IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как залить сайт партнёрки, Помощ нужна
FKRAX
сообщение 15.9.2009, 6:30
Сообщение #1


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.9.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 11153



Поставил Total Commander, открываю его,там 2 окна, и в левом и в правом показывает весь диск С/ .Далее всё по видеоуроку,но при преремещении на narod.ru ,то бесконечная загрузка, то закачка идёт 0% и до бесконечности. В чём моя ошибка,может в Total Commander какие настройки надо сделать.Подскажите пожалуйста.(я вам звонил 14.09.09. ,но неуспел спросить,прервалась связь 89064002176 Александр.) Я зарегестрировался в партнёрской программе и пробовал залить Ваш сайт на narod.ru,но ничего не вышло,что делать?Подскажите пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 15.9.2009, 7:31
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



а соединение с сервером происходит? В правой части появляется папка сервера?
Если нет - тогда надо активировать аккаунт на народе. Зайти на сайт и ввести логин и пароль.

Возможно у вас медленный интернет (GPRS).


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FKRAX
сообщение 15.9.2009, 11:10
Сообщение #3


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.9.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 11153



Интернет нормальный Ланком (Сетка Анлим 450). А в правом окне пишет тоже диск С/

Аккуант как открываю Яндекс активируется автоматически и показывает мой Логин, то-есть соединение с сервером есть,а вот заливка не идёт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FKRAX
сообщение 15.9.2009, 11:23
Сообщение #4


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.9.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 11153



В правом окне Тотал Командер значок index показан как интернет значок,а в левом окне как значок Оpera.
Окно соединения с сервером показывает(загрузка,чтение каталога)и ничего не происходит долгое время.
папка images и в левом окне и в правом одинаковая.

Если соединение с сервером нажимаю отмена, то происходит следующее: в левом окне пусто,а в правом две папки, images и index перетаскиваю одну папку(две сразу не выделяются пр. мыщью) index в левое окно.
происходит следующее: вылазиет окно (закачка) закачать как index html. жму ок, вылазиет окно: загрузка,чтение каталога и опять висит,долго или закачка из С/ в index htm. И опять висит.

В чем здесь проблема непонимаю, может что посоветуете.Спасибо. Александр.l
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
globalmoney
сообщение 15.9.2009, 11:59
Сообщение #5


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 314
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 9169



Цитата(FKRAX @ 15.9.2009, 12:23) *
В чем здесь проблема непонимаю, может что посоветуете.Спасибо. Александр.l


В настройках FTP соединения, попробуйте установить пассивный режим обмена.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Снегу очка
сообщение 15.9.2009, 14:13
Сообщение #6


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 1
Регистрация: 15.9.2009
Пользователь №: 11157



да... я вообще не чего не поняла!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FKRAX
сообщение 15.9.2009, 14:42
Сообщение #7


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.9.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 11153



Теперь вроде залился, только как его теперь искать на народе, я его назвал Reg. Какой вводить адрес(правильно) чтобы посмотреть залил или нет? И перед заливкой значки одинаковые,т.е. интернет эксплоер. Пупкин изменил на свой лог,вам его сообщать?Или он ест в регистрации партнёрки?
Спасибо! Александр.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 15.9.2009, 18:22
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(FKRAX @ 15.9.2009, 15:42) *
Теперь вроде залился, только как его теперь искать на народе, я его назвал Reg. Какой вводить адрес(правильно) чтобы посмотреть залил или нет? И перед заливкой значки одинаковые,т.е. интернет эксплоер. Пупкин изменил на свой лог,вам его сообщать?Или он ест в регистрации партнёрки?
Спасибо! Александр.


если логин который вы выбирали при регистрации на народе например rex, то адрес вашего сайта будет rex.narod.ru



--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FKRAX
сообщение 15.9.2009, 19:24
Сообщение #9


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.9.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 11153



Всё сделал, как сказали! ohmy.gif Страница появилась,то есть, я начал работать в партнёрской программе?
Буду стараться заработать на 2 пакет. Спасибо ВАМ за помощ и поддержку.
буду практиковаться в 1 пакете,как освою, напишу.

Большое вам ещё Спасибо,за то,что Вы помогаете людям стать не только богаче в интернете $$$,но и грамотнее с точки зрения компьютерных технологий.
Вот я например,сейчас за два года,только научился сам пользоваться не только компьютером,но и немного интернетом,надеюсь на долгое сотрудничество и Вашу поддержку. Ведь в средней школе я учил Информатику,только в учебниках,компов ещё у нас не было.мне уже 33года,а я только познаю,интернет и программирование. Большое Вам СПАСИБО,за помощ и поддержку!!!

