![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8459 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Сайт переезжает на другой хостинг.
Во врем переезда возможны глюки и косяки!!! Некоторое время не будет возможности делать покупку книг, заходить в партнерку, пока программер не настроит скрипты магазина. Трафик в это время тоже учитываться никак не будет. Часть почты может затеряться, попав на старый хостинг, а скачивать почту я буду уже с нового например. Поэтому если вдруг от меня не будет ответа больше суток - скорей всего ваше письмо я не получил - напишите снова! -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 342 Регистрация: 10.12.2007 Из: Белоруссия Пользователь №: 50 ![]() |
А можно узнать причину? Почему на этом хосте не сидится сайту?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8459 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
А можно узнать причину? Почему на этом хосте не сидится сайту? Хостинг стал парить что якобы мой форум сильно загружает сервак...типа давай дедик бери. А с чего ему загружать? Стоит лицензионная версия, самая последняя ![]() Просто наверное трафа много расходуется, поэтому решили меня подвинуть..хоть и тариф безлимитный. -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
Восстановил загрузку изображений и аватар на форуме.
-------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
MoneyMaker ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 64 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 1444 ![]() |
Владимир, на какой Вы хостинг переехали и от куда. Интересует этот вопрос потому, что имею постоянные проблемы с хостингом.
-------------------- Партнерская программа Pingmedia - Rich-Media и 240*400 сам работаю, другим советую, при регистрации по реф ссылке +1 балл
|
|
|
![]()
|
|
Владимир, на какой Вы хостинг переехали и от куда. Интересует этот вопрос потому, что имею постоянные проблемы с хостингом. сайт мм находится на этом хостинге http://moneymaster.ru/go/to/dipcohost.html а форум здесь ht-systems.ru -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 778 Регистрация: 11.2.2008 Пользователь №: 509 ![]() |
сайт мм находится на этом хостинге http://moneymaster.ru/go/to/dipcohost.html а форум здесь ht-systems.ru Чет там Нидерландский вроде самый дешевый,надо попробовать взять...а то чет никакой жизни с этим бестхостером ни стало.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ht-systems.ru тоже ниче . но там панель своеобразная, не сразу разберешься как и что сделать
-------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 778 Регистрация: 11.2.2008 Пользователь №: 509 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 18:45 |