![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
MoneyMaker ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 59 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 4820 ![]() |
Делаю сайт в программе Front Page. Не могу разобраться с текстом. В графе код пишу различные теги и текст. Когда делаю разделение страницы. то там где прописывал теги и текст, за место текста становятся всякие закарючки. А когда сматрю эту страницу через браузер, то всё нормально. Подскажите пожалуйста как убрать закарючки в Front Page.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8464 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
А чем вас дримвивер не устраивает?
После фронта получается очень тяжелый код страницы. Лучше его не юзать -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
MoneyMaker ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 59 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 4820 ![]() |
А чем вас дримвивер не устраивает? После фронта получается очень тяжелый код страницы. Лучше его не юзать Понятно. У меня установлены и дримвивер и фронтпейдж. Просто хотел изучить и то и другое. По моему представлению они мло чем отличаются. Но теперь буду делать в дримвивере. |
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 11 Регистрация: 15.1.2009 Из: Р. Коми. Ухта Пользователь №: 8427 ![]() |
подождите-подождите. Я тоже ФронтПайджем пользуюсь...
Позвольте вопрос, почему там код тяжелый? Чем-то захламлен? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8464 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
возможно сейчас что-то изменилось, но раньше после фронтпейджа был тяжелый код, т..к в нем было куча лишних тегов.
-------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 11 Регистрация: 15.1.2009 Из: Р. Коми. Ухта Пользователь №: 8427 ![]() |
возможно сейчас что-то изменилось, но раньше после фронтпейджа был тяжелый код, т..к в нем было куча лишних тегов. Спасибо, обращу внимание на это. Перепроверю код... Вожможно вы полностью правы, просто я по неопытности этого незаметил. Спасибо еще раз. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 21:47 |