С уважением Александр.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 15.9.2009, 20:24
Сообщение #10


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(FKRAX @ 15.9.2009, 21:24) *
Всё сделал, как сказали! ohmy.gif Страница появилась,то есть, я начал работать в партнёрской программе?



стоп стоп...
сделать сайт это лишь часть работы. Откуда будут посетители на сайте?
Вот когда они там будут и будут переходы по партнерской ссылке, тогда можно сказать что пошел процесс.
Лучший вариант - переписать полностью тексты своими словами, иначе ваш сайт будет склеен как зеркало. Партнеров то использующих сайт много, а поисковые системы показывают как правило лишь 1 сайт из одинаковых.


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FKRAX
сообщение 16.9.2009, 6:37
Сообщение #11


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.9.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 11153



Понятно,что спешка здесь не нужна.У меня созрели ещё пара вопросов: 1Как переписать?Если он уже залит,то его можно там исправить,своими словами?И как это зделать?
2. А поисковики сами находят сайты или сайт надо как то обозначить в поисках,например Яндекса,после всех исправлений и заливки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
globalmoney
сообщение 16.9.2009, 11:53
Сообщение #12


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 314
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 9169



Цитата(FKRAX @ 16.9.2009, 7:37) *
Понятно,что спешка здесь не нужна.У меня созрели ещё пара вопросов: 1Как переписать?Если он уже залит,то его можно там исправить,своими словами?И как это зделать?
2. А поисковики сами находят сайты или сайт надо как то обозначить в поисках,например Яндекса,после всех исправлений и заливки?


1. Правите исходники на своём компьютере и обновляете их на сервере.
2. Можете добавить сайт в Яндекс сами, здесь: http://webmaster.yandex.ru/ , но это не означает, что он его проиндексирует. Для того, чтобы Ваш сайт был гарантированно проиндексирован, ставьте ссылки на свой сайт, с других сайтов, размещайте статьи и т.д. (читайте по SEO).


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FKRAX
сообщение 16.9.2009, 12:18
Сообщение #13


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.9.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 11153



(читайте по SEO) Это как читать? (я новичок) и некоторые термины мне не ясны, подскажите пожалуйста.

Сам партнёрский сайт вот: http://aleksan-vasyu.narod.ru/

Ума не приложу как его изменить ,что убрать а,что ещё туда можно добавить???

С Уважением Александр.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 16.9.2009, 18:10
Сообщение #14


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(FKRAX @ 16.9.2009, 14:18) *
(читайте по SEO) Это как читать? (я новичок) и некоторые термины мне не ясны, подскажите пожалуйста.

Сам партнёрский сайт вот: http://aleksan-vasyu.narod.ru/

Ума не приложу как его изменить ,что убрать а,что ещё туда можно добавить???

С Уважением Александр.


надо изучить основы хтмл http://moneymaster.ru/site.php и тогда сможете разбираться как что изменить и добавить.


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FKRAX
сообщение 17.9.2009, 6:59
Сообщение #15


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.9.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 11153



Тоесть Вот этот: http://aleksan-vasyu.narod.ru/ партнёрский Сайт я могу переделать? А картинки оставить? исправлять только текст или,можно
Менять в партнёрском сайте дизайн страницы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
globalmoney
сообщение 17.9.2009, 13:18
Сообщение #16


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 314
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 9169



Цитата(FKRAX @ 16.9.2009, 13:18) *
(читайте по SEO) Это как читать? (я новичок) и некоторые термины мне не ясны, подскажите пожалуйста.


Если хотите заниматься электронной коммерцией, то учитесь пользоваться поисковиками.
Там найдёте ответ на практически любой Ваш вопрос.

P.S. Однастраничный сайт, будет очень тяжело раскрутить, даже практически не возможно.
P.P.S. Я бы вообще не рекомендовал, вкладывать силы в раскрутку сайта, размещённого на бесплатном хостинге.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FKRAX
сообщение 17.9.2009, 15:10
Сообщение #17


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.9.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 11153



Цитата(globalmoney @ 17.9.2009, 12:18) *
Если хотите заниматься электронной коммерцией, то учитесь пользоваться поисковиками.
Там найдёте ответ на практически любой Ваш вопрос.

