IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> правка кода, Не получается править код
er301
сообщение 21.5.2012, 13:27
Сообщение #1


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация: 21.5.2012
Пользователь №: 15189



Здравствуйте! Возник вопрос. На ноутбуке установлена операционная система Windows 7 starter. Делаю html страничку, хочу исправить ошибки в коде, нажимаю просмотр кода страницы. потом F12, но не получается править, не доступна правка, что делать? Нажимала просмотр кода элемента. там вообще не могу разобраться. Очень прошу ПОМОГИТЕ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andreyy21
сообщение 21.5.2012, 15:16
Сообщение #2


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 1252
Регистрация: 30.1.2008
Из: Россия, Воронеж
Пользователь №: 395



Для изменения желаемого параметра на нём нужно сделать двойной щелчёк.


--------------------
Больше денег - больше запросов. Закон жизни.
Больше запросов - больше денег. Закон google.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
er301
сообщение 21.5.2012, 21:38
Сообщение #3


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация: 21.5.2012
Пользователь №: 15189



Цитата(Andreyy21 @ 21.5.2012, 13:16) *
Для изменения желаемого параметра на нём нужно сделать двойной щелчёк.



smile.gif)))))))))))))))))))
Ну конечно все не так примитивно.... , если бы у меня была такая комп грамотность. я бы наверное и на форуме бы не смогла зарегиться. При двойном щелчке просто идет выделение. нет доступа к правке, при одном щелчке тожеЖ))))))))). уже все пробовала
Есть опыт работы в Dreamweaver правда под xp, с такой проблемой не сталкивалась
Есть у кого нибудь дельный совет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 21.5.2012, 22:52
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Ставьте TotalCommander

в нем находите файл и жмете F4. Файл откроется в текстовом редакторе.
Или запускаете Блокнот или WordPad (не Microsft Office Word!) и в нем файл-открыть


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
er301
сообщение 22.5.2012, 15:51
Сообщение #5


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация: 21.5.2012
Пользователь №: 15189



Цитата(admin @ 21.5.2012, 20:52) *
Ставьте TotalCommander

в нем находите файл и жмете F4. Файл откроется в текстовом редакторе.
Или запускаете Блокнот или WordPad (не Microsft Office Word!) и в нем файл-открыть



Спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DRug777
сообщение 15.10.2013, 15:31
Сообщение #6


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 31
Регистрация: 10.8.2012
Из: Omsk
Пользователь №: 15373



Не знаю здесь ли пишу. Проблема с кодировкой . При сканировании сайта выдается ошибка ( вкладка) вероятно проблема с файлом .htaccess ( в нем прописано AddHandler application/x-httpd-php5 .php .html .htm AddDefaultCharset windows-1251) пробывал его вставлять и в inc и в корень. в теле прописано <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> Вероятно ошибка в коде. Но какой мне ставить код не могу понять.



Прочие ошибки при сканировании(10):
Content-Type не содержит charset для страницы http://www.campemctpoy.ru/
Content-Type не содержит charset для страницы http://www.campemctpoy.ru/inc/dizain.html вызов из inc/santechnika.html
Content-Type не содержит charset для страницы http://www.campemctpoy.ru/inc/elektrika.html
Content-Type не содержит charset для страницы http://www.campemctpoy.ru/inc/kontakt.html вызов из inc/ustanovkadverey.html
Content-Type не содержит charset для страницы http://www.campemctpoy.ru/inc/remontpotolkov.html вызов из inc/kontakt.html
Content-Type не содержит charset для страницы http://www.campemctpoy.ru/inc/remontvanoy.html вызов из inc/remontpotolkov.html
Content-Type не содержит charset для страницы http://www.campemctpoy.ru/inc/santechnika.html вызов из index.html
Content-Type не содержит charset для страницы http://www.campemctpoy.ru/inc/ustanovkadverey.html вызов из inc/ustanovkaokon.html
Content-Type не содержит charset для страницы http://www.campemctpoy.ru/inc/ustanovkaokon.html вызов из inc/dizain.html
Content-Type не содержит charset для страницы http://www.campemctpoy.ru/index.html вызов из inc/elektrika.html
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ошибки.jpg ( 209,69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
 


--------------------
Все к лучшему!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 15.10.2013, 22:55
Сообщение #7


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(DRug777 @ 15.10.2013, 15:31) *
Не знаю здесь ли пишу. Проблема с кодировкой . При сканировании сайта выдается ошибка ( вкладка) вероятно проблема с файлом .htaccess


чем сканируете? с кодировкой все ок


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шоха
сообщение 17.10.2013, 12:37
Сообщение #8


Feci quod potui, faciant meliora potentes
***

Группа: User
Сообщений: 1291
Регистрация: 1.3.2009
Из: Узбекистан
Пользователь №: 10001



Цитата(DRug777 @ 15.10.2013, 18:31) *
Не знаю здесь ли пишу. Проблема с кодировкой . При сканировании сайта выдается ошибка ( вкладка) вероятно проблема с файлом .htaccess ( в нем прописано AddHandler application/x-httpd-php5 .php .html .htm AddDefaultCharset windows-1251) пробывал его вставлять и в inc и в корень. в теле прописано <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> Вероятно ошибка в коде. Но какой мне ставить код не могу понять.

Вроде все ок с кодировкой.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DRug777
сообщение 19.10.2013, 3:56
Сообщение #9


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 31
Регистрация: 10.8.2012
Из: Omsk
Пользователь №: 15373



.


--------------------
Все к лучшему!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DRug777
сообщение 19.10.2013, 4:06
Сообщение #10


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 31
Регистрация: 10.8.2012
Из: Omsk
Пользователь №: 15373



Цитата(DRug777 @ 19.10.2013, 3:56) *
Все дело в браузере Опера последняя версия. Даже на форум не дает зайти. Прогнал по нескольким антивирусникам все чисто. может есть какие-то дополнительные настройки для этой гадины? 404 ошибка не некоторые ссылки сайта в Опере ( в хроме все отлично). И причем на одном сайте вроде все страницы сделаны по шаблону, но все ссылки работают, а три нет... все по коду вроде одинаково.



--------------------
Все к лучшему!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шоха
сообщение 19.10.2013, 15:26
Сообщение #11


Feci quod potui, faciant meliora potentes
***

Группа: User
Сообщений: 1291
Регистрация: 1.3.2009
Из: Узбекистан
Пользователь №: 10001



А какие ссылки именно не работают?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.8.2018, 6:29