![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 17147 ![]() |
Совсем недавно попался мне этот способ заработка zevs . Прислали мне реферальную ссылку в фейсбуке.
По сети ходит много видео и информации по этому поводу.В этом ,как-бы,всё и заключается. Владимир,что вы думаете по поводу этого движения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8464 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Совсем недавно попался мне этот способ заработка zevs . Прислали мне реферальную ссылку в фейсбуке. По сети ходит много видео и информации по этому поводу.В этом ,как-бы,всё и заключается. Владимир,что вы думаете по поводу этого движения? Можно сказать, что это некое подобие МЛМ-компании, т.к. принцип примерно тот-же. Надо вступить, покупать ежемесячно обучающие курсы (как правило не самые актуальные или вообще не нужные), привлекать людей, чтобы они тоже ежемесячно покупали курсы и т.д. Я вообще думал они уже тихо мирно умерли сразу после старта. А оказывается еще кто-то продвигает ) -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 15.3.2014 Пользователь №: 17147 ![]() |
Можно сказать, что это некое подобие МЛМ-компании, т.к. принцип примерно тот-же. Надо вступить, покупать ежемесячно обучающие курсы (как правило не самые актуальные или вообще не нужные), привлекать людей, чтобы они тоже ежемесячно покупали курсы и т.д. Я вообще думал они уже тихо мирно умерли сразу после старта. А оказывается еще кто-то продвигает ) Спасибо,Владимир. Суваться туда,вобщем не буду ![]() |
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 6 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 18421 ![]() |
не люблю млм, оно уже отжило свое. пора людям переставать в это верить
|
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 6 Регистрация: 23.12.2015 Пользователь №: 18462 ![]() |
Люди вряд ли перестанут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() MoneyMaker ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 37 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 15999 ![]() |
Старт 2014 год
Регистрация Zevs.in Платежная система Payeer Начните зарабатывать онлайн прямо сейчас в Бонусной программе Zevs.bonus пока вы проходите обучение в Школе онлайн-бизнеса. Заработок на партнёрской программе Школа платит бонусы за то что вы порекомендовали компанию кому либо и человек пришёл на обучение по вашему коду инвайта ![]() Ниже вы видите переливы, от первого реферала идет выплата вам, от 2 и 3го перелив наверх, остальные уже к вам. ![]() Если вы приняли решение оплатить обучение в школе Зевс, то вы оплачиваете именно обучение, а не работу по бонусной программе А вот, чтобы начать по ней работать, вам опять же нужно будет пройти обучение, это касается любой сетевой компании, если заниматься привлечением только через интернет. Есть конечно и другие способы, но о них в моём дополнительном обучении, которое есть на этом сайте. Учиться знакомиться с людьми в соцсетях, форумах и вести конструктивные диалоги, общаться не шаблонами, которые даются только для того, чтобы вы понимали, как строить диалог. Когда вы пройдёте обучение и всё выше перечисленное будете уметь, вам уже и шаблоны никакие не понадобятся, потому что вы будете знать, что говорить и как себя подать. Сразу с первого месяца работы Вы получаете:
Для того, чтобы начать прямо сейчас зарабатывать, вам необходимо ознакомиться с тарифами обучения. ![]() Компания прошла государственную регистрацию в России, состоит на учёте в налоговых органах, имеет свой юридический департамент, куда можно обратиться в любое время по поводу легальной деятельности. Всю юридическую информацию можно посмотреть на сайте. Выплаты: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 8:32 |