![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 4 Регистрация: 12.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14788 ![]() |
Владимир! Книгу MM2 MM3 купил уже полгода назад! Сейчас у меня уже есть четкое представление о теме своего сайта, сделал некоторый дизайн. Но вот на чем я остановился! Никак не могу понять, надо ли оформить карту VISA Virtual как советуете вы? В мм3 вы пишите, что можно зарегистрировать и домен и подключить хостинг через WebMoney у наших операторов, но в тоже время досконально рассказываете о том, как регистрироваться у буржуев. Сам - то я конечно предчувствую, что у буржуев, наверное, есть какая-то стабильность! Короче, сейчас я нахожусь в каком-то замешательстве, дайте мне какой-то пинок, подскажите, пожалуйста, что делать? На данном этапе, я не могу продолжать дизайнить свой сайт и набирать контент, т.к. нет своего домена, имя которого я могу прописать в шапке своего сайта. Сижу, читаю книгу, наверно уже раз в 15.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8464 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
если делаете ру-сайт то покупайте домен у наших через вебмани. кредитка тогда не нужна
-------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 4 Регистрация: 12.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14788 ![]() |
Спасибо! Завтра буду покупать домен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() newbie ![]() Группа: User Сообщений: 3 Регистрация: 18.1.2013 Пользователь №: 15962 ![]() |
Здравствуйте! Вопрос возможно и ламерский, но лучше посмеётесь Вы, чем облажаться на первых шагах. Вопрос подошло время покупки домена и хостинга, поискал посмотрел и вроде нашел, но смутило одно обстоятельство. Предлагается домен и хостинг с количеством хостов от 1 до 10. И вот здесь я что-то затупил. Скажем купил я домен и хостинг с 5 хостами, так получается привязывая домен к каждому из хостов (естественно с разными именами) я могу разместить 5 разных сайтов? Или я не втом направлении думаю? И вообще, если я правильно думаю, как Вы посоветуете, имеет смысл такое ассорти или всё-же под каждый сайт надо брать новый домен с хостингом? Заранее благодарен за Ваши ответы.
-------------------- Хватит! Надоело жить как попало! Буду жить как придётся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() MoneyMaker ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 80 Регистрация: 24.10.2012 Пользователь №: 15648 ![]() |
... я могу разместить 5 разных сайтов? Можете разместить 5 сайтов на разных доменах. как Вы посоветуете, имеет смысл такое ассорти или всё-же под каждый сайт надо брать новый домен с хостингом? Если места и ресурсов данного тарифного плана хватит то можно и все 5 держать. -------------------- В интернете денег нет!
|
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 1 Регистрация: 16.4.2015 Пользователь №: 18219 ![]() |
Лучше все же обзавестись эл.деньгами. Они понадобятся для покупки домена, хостинга и т.д.
Так что хочется или не хочется - а прийдется разбираться. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 6:18 |