IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> WindowsCommander, WindowsCommander
sereb
сообщение 2.11.2009, 19:36
Сообщение #1


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 65
Регистрация: 31.10.2009
Из: Тольятти
Пользователь №: 11417



Не могу залить Файлы на сервер. Где взять WindowsCommander русская версия?
Пробовал с Total Commander не получается.
Помогите пожалуйста.
Спасибо.


--------------------
syub
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
niko87
сообщение 2.11.2009, 21:44
Сообщение #2


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 167
Регистрация: 21.3.2009
Пользователь №: 10180



А что именно с TotalCommander не получается? Объясните пожалуйста поподробнее.


--------------------
Курс Web-Старт
Бесплатный курс по основам веб-программирования
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sereb
сообщение 3.11.2009, 0:01
Сообщение #3


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 65
Регистрация: 31.10.2009
Из: Тольятти
Пользователь №: 11417



Цитата(niko87 @ 3.11.2009, 7:44) *
А что именно с TotalCommander не получается? Объясните пожалуйста поподробнее.


Не получается закачать файлы сайта на сервер. Делаю по инструкции Админа. Нажимаю кнопку соединиться-соединения не происходит.


--------------------
syub
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
niko87
сообщение 3.11.2009, 19:42
Сообщение #4


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 167
Регистрация: 21.3.2009
Пользователь №: 10180



Если правильно указать все параметры, соединение будет, а если неправильно, то и WindowsCommander не поможет.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ftp.jpg ( 274,19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 55
 


--------------------
Курс Web-Старт
Бесплатный курс по основам веб-программирования
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 3.11.2009, 20:48
Сообщение #5


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(sereb @ 3.11.2009, 1:01) *
Не получается закачать файлы сайта на сервер. Делаю по инструкции Админа. Нажимаю кнопку соединиться-соединения не происходит.


или не верно вводите данные, например не учитывая регистр. или, что мало вероятно, у вас заблокирован порт 21. Но такое бывает редко. Если только у вас инет с работы и админы заблокировали.


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sereb
сообщение 3.11.2009, 23:08
Сообщение #6


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 65
Регистрация: 31.10.2009
Из: Тольятти
Пользователь №: 11417



Цитата(admin @ 4.11.2009, 6:48) *
или не верно вводите данные, например не учитывая регистр. или, что мало вероятно, у вас заблокирован порт 21. Но такое бывает редко. Если только у вас инет с работы и админы заблокировали.





Мне Админ помог немного. Дошёл до закачивания. Выскакивает ошибка при передаче index html, продолжить-ошибка(команда PORT не выполнена.


--------------------
syub
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sereb
сообщение 3.11.2009, 23:13
Сообщение #7


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 65
Регистрация: 31.10.2009
Из: Тольятти
Пользователь №: 11417



Цитата(admin @ 4.11.2009, 6:48) *
или не верно вводите данные, например не учитывая регистр. или, что мало вероятно, у вас заблокирован порт 21. Но такое бывает редко. Если только у вас инет с работы и админы заблокировали.



например не учитывая регистр. Это как понять регистрацию на НАРОД.РУ.Пароль логин.


--------------------
syub
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 3.11.2009, 23:22
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(sereb @ 4.11.2009, 1:13) *
например не учитывая регистр. Это как понять регистрацию на НАРОД.РУ.Пароль логин.


ну зарегистрировались как Pupkin например, а логин вводите как pupkin
аналогично с паролем


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sereb
сообщение 4.11.2009, 9:28
Сообщение #9


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 65
Регистрация: 31.10.2009
Из: Тольятти
Пользователь №: 11417



Цитата(admin @ 4.11.2009, 7:22) *
ну зарегистрировались как Pupkin например, а логин вводите как pupkin
аналогично с паролем



Нет пароль, логин ввожу правильно. Проверил 800 раз.
Вот так всегда, куда не сунешься, везде стопор находится.
Всё по порядку:(Соединиться с FTP сервером) находиться не в (Команды) а в (сеть).
Заполняю Настройку FTPсоединения -окей-соединиться-выходит табличка (загрузка)в ней (чтение
каталога) и кнопка (отмена). И всё это стоит, дальше не двигается.
КУДА НАЖАТЬ ДАЛЬШЕ


--------------------
syub
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
globalmoney
сообщение 4.11.2009, 13:16
Сообщение #10


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 314
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 9169



sereb, попробуйте поставить галочку, напротив: "Пассивный режим обмена"


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sereb
сообщение 4.11.2009, 21:11
Сообщение #11


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 65
Регистрация: 31.10.2009
Из: Тольятти
Пользователь №: 11417



Цитата(globalmoney @ 4.11.2009, 21:16) *
sereb, попробуйте поставить галочку, напротив: "Пассивный режим обмена"



Спасибо! Ваш совет помог.
Я ещё ближе к цели. На Сайте открылся только текст. Картинок нет. Жду Ваших советов.
СПАСИБО.