P.S. Однастраничный сайт, будет очень тяжело раскрутить, даже практически не возможно.
P.P.S. Я бы вообще не рекомендовал, вкладывать силы в раскрутку сайта, размещённого на бесплатном хостинге.


Понятно буду учиться.Спасибо за совет. то есть заработать на партнёрке,чтобы купить книги(все) невозможно.
Александр
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
globalmoney
сообщение 17.9.2009, 18:37
Сообщение #18


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 314
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 9169



Цитата(FKRAX @ 17.9.2009, 16:10) *
Понятно буду учиться.Спасибо за совет. то есть заработать на партнёрке,чтобы купить книги(все) невозможно.
Александр


На любой партнёрке можно заработать очень даже приличные деньги, а не только на покупку тех товаров, которые рекламируете, но для этого надо делать всё правильно, т.е. писать свой контент, продвигать сайт в поисковиках и т.д., т.е. надо для начала напримить трафик на свой сайт, на котором уже будите рекламировать тот или иной товар, но при этом, Вам необходимо заинтересовать посетителя, чтобы он заказал то, что Вы рекламируете.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 19.9.2009, 9:46
Сообщение #19


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(FKRAX @ 17.9.2009, 17:10) *
Понятно буду учиться.Спасибо за совет. то есть заработать на партнёрке,чтобы купить книги(все) невозможно.


Возможно. Скриншот доходов Smartkot вы ведь видили. Это гораздо больше чем на книги.
Но. Т.к. вы новичек и ничего не умеете, то заработать конкретно вам на данный момент будет сложно. Возможно понадобятся месяцы работы, прежде чем вы продадите хотя бы одну книгу.
Чтобы были продажи - нужен ТРАФИК.
С подписей форумов, с досок объявлений, с "ответов" вы много трафика на сайт не нагоните.
Второй вариант - вкладывать деньги в покупку трафика, закупая его на САР типа vipip.ru Но не факт, что ваша рекламная компания окупится. И если у вас вообще нет денег - то тогда и этот вариант отпадает.
Третий вариант и самый лучший - сделать полноценный сайт о заработке и раскручивать его в поисковых системах. Но у вас нет для этого необходимых знаний.


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FKRAX
сообщение 21.9.2009, 14:04
Сообщение #20


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.9.2009
Из: Волжский
Пользователь №: 11153



Цитата(admin @ 19.9.2009, 8:46) *
Возможно. Скриншот доходов Smartkot вы ведь видили. Это гораздо больше чем на книги.
Но. Т.к. вы новичек и ничего не умеете, то заработать конкретно вам на данный момент будет сложно. Возможно понадобятся месяцы работы, прежде чем вы продадите хотя бы одну книгу.
Чтобы были продажи - нужен ТРАФИК.
С подписей форумов, с досок объявлений, с "ответов" вы много трафика на сайт не нагоните.
Второй вариант - вкладывать деньги в покупку трафика, закупая его на САР типа vipip.ru Но не факт, что ваша рекламная компания окупится. И если у вас вообще нет денег - то тогда и этот вариант отпадает.
Третий вариант и самый лучший - сделать полноценный сайт о заработке и раскручивать его в поисковых системах. Но у вас нет для этого необходимых знаний.



Вот начал писать сайт,пробный,так как я ещё занимаюсь мебелью.
Немогу найти ошибку в тегах.

<html>

<head>

<title><center> Изготовление Корпусной Мебели на Заказ <center></title>

</head>

<br><center><font color="#0000FF" size="10"><b>Изготовление Корпусной Мебели на Заказ</b></font><center>

<br><br>

<body bgcolor="009999">

<br><center><font color="#FF0000" size="5"><b>Мы всегда рады помоч Вам с выбором и в проектировании вашей мебели!</b></font><center>

<br><br>

<img src="aleksan-vasyu.jpeg" width="250" height="350"

alt="Сайт Изготовление Мебели на Заказ">

<center>

<br><br>

</body>

</html>



Фото там шкафа купе, моё с цифрового фотика
но почему то на компе страница видна,а фото нет.
я его переименовал,так же как и в теге название и всё равно фото нет(в настройках браузера стоит показывать фотографии а её всё равно не видно. В инете нет этой страницы она ещё в работе(пока учусь, пробую)
Подскажите пожалуйста,как фото любое можно разместить на страничке или только картинки с фотошопа.

С уважением Александр.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.11.2018, 14:36