать/раскручивать сайт. - Вы должны быть покупателем ММ2 и ММ3. Потому как новичку объяснять как сделать дизайн или раскрутить сайт не представляется возможным. Заинтересованным писать в личку. Если мне понравится созданный вами сайт - то выбираем (совместно или вы сами) домен, я его покупаю, прикручиваю, даю вам фтп-данные. -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 1 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 876 ![]() |
Скажите честно, реально ли продавать хотябы по одной книжке в месяц.
Ато времени на пустые проекты реально жалко, да и книжки у вас не по 3 бакса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8460 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Скажите честно, реально ли продавать хотябы по одной книжке в месяц. Ато времени на пустые проекты реально жалко, да и книжки у вас не по 3 бакса. и да и нет все зависит от количества и качества трафика, который придет по вашей партнерской ссылке. Если вы рассчитываете, что вы приведете 10 человек и они сделают покупку - такого не будет. Если только это будут ваши знакомые, которым вы все подробно объясните и убедите их. Большинство же людей с недоверием относятся к подобным курсам, у кого-то нет денег, кому-то нужно время подумать, кому-то надо разобраться как оплатить... Ну а сколько можно заработать и сколько примерно нужно переходов по партнерской ссылке лучше слов скажет вот эта картинка топ-партнера -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 573 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 24 ![]() |
Скажите честно, реально ли продавать хотябы по одной книжке в месяц. Ато времени на пустые проекты реально жалко, да и книжки у вас не по 3 бакса. Пустой проект или прибыльный - зависит от того, кто и как им занимается. При большом желании и упорстве ЛЮБОЙ проект можно сделать прибыльным, а при бездействии любой проект превратить в пустой. Всё в Ваших руках, уважаемый! ![]() Лично от себя могу уверенно сказать - проект РЕАЛЬНЫЙ ! Мою статистику заработков по этому проекту можете глянуть ЗДЕСЬ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 217 Регистрация: 16.12.2007 Из: Амурская область Пользователь №: 95 ![]() |
Думал я тут думал... И вот что придумал. Если вы делаете сайт о заработке, ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ которого будет участие в моей партнерской программе, то таким партнерам я могу предоставить бесплатно домен + хостинг Условия: - Управлять доменом вы не сможете. - Ваш сайт должен быть УЖЕ готов. Его следует залить на народ.ру например и показать мне. - Сайт должен иметь не менее 5 страниц эксклюзивного/реврайт контента. Но можно попробовать и мини-сайт (если вы понимаете о чем я), только насчет его продвижения я вам врядли помогу советом. - Сайт должен иметь более-менее нормальный дизайн. - Реклама других книг/дисков запрещена. Контекст,сапа разрешается - Если в течение 6 месяцев не будет ни одной продажи (а для этого надо откровенно забить на сайт) - я оставляю право использовать домен по своему усмотрению. - Желание и время развивать/раскручивать сайт. - Вы должны быть покупателем ММ2 и ММ3. Потому как новичку объяснять как сделать дизайн или раскрутить сайт не представляется возможным. Заинтересованным писать в личку. Если мне понравится созданный вами сайт - то выбираем (совместно или вы сами) домен, я его покупаю, прикручиваю, даю вам фтп-данные. Мне интересно знать, а какие выгоды будут у партнера, кроме как бесплатного домена и хостинга? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне интересно знать, а какие выгоды будут у партнера, кроме как бесплатного домена и хостинга? в этом и выгода, вроде как тоже не плохо ![]() -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 217 Регистрация: 16.12.2007 Из: Амурская область Пользователь №: 95 ![]() |
в этом и выгода, вроде как тоже не плохо ![]() Ну, на эту тему в личке поспорю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 1 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 1106 ![]() |
а информацию с сайта можно на свой сайт взять, и потом на ваш хостинг
|
|
|
![]()
|
|
а информацию с сайта можно на свой сайт взять, и потом на ваш хостинг нельзя. только то, что касается описания пакетов. Можете взять смысл...идею как-бы...А написать все надо СВОИМИ словами. Для вашей же пользы. Поисковики не любят сайты где много заиствованного контента. -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 1 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 1179 ![]() |
У меня такая вот ситуация:В условиях сказано что я должен быть покупателем ММ2 и ММ3.Я хорошо знаю язык HTML и PhotoShop.А так как там рассказывается именно о этом, я счёл не нужным покупать MM2.И сейчас с помошью партнёрсокй программы пытаюсь заработать на MM3.Как мне быть?
|
|
|
![]()
|
|
а..ну в принципе я написал это условие исходя из того, что если человек купил мм2 и мм3 - то значит может сделать более менее нормальный сайт.
Но если у вас есть все необходимые знания и навыки без покупки какого-либо пакета - то этот пункт к вам не относится. -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 15 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 1120 ![]() |
а можно вот например сделать вкладку"Форум" на своём сайте и при на жатии буит переходить на ваш форум! ну типа я там напишу не верующим ГОУ на форум!?
![]() -------------------- я ещё МАЛ! но расту БЫСТРО
|
|
|
![]()
|
|
а можно вот например сделать вкладку"Форум" на своём сайте и при на жатии буит переходить на ваш форум! ну типа я там напишу не верующим ГОУ на форум!? ![]() можно. вот так http://moneymaster.ru/?pupkin&15 -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 15 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 1120 ![]() |
аха именно так я и хочу сделать!
![]() -------------------- я ещё МАЛ! но расту БЫСТРО
|
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 3 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 1911 ![]() |
Здравствуйте! Весь вечер безуспешно пытался слить ваш сайт на сервер narod.ru (на FTP сервер). Total Cоmander его не находит (пишет startdir= ). Пробовал закачать со странички narod на прямую (там есть такой сервис), но слив идет только по одному файлу. На Яндексе указано, что, мол, архивируйте и закачивайте. Я так и сделал, но папка с картинками на сервере не раскрывается и в результате выскакивает не сам сайт, а только ссылка на сайт ММ. Как быть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 1 Регистрация: 11.7.2008 Пользователь №: 1985 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Оборотень в погонах? ![]() Ничего не понял из сообщения ![]() -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 275 ![]() |
Сделал сайт партнер сайт Money Master
получил бесплатно домен и хостингю ![]() Заходите зацените- http://rabota-v-seti.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 267 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 1316 ![]() |
Сделал сайт партнер сайт Money Master получил бесплатно домен и хостингю ![]() Заходите зацените- http://rabota-v-seti.ru Очень даже ничего. Только надписям в центре шапки не хватает четкости. Замеченные опечатки - http://rabota-v-seti.ru/zarabotki.php - Зарботок http://rabota-v-seti.ru/index.php - зарабатовать заитересовались |
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 275 ![]() |
Очень даже ничего. Только надписям в центре шапки не хватает четкости. Замеченные опечатки - http://rabota-v-seti.ru/zarabotki.php - Зарботок http://rabota-v-seti.ru/index.php - зарабатовать заитересовались Большое спасибо за замечания. 2 раза проверял а ошибки всеравно остались((( Спасибо за внимание. С шапкой на досуге помудрю))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 7:18 |