![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8464 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Здесь врядли кто вам выложит ссылки на свои сайты, да еще с таким полным раскладом. Потому как в открытом форуме ходят люди, которые мало что могут понимать, но вот стырить сайт и выложить копию ума хватит. -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 767 Регистрация: 10.12.2007 Из: Татарстан, Чистополь Пользователь №: 41 ![]() |
Мне нужно увидеть к чему стремиться - наглядно посмотреть у кого, какие первые сайты были. Получить толчок (пинок) к созданию удачного сайта ![]() Интересен дизайн, тематика сайтов (неплохо бы вместе со статистикой посещений и рейтингов сайтов) и т.д. Сравнить ошибки. Хочу научиться на ошибках других, и не наступать на одни и те же грабли. С таким началом, вы не сможете сделать удачный сайт. Прежде всего, учиться нужно на своих ошибках, вы хотите все сразу и побыстрее, такого не бывает. Цитата: Идеи копируют тогда, когда умение думать подавляется желанием быстрого результата. Однако результат зависит именно от оригинальности идей! |
|
|
![]()
|
|
![]() MoneyMaker ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 57 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8464 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Эх, ладно, повыпендриваюсь немножко. За последние 10 дней на Адсенсе. отлично! очень рад что вышли на ощутимые доходы. -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Feci quod potui, faciant meliora potentes ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1291 Регистрация: 1.3.2009 Из: Узбекистан Пользователь №: 10001 ![]() |
Мне нужно увидеть к чему стремиться - наглядно посмотреть у кого, какие первые сайты были. Получить толчок (пинок) к созданию удачного сайта ![]() Интересен дизайн, тематика сайтов (неплохо бы вместе со статистикой посещений и рейтингов сайтов) и т.д. Сравнить ошибки. Хочу научиться на ошибках других, и не наступать на одни и те же грабли. Чел на форуме есть такая вещь как подписи, тут каждый хочет получить немного лишнего трафа и в подписях в основном ссылки на свои сайты, неужели это надо обьяснять? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 184 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
40-50бачей с адсенса это неплохо!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 491 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 733 ![]() |
Эх, ладно, повыпендриваюсь немножко. За последние 10 дней на Адсенсе. а сколько сайтов если не секрет и какая тематика? -------------------- домены ru (регистрация и продление) за 99 рублей
хостинг, которым пользуюсь сам - от 0,6$/мес! Для небольших сайтов - идеальный вариант! денежка с сайтов находится здесь инвайт в сеопульт - автоматическая раскрутка, спешите набрать рефералов! желающим купить MM со скидкой 10% (всё легально) - в личку Самые низкие в рунете цены на КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ! студенческий трафик |
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 499 Регистрация: 9.8.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2207 ![]() |
Цитата Эх, ладно, повыпендриваюсь немножко. За последние 10 дней на Адсенсе. Anechka Я в шоке! ![]() Ваш скрин - самый лучший мотиватор! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() MoneyMaker ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 57 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 281 ![]() |
Всего - 10, но половиной из них времени заниматься нет. Тематики: мода, красота, кулинария, отношения, всякие женские мелочи.
Не хвалите, а то загоржусь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 778 Регистрация: 11.2.2008 Пользователь №: 509 ![]() |
Всего - 10, но половиной из них времени заниматься нет. Тематики: мода, красота, кулинария, отношения, всякие женские мелочи. Не хвалите, а то загоржусь. ![]() Лишнее подтверждение моих слов !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 767 Регистрация: 10.12.2007 Из: Татарстан, Чистополь Пользователь №: 41 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вот сначала ошибок много наделала, хотелось урвать побыстрее и побольше. Слишком понадеялась на себя, и упустила из вида важные моменты. Наляпала говносайтов, а теперь мне смотреть на них жутко. Лучше бы я это время потратила на создание нормальных белых сайтов. Подтверждаю слова Павла. Лучше изначально все делать строго по тому, как написано в книгах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 491 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 733 ![]() |
Anechka, снимаю шляпу
Всё-таки действительно хороший доход, тем более для девушки, ведь множество девушек с интернетом на "вы" ![]() -------------------- домены ru (регистрация и продление) за 99 рублей
хостинг, которым пользуюсь сам - от 0,6$/мес! Для небольших сайтов - идеальный вариант! денежка с сайтов находится здесь инвайт в сеопульт - автоматическая раскрутка, спешите набрать рефералов! желающим купить MM со скидкой 10% (всё легально) - в личку Самые низкие в рунете цены на КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ! студенческий трафик |
|
|
![]()
|
|
Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 533 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 7394 ![]() |
даа! молодец я каждый день на этот скрин смотрю чтобы еще пару статей написать. А вообще чисто мое мнение девушкам легче именно писать статьи (рерайт, копирайт неважно) просто легче выражать мысли, чем мужчинам.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1604 Регистрация: 3.3.2008 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 711 ![]() |
Эх, ладно, повыпендриваюсь немножко. За последние 10 дней на Адсенсе. на гугле такой доход несколько озадачил,хотя искренне рад за вас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 143 Регистрация: 16.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 9885 ![]() |
на гугле такой доход несколько озадачил,хотя искренне рад за вас Ну, с десятка то сайтов вполне нормально. 25 тысяч просмотров, поделим на пять (сужу по себе, на одного посетителя в среднем пять просмотров), получим 5 000 посетителей в день, раскидываем их на десять сайтов, по 500 чел в день, нечего сверхъестественного. Правда по кликам выходит, что почти каждый второй или третий посетитель кликают по адсенсу, даже не представляю, как этого добиться, может Анечка подскажет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() MoneyMaker ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 74 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 10420 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может 1300$ ????
Если, да ! Так это нормально, самое главное выбрать тему для заработка, в MoneyMaster-3 о ней четко упоменается... Кто знает, тот поймет, сам двигаюсь в этом направление... Конечно, сразу такой заработок для всех не свалится, НО ! при желание и усердие, в полне, очень даже вполне.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() newbie ![]() Группа: User Сообщений: 4 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 11557 ![]() |
Добрый день!
Случайно наткнулся на данный сайт, довольно интересно все изложено. Не так давно меня стали посещать мысли - а не попробовать ли создать что-нибудь свое в сети... Но в первую очередь ни как источник дохода, а так - смогу не смогу. Ну а там как пойдет. Первую часть книги прочитал можно сказать взахлеб. Собираюсь купить вторую. "Дневник одного ламера" - оптимизма конечно не добавляет... Но все же попробовать хочу. Первоначальный настрой - просто как хобби, заняться этим делом, уделяя ему по два-три часа в день (больше не смогу, так как занят на основной работе), ну а желание - я бы оценил на оценку 9+ по 10-ти бальной шкале. Отношение с компьютером - на уровне пользователя... Со стажем пользователя. Хотелось бы услышать мнение "старожил" сети - стоит не стоит? |
|
|
![]()
|
|
два-три часа в день (больше не смогу, так как занят на основной работе), ну а желание - я бы оценил на оценку 9+ по 10-ти бальной шкале..... стоит не стоит? 2-3 часа в день маловато. Но если эффективно использовать время, то начинайте -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 18:58 |