IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как залить сайт партнёрки, Помощ нужна
admin
сообщение 21.9.2009, 14:13
Сообщение #21


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(FKRAX @ 21.9.2009, 15:04) *
<img src="aleksan-vasyu.jpeg" width="250" height="350"


попробуйте переименовать расширение файла в jpg и код исправить


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FKRAX
сообщение 21.9.2009, 15:55
Сообщение #22


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.9.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 11153



Цитата(admin @ 21.9.2009, 13:13) *
попробуйте переименовать расширение файла в jpg и код исправить



переименовал в jpg и код исправил.
Не помогло в странице отображается надпись а самого фото нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
globalmoney
сообщение 21.9.2009, 16:27
Сообщение #23


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 314
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 9169



Цитата(FKRAX @ 21.9.2009, 16:55) *
переименовал в jpg и код исправил.
Не помогло в странице отображается надпись а самого фото нет.


А фото точно в этой же папке находится, где и html файл?
P.S. Проверьте правильность написания имени и расширения файла, а так же регистр.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FKRAX
сообщение 21.9.2009, 17:08
Сообщение #24


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.9.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 11153



Цитата(globalmoney @ 21.9.2009, 15:27) *
А фото точно в этой же папке находится, где и html файл?
P.S. Проверьте правильность написания имени и расширения файла, а так же регистр.



Да в той же папке,что и основной html файл. В папке image.
имя написано правильно и в теге и в названии файла.
А как посмотреть,есть ли он в регистре?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 21.9.2009, 17:48
Сообщение #25


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(FKRAX @ 21.9.2009, 19:08) *
Да в той же папке,что и основной html файл. В папке image.


Если в папке image тогда надо писать
<img src="image/aleksan-vasyu.jpeg" width="250" height="350"


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FKRAX
сообщение 21.9.2009, 18:45
Сообщение #26


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.9.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 11153



Цитата(admin @ 21.9.2009, 16:48) *
Если в папке image тогда надо писать
<img src="image/aleksan-vasyu.jpeg" width="250" height="350"


примерно вот что хотел сделать:

<html>

<head>

<title><center><font size="10"> Изготовление Корпусной Мебели на Заказ <center></title>

</head>

<br><center><font color="#0000FF" size="10"><b>Изготовление Корпусной Мебели на Заказ</b></font><center>

<br><br>

<body bgcolor="009999">

<br><center><font color="#FF0000" size="6"><b>Мы всегда рады помочь Вам с выбором и проектированием вашей мебели!</b></font><center>

<table width="300" border="3" height="150">

<tr>
<td>фото</td>
<td>фото</td>
<td>фото</td>
</tr>

</table>

<br><br><br><br>

<img src="image/aleksan vasyu.jpg" width="250" height="350" alt="Сайт Изготовление Мебели на Заказ">

<br><center><font color="#0000FF" size="6"><b>наши мастера произведут замер и точный расчёт стоимости вашей,будущей мебели</b></font><center></br>

<center>

<br><br>

<br><center><font color="#FF0000" size="4"><br> c copuring ВАЮ.</br><font><center>

</body>

</html>


Но фотка которая не в таблице всё равно не показывается,уже по всякому пробывал.
та которая Ваша(где доллар лесенка) он появляется а мои фото с мебелью нет,что делать непойму???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 21.9.2009, 18:56
Сообщение #27


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(FKRAX @ 21.9.2009, 20:45) *
Но фотка которая не в таблице всё равно не показывается,уже по всякому пробывал.
та которая Ваша(где доллар лесенка) он появляется а мои фото с мебелью нет,что делать непойму???


не используйте заглавные буквы, русские буквы, пробелы, спец.символы в названиях файлов. Тогда должно получиться


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FKRAX
сообщение 21.9.2009, 19:11
Сообщение #28


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.9.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 11153



Цитата(admin @ 21.9.2009, 17:56) *
не используйте заглавные буквы, русские буквы, пробелы, спец.символы в названиях файлов. Тогда должно получиться



Всё исправил как говорили. А в свойствах рисунка:

Размеры 0х0 пикселей

глубина 0 битов на пиксел

тип рисунка неизвестный

размер файла 0 байт

Адрес file://localhost/C:/site/image/aleksanvasyu%20jpg

и так все фото через Интернет эксплоер.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 21.9.2009, 19:37
Сообщение #29


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(FKRAX @ 21.9.2009, 20:11) *
Адрес file://localhost/C:/site/image/aleksanvasyu%20jpg


ну вот тут у вас и ошибка
пробел (%20) вместо точки


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FKRAX
сообщение 21.9.2009, 20:15
Сообщение #30


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.9.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 11153



пробел убрал точку поставил фото нет.Может я думаю в фотографиях дело?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 21.9.2009, 22:11
Сообщение #31


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(FKRAX @ 21.9.2009, 22:15) *
пробел убрал точку поставил фото нет.Может я думаю в фотографиях дело?


