IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> как перебросить файлы сайта на хостинг
Шалимуня
сообщение 5.11.2011, 23:57
Сообщение #21


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 20.10.2009
Из: амчатский край
Пользователь №: 11355



Цитата(Alex40 @ 5.11.2011, 19:25) *
1) Та, о которой выше люди писали - зависает Commander, пишет "Чтение каталога". Обрываю, соединяюсь заново - та же ерунда! Так за день раз 15 пробовал, 3 файла только сумел забросить. Провайдер - МТС.

1. Нужно минут 15-20 подождать пока читает каталог, это скорость инета у вас низкая, думает долго

Цитата(Alex40 @ 5.11.2011, 19:25) *
2) Закачал через файловый менеджер файлы на "народ", сайт зарегистрировал - никак не могу на сайт их завести, подскажите, плиз, как это делать? rolleyes.gif


что и на какой сайт вы завести не можете?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex40
сообщение 6.11.2011, 8:15
Сообщение #22


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 34
Регистрация: 5.11.2011
Пользователь №: 14557



Цитата(admin @ 5.11.2011, 16:47) *
что-то не понятно. закачали или нет


Закачал, в меню "Мои файлы" все их видно. Но из операций вижу только "Поделиться" и "Удалить".
А если в редактирование сайта захожу, то никаким путём не могу на эти файлы выйти! sad.gif

Сделал пробный сайт, как в ММ1 учили, зарегистрировал на народе: alex340000.narod2.yandex.ru
После этого через файловый менеджер закачал 2 файла - страницы html и 4 фото к ним. Но на сайт не могу найти пути, чтобы их вставить.

По поводу интернета - у меня скорость при скачивании 4-5 Мбит/с, не думаю, что в этом проблема при использовании Commandera.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kampritur13
сообщение 6.11.2011, 19:24
Сообщение #23


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 852
Регистрация: 29.7.2008
Из: Россия
Пользователь №: 2121



Цитата(Alex40 @ 6.11.2011, 5:15) *
Закачал, в меню "Мои файлы" все их видно. Но из операций вижу только "Поделиться" и "Удалить".
А если в редактирование сайта захожу, то никаким путём не могу на эти файлы выйти! sad.gif

Сделал пробный сайт, как в ММ1 учили, зарегистрировал на народе: alex340000.narod2.yandex.ru
После этого через файловый менеджер закачал 2 файла - страницы html и 4 фото к ним. Но на сайт не могу найти пути, чтобы их вставить.

По поводу интернета - у меня скорость при скачивании 4-5 Мбит/с, не думаю, что в этом проблема при использовании Commandera.

Да просто стираете код, а потом как в виндовс: копировать(Ваш код), вставить(вместо стертого кода).
Для картинок создаете папку- images. И прямо из сайта : выбрать-(выбираете рисунки) и загрузить.


--------------------
Недорогой хостинг. Трафик неограничен!



Главное анализ своих действий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex40
сообщение 6.11.2011, 19:58
Сообщение #24


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 34
Регистрация: 5.11.2011
Пользователь №: 14557



Цитата(kampritur13 @ 6.11.2011, 16:24) *
Да просто стираете код, а потом как в виндовс: копировать(Ваш код), вставить(вместо стертого кода).
Для картинок создаете папку- images. И прямо из сайта : выбрать-(выбираете рисунки) и загрузить.


А как код стереть - у меня получается (кликаю правой клавишей мышки, "Просмотр кода элемента") только посмотреть(захожу через "Редактор сайта").
Замороченный он какой-то narod этот!
Сделал на holm ru сайт - тоже корявенько, но хоть потихоньку что-то начинаю осваивать.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шалимуня
сообщение 7.11.2011, 11:23
Сообщение #25


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 20.10.2009
Из: амчатский край
Пользователь №: 11355



Цитата(Alex40 @ 6.11.2011, 19:58) *
Замороченный он какой-то narod этот!

Бесплатников много, не нравиться народ попробуйте что-нибудь другое.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex40
сообщение 7.11.2011, 12:00
Сообщение #26


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 34
Регистрация: 5.11.2011
Пользователь №: 14557



Цитата(Шалимуня @ 7.11.2011, 8:23) *
Бесплатников много, не нравиться народ попробуйте что-нибудь другое.


Да не то чтобы не нравится, я на нём первом пробую сайт создать. Просто такое впечатление, что со своими файлами на нём не создашь сайт, только их редактором пользоваться!
Holm ru попробовал - там почему-то при копировании файлов html половина кода теряется.
Посоветуете ещё какой-нибудь, чтобы хотя бы один сайт самому сделать, пожалуйста!


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шалимуня
сообщение 7.11.2011, 12:20
Сообщение #27


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 20.10.2009
Из: амчатский край
Пользователь №: 11355



alex340000.narod2.ru
это путь (адрес вашего html-файла), а сам код в нем должен быть тот же что и на компе писали, менять ничего не надо. Только я там 4 картинки не вижу, одна и очень мелко.



--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex40
сообщение 7.11.2011, 16:34
Сообщение #28


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 34
Регистрация: 5.11.2011
Пользователь №: 14557



Цитата(Шалимуня @ 7.11.2011, 9:20) *
alex340000.narod2.ru
это путь (адрес вашего html-файла), а сам код в нем должен быть тот же что и на компе писали, менять ничего не надо. Только я там 4 картинки не вижу, одна и очень мелко.


