IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемма со ссылками., Сделала 5 ссыло и одна из них не открывается.
sollei
сообщение 20.12.2009, 16:17
Сообщение #21


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 16.12.2009
Пользователь №: 11747



Цитата(89korzun @ 20.12.2009, 15:45) *
Можно, по аналогии с внутренними ссылками, только указывается адрес чужого сайта. Но внешние ссылки нежелательны

Можно немножко подробнее, что значит внутренние и внешние ссылки.Спасибо rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
89korzun
сообщение 20.12.2009, 16:27
Сообщение #22


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 819
Регистрация: 6.4.2009
Пользователь №: 10267



Цитата(sollei @ 20.12.2009, 22:58) *
То есть если я делаю ссылки на чужие сайты, то платить я за это не должна.

Вы не только платить не должны, но и вам могут за это заплатить. Это один из вариантов заработка на сайте, подробнее в ММ3


--------------------
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.

Биржа покупки/продажи контента - SEO копирайт, рерайт итд. низкие цены и быстрое выполнение
Бонусный Хостинг для Яндекса - преимущество в ранжировании
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sollei
сообщение 20.12.2009, 17:03
Сообщение #23


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 16.12.2009
Пользователь №: 11747



Цитата(89korzun @ 20.12.2009, 16:27) *
Вы не только платить не должны, но и вам могут за это заплатить. Это один из вариантов заработка на сайте, подробнее в ММ3

Спасибо за ценные советы rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шоха
сообщение 20.12.2009, 18:19
Сообщение #24


Feci quod potui, faciant meliora potentes
***

Группа: User
Сообщений: 1291
Регистрация: 1.3.2009
Из: Узбекистан
Пользователь №: 10001



Цитата(sollei @ 20.12.2009, 14:58) *
То есть если я делаю ссылки на чужие сайты, то платить я за это не должна.Это хорошо, спасибо rolleyes.gif

Если вы свой ресурс раскрутите люди будут вам платить за это smile.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sollei
сообщение 20.12.2009, 19:22
Сообщение #25


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 16.12.2009
Пользователь №: 11747



Цитата(Шоха @ 20.12.2009, 18:19) *
Если вы свой ресурс раскрутите люди будут вам платить за это smile.gif

Если я сама поставлю ссылку на другой сайт разве мне за это ещё платить будут? blink.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sollei
сообщение 20.12.2009, 19:32
Сообщение #26


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 16.12.2009
Пользователь №: 11747



Может кто-нибудь знает почему вместо русских слов получаются знаки вопроса(??????????) в страничке html, не могу разкодировать шрифт.Может проблема в программе Виста? blink.gif Мой комп во многих программах на русском выдаёт вместо слов знаки вопроса huh.gif Спасибо заранее rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lionel
сообщение 21.12.2009, 0:12
Сообщение #27


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 43
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 6216



Цитата(sollei @ 20.12.2009, 14:32) *
Может кто-нибудь знает почему вместо русских слов получаются знаки вопроса(??????????) в страничке html, не могу разкодировать шрифт.Может проблема в программе Виста? blink.gif Мой комп во многих программах на русском выдаёт вместо слов знаки вопроса huh.gif Спасибо заранее rolleyes.gif

На странице юникод поставьте.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xclusiv
сообщение 21.12.2009, 2:21
Сообщение #28


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 290
Регистрация: 29.4.2008
Пользователь №: 1319



Цитата(sollei @ 20.12.2009, 18:22) *
Если я сама поставлю ссылку на другой сайт разве мне за это ещё платить будут? blink.gif rolleyes.gif

Если САМИ поставите, то нет.

з.ы.
Монетизация сайта подробно описана в ММ3.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sollei
сообщение 21.12.2009, 10:52
Сообщение #29


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 16.12.2009
Пользователь №: 11747



Цитата(Lionel @ 21.12.2009, 0:12) *
На странице юникод поставьте.

Не подскажете какой именно юникод, их много.Просто юникод ставила, не помогает sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
89korzun
сообщение 21.12.2009, 11:54
Сообщение #30


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 819
Регистрация: 6.4.2009
Пользователь №: 10267



Цитата(sollei @ 21.12.2009, 16:52) *
Не подскажете какой именно юникод, их много.Просто юникод ставила, не помогает sad.gif

Может быть имелся введу UTF-8, в настройках браузера или попробуйте другие кодировки, кириллицу и т.д.


--------------------
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.

Биржа покупки/продажи контента - SEO копирайт, рерайт итд. низкие цены и быстрое выполнение
Бонусный Хостинг для Яндекса - преимущество в ранжировании
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sollei
сообщение 21.12.2009, 13:12
Сообщение #31


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 16.12.2009
Пользователь №: 11747



Цитата(89korzun @ 21.12.2009, 11:54) *
Может быть имелся введу UTF-8, в настройках браузера или попробуйте другие кодировки, кириллицу и т.д.

Ничего не выходит, уже все юникоды попробовала и всё-равно вместо слов вопросительные знаки. Латинский шрифт показывает, а русский нет sad.gif Скорее всего это виновата Виста sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
89korzun
сообщение 21.12.2009, 14:16
Сообщение #32


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 819
Регистрация: 6.4.2009
Пользователь №: 10267



Цитата(sollei @ 21.12.2009, 20:12) *
Ничего не выходит, уже все юникоды попробовала и всё-равно вместо слов вопросительные знаки. Латинский шрифт показывает, а русский нет sad.gif Скорее всего это виновата Виста sad.gif

Как я понял, вместо букв появляются вопросы, когда вы просматриваете свою станицу в браузере.
Если это так, то проблема в кодировке браузера, ее и нужно менять. Вы это делаете?

