IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подключение FTP, Как соеденится?
Akis5
сообщение 26.12.2012, 0:40
Сообщение #1


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 6
Регистрация: 26.12.2012
Пользователь №: 15879



Всем доброго времени суток! Дело вот в чем. Вступил я, значит, в партнерскую программу, прочитал статью о партнерке полностью. Нашел там интересный способ рекламы, это уже готовый промо-сайт. Я его скачал, посмотрел видео урок о том как его разместить в интернете на бесплатном хостинге (ну и заодно получить какие-то практические знания на эту тему), все внимательно изучил, все перепроверил 40 раз, убедился в правильности своих действий, стал подключаться к FTP (как и объясняется на видео) через Total Comander. Все делаю правильно (я думаю) но тем не менее подключение какое-то время идет (около минуты) после чего прерывается и выдает сообщение о том, что соединение прервано. Что делать, как быть? Подскажите пожалуйста! Я так и не смог разобратся. Вот скрины (примерно в последовательности действий). Последний скрин - это то, что в итоге после вышеупомянутого минутного ожидания.

P.S. Надеюсь на помощь.
З.Ы. Может это из-за новой версии командера? и вообще потому что у меня Total, a не Windows?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Снимок.PNG ( 56,49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
Прикрепленный файл  Снимок1.PNG ( 72,19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
Прикрепленный файл  Снимок2.PNG ( 196,05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Прикрепленный файл  Снимок4.PNG ( 111,43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Прикрепленный файл  Снимок5.PNG ( 50,79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 26.12.2012, 8:46
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



попробуйте на яндексе там где второй скриншот нажать на "создать сайт" и типа создайте его через конструктор. Таким образом вы как бы активируете сайт.
потом попробуйте подключиться по фтп.

если не получится - попробуйте включить Пассивный режим (как Webbrowser) там где все настройки подключения.


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Akis5
сообщение 26.12.2012, 13:20
Сообщение #3


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 6
Регистрация: 26.12.2012
Пользователь №: 15879



ужс какой-то... У меня там ничего ен получается через этот конструктор... Может быть есть какие-то сайты с бесплатным хостингом? только что-то попроще...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Akis5
сообщение 26.12.2012, 13:31
Сообщение #4


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 6
Регистрация: 26.12.2012
Пользователь №: 15879



в этом конструкторе не делает так, как надо... Там все как-то по ссвойски
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 26.12.2012, 13:44
Сообщение #5


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Akis5 @ 26.12.2012, 14:31) *
в этом конструкторе не делает так, как надо... Там все как-то по ссвойски


не надо делать как надо. не сделаете. важно лишь сделать этот шаг чтобы как бы активировать сайт.
после этого должно подключиться по фтп


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Akis5
сообщение 26.12.2012, 14:36
Сообщение #6


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 6
Регистрация: 26.12.2012
Пользователь №: 15879



Создал я сайт (http://akis5.narod2.ru/), ну такой, просто 1 надпись белый лист, но все равно подключения по FTP нету. Все осталось как и было... начинаю уже разочаровываться sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Akis5
сообщение 26.12.2012, 15:35
Сообщение #7


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 6
Регистрация: 26.12.2012
Пользователь №: 15879



Хех, все таки получилось, только как сайт посмотреть в интернете? какой у него адрес? как это узнать? где? (уже готовый промо сайт Ваш залил для рекламы партнерской программы)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kampritur13
сообщение 26.12.2012, 15:45
Сообщение #8


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 852
Регистрация: 29.7.2008
Из: Россия
Пользователь №: 2121



Цитата(Akis5 @ 26.12.2012, 12:35) *
Хех, все таки получилось, только как сайт посмотреть в интернете? какой у него адрес? как это узнать? где? (уже готовый промо сайт Ваш залил для рекламы партнерской программы)


Так вот же Ваш сайт: http://akis5.narod2.ru/


--------------------
Недорогой хостинг. Трафик неограничен!



Главное анализ своих действий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Akis5
сообщение 26.12.2012, 15:57
Сообщение #9


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 6
Регистрация: 26.12.2012
Пользователь №: 15879



Цитата(kampritur13 @ 26.12.2012, 15:45) *
Так вот же Ваш сайт: http://akis5.narod2.ru/

Нет, это тот который я через конструктор собрал, что FTP активировать и по нему залить другой сайт. Я это сделал (ГОТОВЫЙ ПРОМОСАЙТ ММ!!!) И как узнать теперь его адрес? именно того, который я залил....


вот статья про партнерку что читал и скачал готовый промо сайт для рекламы товара
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 26.12.2012, 20:13
Сообщение #10


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Akis5 @ 26.12.2012, 16:35) *
Хех, все таки получилось,


и что было?


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.9.2018, 6:52