Так в том-то и дело - файлы я закачал, а вот использовать в сайте не могу! sad.gif
А когда в редактор заходишь, он не даёт возможности (или я просто не нашёл) ни файлы вставить, ни код написать, только их блоками готовыми пользоваться!
А эта картинка маленькая - это я при открытии как логотип её выбрал, вот она теперь и выскакивает.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kalita
сообщение 7.11.2011, 18:42
Сообщение #29


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 13.1.2010
Из: Татарстан
Пользователь №: 11928



Цитата(Alex40 @ 7.11.2011, 13:34) *
Так в том-то и дело - файлы я закачал, а вот использовать в сайте не могу! sad.gif
А когда в редактор заходишь, он не даёт возможности (или я просто не нашёл) ни файлы вставить, ни код написать, только их блоками готовыми пользоваться!
А эта картинка маленькая - это я при открытии как логотип её выбрал, вот она теперь и выскакивает.

где то месяц назад пытался выложить туда готовый сайт-не получилось.


полазил в поиске- нашел что сейчас на народе можно пользоваться только конструктором

короче плюнул и забил rolleyes.gif



--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kampritur13
сообщение 7.11.2011, 19:00
Сообщение #30


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 852
Регистрация: 29.7.2008
Из: Россия
Пользователь №: 2121



Ну тогда сделайте на укозе. Там все очень понятно и бесплатно. Только читать надо внимательно медленно. smile.gif


--------------------
Недорогой хостинг. Трафик неограничен!



Главное анализ своих действий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex40
сообщение 7.11.2011, 19:09
Сообщение #31


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 34
Регистрация: 5.11.2011
Пользователь №: 14557



Цитата(kalita @ 7.11.2011, 15:42) *
где то месяц назад пытался выложить туда готовый сайт-не получилось.


полазил в поиске- нашел что сейчас на народе можно пользоваться только конструктором

короче плюнул и забил rolleyes.gif


Спасибо, добрый человек! smile.gif
А то, блин, 2 дня с ним бился, думал уже, что совсем дебил! sad.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шалимуня
сообщение 8.11.2011, 9:22
Сообщение #32


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 20.10.2009
Из: амчатский край
Пользователь №: 11355



Цитата(Alex40 @ 7.11.2011, 19:09) *
А то, блин, 2 дня с ним бился, думал уже, что совсем дебил! sad.gif

Самокритика дело хорошее, но нужно знать меру laugh.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
egorovm
сообщение 10.11.2011, 20:31
Сообщение #33


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 15.9.2008
Пользователь №: 2468



Цитата(kalita @ 7.11.2011, 15:42) *
где то месяц назад пытался выложить туда готовый сайт-не получилось.


полазил в поиске- нашел что сейчас на народе можно пользоваться только конструктором

Всё можно.Создаёшь сначала с помощью конструктора к примеру персональную страничку.Жмахаешь НАЧАТЬ ЗАПОЛНЯТЬ и попадаешь в конструктор сайтов.Вверху справа от логотипа народа в выпадающем меню выбираешь УПРАВЛЕНИЯ ФАЙЛАМИ.И там уже убиваешь ненужные папки и файлы и грузишь свои. Всё просто.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Master5
сообщение 26.11.2011, 10:30
Сообщение #34


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 6
Регистрация: 20.11.2011
Пользователь №: 14606



Наро всем привет
Помогите прочитал все рекомендации по заливке зайта на сарвер и перепробывал все
Но не чего не получается .Я уже шарахаюсь от этого собщения
(530 NOT logged in) blink.gif blink.gif blink.gif
у кого есть другие варианты плиз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kampritur13
сообщение 26.11.2011, 10:33
Сообщение #35


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 852
Регистрация: 29.7.2008
Из: Россия
Пользователь №: 2121



Цитата(Master5 @ 26.11.2011, 7:30) *
Наро всем привет
Помогите прочитал все рекомендации по заливке зайта на сарвер и перепробывал все
Но не чего не получается .Я уже шарахаюсь от этого собщения
(530 NOT logged in) blink.gif blink.gif blink.gif
у кого есть другие варианты плиз.

Копировать код, вставить код, прямо в текстовом редакторе на сервере.


--------------------
Недорогой хостинг. Трафик неограничен!



Главное анализ своих действий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Master5
сообщение 26.11.2011, 11:12
Сообщение #36


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 6
Регистрация: 20.11.2011
Пользователь №: 14606



я извеняюсь в это я не силен
Можно по подробнее
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kampritur13
сообщение 26.11.2011, 11:20
Сообщение #37


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 852
Регистрация: 29.7.2008
Из: Россия
Пользователь №: 2121



Цитата(Master5 @ 26.11.2011, 8:12) *
я извеняюсь в это я не силен
Можно по подробнее

Иногда у меня получается читать мысли, но сейчас не выходит.
Поставьте вопрос подробно, конкретно. Что куда заливаете. Короче чем подробнее тем лучше.


--------------------
Недорогой хостинг. Трафик неограничен!



Главное анализ своих действий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Medved
сообщение 8.7.2013, 9:36
Сообщение #38


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 3
Регистрация: 19.2.2013
Из: Москва
Пользователь №: 16092



Цитата(kampritur13 @ 26.11.2011, 11:20) *
Иногда у меня получается читать мысли, но сейчас не выходит.
Поставьте вопрос подробно, конкретно. Что куда заливаете. Короче чем подробнее тем лучше.

Здравствуйте!!!!! Подскажите пожалуйста !!!!!! Я залила файл на хостинг а дальше требуется индексация в Яндексе. Там нужно написать URL. Это надо написать www.домен или как? Заранее спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 8.7.2013, 12:11
Сообщение #39


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Medved @ 8.7.2013, 9:36) *
Здравствуйте!!!!! Подскажите пожалуйста !!!!!! Я залила файл на хостинг а дальше требуется индексация в Яндексе. Там нужно написать URL. Это надо написать www.домен или как? Заранее спасибо!!!


урл это полный адрес сайта, с http://

c ввв или без это как вам нравится. особого смысла в ввв нет.


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.8.2018, 6:29