заархивируйте хтмл-файл и какую нить картинку которую не получается вставить и пришлите мне на емейл admin@m.........ru


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FKRAX
сообщение 22.9.2009, 6:53
Сообщение #32


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.9.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 11153



Цитата(admin @ 21.9.2009, 20:11) *
заархивируйте хтмл-файл и какую нить картинку которую не получается вставить и пришлите мне на емейл admin@m.........ru



Заархивировал в winrar назвал: image отправил на@
<емейл админа>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 22.9.2009, 8:58
Сообщение #33


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(FKRAX @ 22.9.2009, 8:53) *
Заархивировал в winrar назвал: image отправил на@
<емейл админа>


посмотрел.
изображение которое вы патыетесь вставить - kupe.jpg.jpg
а в коде прописано img src="image/kupe.jpg"

Поставьте программу Total Commander, зайдите в папку сайта и переименуйте файл в kupe.jpg


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FKRAX
сообщение 22.9.2009, 15:32
Сообщение #34


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.9.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 11153



Тotal Commander у меня уже давно стоит,только не знал как им пользоваться.Оказывается всё гениальное просто,ведь в нём всё видно,что к чему.(Сайт то я залил на народ без проблем,благодаря Вашему видеоуроку)А вот с фото провозился 4 дня. Теперь фото появилось,то есть я понял свою ошибку,благодаря вашей помощи.Спасибо огромное!!! "Тяжело в учении........

Учу 1 часть, при первой возможности, приобрету у Вас 2часть.

с Уважением Александр.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FKRAX
сообщение 26.9.2009, 10:46
Сообщение #35


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.9.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 11153



Вот создал свой первый сайт!
Поставил на него ваши банеры.
правда с дизайном нужно поработать, но это дело времени.
При заливке на народ,споткнулся о те же грабли.(залил,index html html) потом,через total commander,исправил.

Вот что вышло в итоге:http://vasyuraalexandr.narod.ru/
Для первого раза пойдёт?

С уважением Александр.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 26.9.2009, 19:49
Сообщение #36


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(FKRAX @ 26.9.2009, 12:46) *
Вот что вышло в итоге:http://vasyuraalexandr.narod.ru/
Для первого раза пойдёт?


для первого раза пойдет.
только подумайте на досуге чем ваш сайт отличается от моего? И тогда подравьте wink.gif



--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FKRAX
сообщение 27.9.2009, 6:12
Сообщение #37


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.9.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 11153



Цитата(admin @ 26.9.2009, 18:49) *
для первого раза пойдет.
только подумайте на досуге чем ваш сайт отличается от моего? И тогда подравьте wink.gif


1.- Шапки в нём нет,в фотошопе её делаю а как из фотошопа переделать в нужный формат незнаю.
нужна 2часть.(сдам заказы и куплю её у Вас)

2.- с дизайном поработать нужно нет много времени(зароботок ведь линейный,куда деваться,какой есть бизнес,зато свой)

3. - вот когда куплю и изучу все 4части,тогда буду думать - "бросать деревяшки" и строить бизнес нелинейно.

unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 27.9.2009, 8:06
Сообщение #38


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(FKRAX @ 27.9.2009, 8:12) *
1.- Шапки в нём нет,в фотошопе её делаю а как из фотошопа переделать в нужный формат незнаю.
нужна 2часть.(сдам заказы и куплю её у Вас)

2.- с дизайном поработать нужно нет много времени(зароботок ведь линейный,куда деваться,какой есть бизнес,зато свой)


да. но не еще не заметили кое что
У вас очень большине шрифты, шрифты по умолчанию, раскрашенные где надо и где не надо цветами. Это сразу выдает сайт новичка.


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FKRAX
сообщение 28.9.2009, 16:21
Сообщение #39


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.9.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 11153



цвета подправил,а шрифты большие сделал,потому,что мало пока информации а заполнять как то надо своими словами сдувать у кого то не интересно.Хотя если убрать большую фотку,там можно описать какие бывают шкафы-купе(к стати их в начале придумал Наполеон а предприимчивые американцы их доработали и теперь мы знаем как они выглядят,ведь в место дверей были просто шторки),кухни,истории о мебели и тп. и тд.,тогда да будет больше интересной информации а шрифт помельче. huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FKRAX
сообщение 29.9.2009, 9:43
Сообщение #40


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.9.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 11153



Вот сделал какую никакую шапку теперь ходь более менее на сайт похоже на настоящий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.6.2018, 6:26