Например в Firefox кодировка меняется так: вид - кодировка - выбираем нужную кодировку


--------------------
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.

Биржа покупки/продажи контента - SEO копирайт, рерайт итд. низкие цены и быстрое выполнение
Бонусный Хостинг для Яндекса - преимущество в ранжировании
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sollei
сообщение 21.12.2009, 15:47
Сообщение #33


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 16.12.2009
Пользователь №: 11747



Цитата(89korzun @ 21.12.2009, 14:16) *
Как я понял, вместо букв появляются вопросы, когда вы просматриваете свою станицу в браузере.
Если это так, то проблема в кодировке браузера, ее и нужно менять. Вы это делаете?

Например в Firefox кодировка меняется так: вид - кодировка - выбираем нужную кодировку

mellow.gif Я уже все способы перепробовала, в том числе и так, как Вы написали, меняла разные кодировки, но ничего не получется blink.gif Я сама в шоке, на другом компе у меня ето получалось без проблем, но там программа была Windows XP, а на теперешнем Виста dry.gif Незнаю есть ли между ними разница, но что кассается шрифта у ничего не выходит. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xclusiv
сообщение 21.12.2009, 15:54
Сообщение #34


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 290
Регистрация: 29.4.2008
Пользователь №: 1319



Цитата(sollei @ 21.12.2009, 12:12) *
Ничего не выходит, уже все юникоды попробовала и всё-равно вместо слов вопросительные знаки. Латинский шрифт показывает, а русский нет sad.gif Скорее всего это виновата Виста sad.gif

Виста тут не причем.
Откройте свою страничку в блокноте и выберите "Файл - Сохранить как...", далее поставьте кодировку "ANSI", тип файла "Все файлы" [attachment=519:kodirovka.JPG], затем нажимайте сохранить, на вопрос "Выбранный файл уже существует. Перезаписать файл?" отвечаете ДА.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sollei
сообщение 21.12.2009, 16:07
Сообщение #35


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 16.12.2009
Пользователь №: 11747



Цитата(xclusiv @ 21.12.2009, 15:54) *
Виста тут не причем.
Откройте свою страничку в блокноте и выберите "Файл - Сохранить как...", далее поставьте кодировку "ANSI", тип файла "Все файлы" [attachment=519:kodirovka.JPG], затем нажимайте сохранить, на вопрос "Выбранный файл уже существует. Перезаписать файл?" отвечаете ДА.

blink.gif Это я уже раз 100 делала, все-равно вопросительные знаки а не слова sad.gif Все дело в том, что комп также другие программы на русском не воспринимает, например закачала антивирус АВАСТ, Webmoney там тоже ничего не прочитать, одни вопр.знаки unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xclusiv
сообщение 21.12.2009, 16:12
Сообщение #36


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 290
Регистрация: 29.4.2008
Пользователь №: 1319



Цитата(sollei @ 21.12.2009, 15:07) *
blink.gif Это я уже раз 100 делала, все-равно вопросительные знаки а не слова sad.gif Все дело в том, что комп также другие программы на русском не воспринимает, например закачала антивирус АВАСТ, Webmoney там тоже ничего не прочитать, одни вопр.знаки unsure.gif

Цитата
Это я уже раз 100 делала

Иногда бывает проблема именно в этом.
Новые шрифты устанавливали? Или старые удаляли?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sollei
сообщение 21.12.2009, 16:17
Сообщение #37


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 16.12.2009
Пользователь №: 11747



Цитата(xclusiv @ 21.12.2009, 16:12) *
Иногда бывает проблема именно в этом.
Новые шрифты устанавливали? Или старые удаляли?

Нет ничего я не устанавливала и не удаляла сама mellow.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xclusiv
сообщение 21.12.2009, 16:25
Сообщение #38


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 290
Регистрация: 29.4.2008
Пользователь №: 1319



Цитата(sollei @ 21.12.2009, 15:17) *
Нет ничего я не устанавливала и не удаляла сама mellow.gif

хм.. у меня была точно такая же проблема, как описываете вы, но это случилось после того как я удалил стандартные шрифты.
Попробуйте скачать стандартный шрифтов для Windows Vista и посмотреть все ли у вас присутствуют.
В .html страничке присутствует строка?
Код
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
89korzun
сообщение 21.12.2009, 17:57
Сообщение #39


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 819
Регистрация: 6.4.2009
Пользователь №: 10267



Цитата(sollei @ 21.12.2009, 22:17) *
Нет ничего я не устанавливала и не удаляла сама mellow.gif

А виста-то у вас русская версия? Если да, то значит шрифтов просто нет.

Эта проблема все время была или раньше все нормально было?


--------------------
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.

Биржа покупки/продажи контента - SEO копирайт, рерайт итд. низкие цены и быстрое выполнение
Бонусный Хостинг для Яндекса - преимущество в ранжировании
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sollei
сообщение 21.12.2009, 18:49
Сообщение #40


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 16.12.2009
Пользователь №: 11747



Цитата(89korzun @ 21.12.2009, 17:57) *
А виста-то у вас русская версия? Если да, то значит шрифтов просто нет.

Эта проблема все время была или раньше все нормально было?

У меня английская версия Висты, наверно по этому такие проблемы sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2018, 8:42