![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8454 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Т.к. недавно платежная система RBKMoney (бывший Рупей) запретила вывод денег для юридических лиц (а я там зарегистрирован именно так, как ИП) кроме как на банковский счет юр.лица, то теперь несколько проблемно делать выплаты партнерам в платежную систему rbkmoney, как это делалось раньше внутренними переводами.
Поэтому предлагаю использовать для выплат другую платежную систему: z-payment.ru Получив деньги в z-payment.ru вы можете сделать из нее вывод на Webmoney в рублях, гривнах, белорусских рублях и др., а также делать вывод в ЯндексДеньги, E-Gold, PayPal. Если получите аттестат кошелька, то сможете еще выводить на банковский счет в рублях, на пластиковую карту ВТБ24 и почтовым переводом в рублях. Также в отличие от рбкмани, система z-payment.ru не берет комиссию за внутренние переводы! В-общем, использование z-payment.ru более удобно и для вас и для меня. Но если для вас удобна rbkmoney - можете продолжать пользовать ей и дальше не читать. Если у вас еще нет счета в системе Z-Payment, то зарегистрируйтесь по ссылке https://z-payment.ru/?partner=ZP14554272 или при регистрации укажите в поле "Номер кошелька пригласившего в систему" мой кошелек ZP14554272 Затем, для того чтобы изменить информацию в партнерской программе, зайдите в свой аккаунт http://moneymaster.ru/aff/login.php и замените емейл в rbkmoney.ru на емейл вида ZP********@z-payment.ru, где вместо ZP******** будет указан номер вашего ZP-кошелька. По такому емейл я пойму, что выплату надо сделать в z-payment. -------------------- Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
|
|
|
![]() ![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 3 Регистрация: 4.12.2008 Из: ukraine Пользователь №: 4784 ![]() |
Т.е. из вашей цитаты я понимаю в z-payment.ru есть такая возможность? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8454 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Т.е. из вашей цитаты я понимаю в z-payment.ru есть такая возможность? да. Для z-payment не важно где вы живете. -------------------- Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
|
|
|
![]()
|
|
![]() newbie ![]() Группа: User Сообщений: 29 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 6264 ![]() |
А почему бы не использовать для выплат Webmoney???
или автора привлекает ихняя партнерка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почему бы не использовать для выплат Webmoney??? или автора привлекает ихняя партнерка С вебманями вышел большой конфликт, который обошелся мне в потерю 1000$. Больше иметь с ними отношений не хочется -------------------- Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
|
|
|
![]()
|
|
MoneyMaker ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 33 Регистрация: 4.2.2008 Из: Арзамас ( Нижегородская обл. ) Пользователь №: 436 ![]() |
с 24.12 з-паймент прекратил вывод денег на вебмони, так же теперь с помощью системы оплаты з-паймент нельзя использовать веб мони , интересно это временная мера , связанная с праздниками или нет???
-------------------- Бизнес с Органо Голд С Помощью Сайтов и Интернета 30 500 рублей в Месяц
Хочешь узнать подробности? Жми Сюда Сейчас! Или Напишите Мне в Личку - опыт Работы в Интернете 5 лет ( более 40 сайтов ) |
|
|
![]()
|
|
с 24.12 з-паймент прекратил вывод денег на вебмони, так же теперь с помощью системы оплаты з-паймент нельзя использовать веб мони , интересно это временная мера , связанная с праздниками или нет??? нет. Это навсегда. Как я понял вебмани не хотят, чтобы их принимали другие платежные системы. Это уже не первый случай. -------------------- Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
|
|
|
![]()
|
|
![]() newbie ![]() Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 19.5.2009 Из: Israel Пользователь №: 10547 ![]() |
нет. Это навсегда. Как я понял вебмани не хотят, чтобы их принимали другие платежные системы. Это уже не первый случай. Очень жаль, но иные способы вывода денег мне, как гражданину Израиля - не подходят. z-payment.ru - мне крайне не удобен! ![]() А мне очень хочется участвовать в вашей партнерской программе. Как же мне быть? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1252 Регистрация: 30.1.2008 Из: Россия, Воронеж Пользователь №: 395 ![]() |
Очень жаль, но иные способы вывода денег мне, как гражданину Израиля - не подходят. z-payment.ru - мне крайне не удобен! ![]() А мне очень хочется участвовать в вашей партнерской программе. Как же мне быть? Можешь обращаться ко мне, поменяю ZP на WM. -------------------- Больше денег - больше запросов. Закон жизни.
Больше запросов - больше денег. Закон google. |
|
|
![]()
|
|
![]() newbie ![]() Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 19.5.2009 Из: Israel Пользователь №: 10547 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 11362 ![]() |
Здравствуйте! Я воспользовался вашей услугой и использовал готовый ваш сайт, отправлил его на сервер. Затем зарегестрировался в z-payment. Что мне теперь нужно еще сделать для полноценной работы с вами? Помогите пожалуйста(george93@mail.ru)
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я воспользовался вашей услугой и использовал готовый ваш сайт, отправлил его на сервер. Затем зарегестрировался в z-payment. Что мне теперь нужно еще сделать для полноценной работы с вами? Помогите пожалуйста(george93@mail.ru) все что я хотел сказать по данному вопросу написано здесь http://moneymaster.ru/affiliate.php -------------------- Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
|
|
|
![]()
|
|
![]() MoneyMaker ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 61 Регистрация: 12.9.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 11140 ![]() |
Какой процент берет RBKMoney и z-payment.ru при выводе денег из их системы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какой процент берет RBKMoney и z-payment.ru при выводе денег из их системы? учитесь находить нужную информацию На такие типовые вопросы в 99% бывает информация на самих сайтах. https://rbkmoney.ru/dpage.fwd?dynamicPageId=rupayrates http://www.z-payment.ru/tarifs.php -------------------- Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 12:54 |