--------------------
syub
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nelix
сообщение 5.11.2009, 0:02
Сообщение #12


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 397
Регистрация: 4.3.2009
Пользователь №: 10016



возможно адреса к картинкам указаны не верно или картинки лежат не в той директрии, или может их вообще нет на сервере?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Den_84
сообщение 5.11.2009, 18:47
Сообщение #13


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 221
Регистрация: 15.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 11321



Может кто знает в чем проблема?перекидываю файлы с помощью Тотал командер, при копировании файла картинки просто все останавливается и все?
Простите меняза огромное наверное уже количество вопросов!!но вот вроде как закачал я на народ промосайт через тотал командер!как мне его теперь найти в инете???то есть каков у него адрес!!!!в тотале все папки что скачались промосайта перекинул вроде на народ)еще раз сорри за нубские вопросы)Уффффф вопросы все сняты)))))))))))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 5.11.2009, 19:45
Сообщение #14


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Den_84 @ 5.11.2009, 19:47) *
Может кто знает в чем проблема?перекидываю файлы с помощью Тотал командер, при копировании файла картинки просто все останавливается и все?
Простите меняза огромное наверное уже количество вопросов!!но вот вроде как закачал я на народ промосайт через тотал командер!как мне его теперь найти в инете???то есть каков у него адрес!!!!в тотале все папки что скачались промосайта перекинул вроде на народ)еще раз сорри за нубские вопросы)Уффффф вопросы все сняты)))))))))))))))


если ваш логин на народе был например den84, то ваш сайт будет http://den84.narod.ru


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Den_84
сообщение 5.11.2009, 19:55
Сообщение #15


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 221
Регистрация: 15.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 11321



Цитата(admin @ 5.11.2009, 19:45) *
если ваш логин на народе был например den84, то ваш сайт будет http://den84.narod.ru

Спасибо Владимир!!!разобрался уже))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sereb
сообщение 12.11.2009, 10:23
Сообщение #16


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 65
Регистрация: 31.10.2009
Из: Тольятти
Пользователь №: 11417



Цитата(nelix @ 5.11.2009, 9:02) *
возможно адреса к картинкам указаны не верно или картинки лежат не в той директрии, или может их вообще нет на сервере?



Это как понять адреса не верно указаны, и как понять не в той директории картинки. Если Я делал по ВИДЕО инструкции админа, и меня тыкали носом после каждой ошибки. Придумывать что-то Сам Я не буду.

Высылаю скриншот программы Total kommander

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Презентация1.ppt ( 120,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18
 


--------------------
syub
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 12.11.2009, 10:47
Сообщение #17


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(sereb @ 12.11.2009, 11:23) *
Придумывать что-то Сам Я не буду.


Как раз придумыванием вы и занимались. Иначе бы все получилось.
На сайте что написано?
Скачать все файлы готового сайта можно по ЭТОЙ ссылке (136 кб).
После того как вы скачали архив, распакуйте его в отдельную директорию.


А вы что сделали? А вы зашли на страницу промо-сайта, посмотрели как это выглядит, затем выбрали в браузере сохранить веб-страницу. В итоге папка images у вас изменилась в images.lnk Да еще похоже в ней нет картинок. Отсюда и косяки


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sereb
сообщение 12.11.2009, 21:39
Сообщение #18


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 65
Регистрация: 31.10.2009
Из: Тольятти
Пользователь №: 11417



Цитата(admin @ 12.11.2009, 18:47) *
Как раз придумыванием вы и занимались. Иначе бы все получилось.
На сайте что написано?
Скачать все файлы готового сайта можно по ЭТОЙ ссылке (136 кб).
После того как вы скачали архив, распакуйте его в отдельную директорию.


А вы что сделали? А вы зашли на страницу промо-сайта, посмотрели как это выглядит, затем выбрали в браузере сохранить веб-страницу. В итоге папка images у вас изменилась в images.lnk Да еще похоже в ней нет картинок. Отсюда и косяки





ЩЯС СЕКУНДУ УЖЕ ПРОБУЮ пока горячё.


--------------------
syub
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sereb
сообщение 12.11.2009, 23:01
Сообщение #19


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 65
Регистрация: 31.10.2009
Из: Тольятти
Пользователь №: 11417



Цитата(sereb @ 13.11.2009, 5:39) *
ЩЯС СЕКУНДУ УЖЕ ПРОБУЮ пока горячё.



НЕ ВСЁ загрузилось. Рано обрадовался.после второго захода на сайт ни одна картинка не открылась.
СКРИНШОТ в прикреплённом файле.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Презент1.ppt ( 136,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
 


--------------------
syub
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 13.11.2009, 10:15
Сообщение #20


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(sereb @ 12.11.2009, 23:01) *
НЕ ВСЁ загрузилось. Рано обрадовался.после второго захода на сайт ни одна картинка не открылась.
СКРИНШОТ в прикреплённом файле.


наверное у вас графика отключена.
зашел на сайт - все ОК


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.8.2018, 2:04