![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 24 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 2062 ![]() |
Я не могу скачать рабочие пакеты по ссылке. Те самые, размер которых 160 кб. Когда я нажимаю на ссылку, окно на секунду открывается, и сразу же закрывается.
А когда изучала ММ-1, я не могла сохранить картинки из последней главы. Сколько я ни нажимала на правую кнопочку, у меня так и не открывалось окно "сохранить рисунок как". Так я и создала сайтик без картинок. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 152 Регистрация: 14.8.2008 Из: москва Пользователь №: 2239 ![]() |
Я не могу скачать рабочие пакеты по ссылке. Те самые, размер которых 160 кб. Когда я нажимаю на ссылку, окно на секунду открывается, и сразу же закрывается. А когда изучала ММ-1, я не могла сохранить картинки из последней главы. Сколько я ни нажимала на правую кнопочку, у меня так и не открывалось окно "сохранить рисунок как". Так я и создала сайтик без картинок. ![]() да нет у меня тут все нормально по мм 1 вопросов нет а ты попробуй информацию с книги использовать информацию на сайте . то есть возми информацию с сайта . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8459 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Catriana
Ссылка на этот файл открывается в новом окне. Если оно у вас закрывается сразу, значит что? Правильно. Какая то утилита (тулбар для ИнтернетЭксплорера например) или фаервол, блокирует у вас открытие новых окон (поп-аппов), т.к. считает что это скорей всего рекламное окно, которое вы скорей всего видеть не желаете...Вот и оказывает вам эту услугу... Ищите у себя, что за программа у вас это делает. Ссылка на файл http://moneymaster.ru/soft/workfiles.zip -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 1 Регистрация: 4.9.2008 Пользователь №: 2404 ![]() |
Здравствуйте! А у меня та же самая проблема. При попытке скачать архив рабочих файлов (160 кб) перекидывает на страницу этого сайта с софтом и тут же выдает 404 ошибку - запрашиваемая страница или документ не существует. А как хотело бы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8459 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Здравствуйте! А у меня та же самая проблема. При попытке скачать архив рабочих файлов (160 кб) перекидывает на страницу этого сайта с софтом и тут же выдает 404 ошибку - запрашиваемая страница или документ не существует. А как хотело бы ![]() подождите до завтра. не все перенес на новый хостинг. залью -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 15 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 10218 ![]() |
А хостинг, на который вы переехали хороший?
|
|
|
![]()
|
|
А хостинг, на который вы переехали хороший? пока еще не разобрал. но хвалили. -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 16 Регистрация: 6.12.2013 Пользователь №: 16927 ![]() |
рабочие файлы скачала, но там нет картинки с мужчиной и надписями, которые надо удалить. занимаюсь по ММ2, я на страничке Работаем с инсрументом Штамп. нужна эта картинка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
рабочие файлы скачала, но там нет картинки с мужчиной и надписями, которые надо удалить. занимаюсь по ММ2, я на страничке Работаем с инсрументом Штамп. нужна эта картинка. ![]() что-то не припомню мужика. это в каком уроке? -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 16 Регистрация: 6.12.2013 Пользователь №: 16927 ![]() |
ММ2, Бонус разделы: тема: "Работаем с инструментом Штамп"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 21:20 |