IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> вопрос Владимиру
margol
сообщение 18.4.2011, 1:24
Сообщение #1


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 1
Регистрация: 18.4.2011
Пользователь №: 13989



здравствуйте, Владимир. я обучаюсь по Манимастеру-2. дошла до середины книги. так сложились обстоятельства, что мне предложили сотрудничество в хорошей фирме, но с такой просьбой, чтобы я сделала сайт. (на время обучения у меня все получалось и я окрыленная успехом, сказала, что смогу сделать сайт). когда же до меня дошло, что я многого не умею, даже разместить контент сайта не знаю как, мне стало грустно. вопрос. нужно ли мне отчаиваться или брать быка за рога и осваивать дальше обучение и паралелльно делать сайт для фирмы. спасибо. маргарита.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 18.4.2011, 7:11
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Попробуйте.

Смотря конечно какой сайт нужен фирме, если не сложный - то вы можете его сделать.

Как разместить сайт в ММ-2 также написано.


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mishamishamisha
сообщение 13.8.2011, 14:03
Сообщение #3


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 1
Регистрация: 13.8.2011
Пользователь №: 14333



Здравствуйте владимир скажите как КУПИТЬ moneymaster все обыскал КАК ???
Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
89korzun
сообщение 13.8.2011, 14:14
Сообщение #4


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 819
Регистрация: 6.4.2009
Пользователь №: 10267



Цитата(Mishamishamisha @ 13.8.2011, 21:03) *
Здравствуйте владимир скажите как КУПИТЬ moneymaster все обыскал КАК ???
Спасибо

Выбираете книгу (здесь) -> нажимаете "Купить" -> оплачиваете -> получаете книгу


--------------------
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.

Биржа покупки/продажи контента - SEO копирайт, рерайт итд. низкие цены и быстрое выполнение
Бонусный Хостинг для Яндекса - преимущество в ранжировании
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tati
сообщение 13.8.2011, 15:58
Сообщение #5


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 14
Регистрация: 20.6.2011
Пользователь №: 14185



Здравствуйте! Сегодня хотела купить книгу ММ-6, нажала на кнопку "купить", а на появившейся странице написано, что автор книги ММ-6 бесследно исчез. Может кто-нибудь что-нибудь пояснить по этому поводу? Это что, серьезно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 13.8.2011, 20:07
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Tati @ 13.8.2011, 15:58) *
Здравствуйте! Сегодня хотела купить книгу ММ-6, нажала на кнопку "купить", а на появившейся странице написано, что автор книги ММ-6 бесследно исчез. Может кто-нибудь что-нибудь пояснить по этому поводу? Это что, серьезно?


да. это серьезно.
Тема рабочая, я ее сам тоже использую, но не в полную мощь как это предполагается. Поэтому полноценно консультировать не могу, а автор куда-то действительно внезапно исчез...

Цитата(Mishamishamisha @ 13.8.2011, 14:03) *
Здравствуйте владимир скажите как КУПИТЬ moneymaster все обыскал КАК ???
Спасибо


ух... не знаю как можно не увидеть..

на страницах описания книг есть несколько ссылок (!) КУПИТЬ.... жмете на них.
нажав на них попадаете на страницу где есть еще ссылки-помощь как купить, как текстовая информация так и в виде видео.


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pargis
сообщение 29.8.2011, 5:58
Сообщение #7


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 9
Регистрация: 28.4.2011
Из: Эстония, г.Кохтла-Ярве
Пользователь №: 14028



Здравствуйте, Владимир!

Обращаюсь к Вам с огромной просьбой о помощи.

Я делал сайт в Joomla на локальном сервере в денвере всё по пунктам Вашего руководства.

Дойдя до пункта 3.5 и чуть далее всё было нормально, я закачал все файлы на хостинг, перенёс туда БД, сайт работает всё тип-топ.

А вот начиная с SEO-компонента в пункте 3.6 я застрял.

Конкретно на том, как устанавливать расширения.

То есть, на локальном сервере всё понятно: через админ-панель на своём компьютере:

"Расширения" -->> "Установить/Удалить" -->>"Выбрать" -->>(указываю архив расширения, который заблаговременно закачал на свой компьютер) -->>"Загрузить".

Всё это я сделал, согласно руководства.

Но как это делать на хостинге? До сих пор все мои потуги методом тыка не увенчались успехом. Что толку от сайта, на котором я не могу поставить кодов GoogleAdSense, Pay-Click и иже с ними остальными атрибутами?

Я хочу зарабатывать на сайте, а не показывать другим свои умения в сайтостроении.

Я уже порядком надоел одним и тем же вопросом форумчанам, которые скоро от меня будут шарахаться.

Да, дают советы вроде бы и дельные, но не точные.

Меня конкретно интересует:

КАК КОНКРЕТНО УСТАНАВЛИВАТЬ РАСШИРЕНИЯ НА ХОСТИНГЕ ???

Что для этого нужно сделать? Какой путь показывать в админке на хостинге при установке расширений? В какую папку на хостинге закачивать сначала все модули и компоненты? Или какой URL показывать при установке этих файлов.

К сожалению, я не нашёл в руководстве по этому вопросу никаких конкретных комментариев.

Я уже готов стереть все файлы с хостинга, по-новой закачать туда джумлу и снова шаг за шагом сваять там сайт, но я опять-таки не знаю, чёрт меня подери, как туда шлёпать расширения.

Может кто-то подумает, что я полный идиот - да плевать.

Я хочу научиться этому, я заплатил за это, и , думаю, вправе просить у Вас помощи.

Пожалуйста, найдите время и для меня.


--------------------
Зачем нужна дорога, если она не ведёт к храму? А зачем нужен интернет, если он не приносит дохода?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kampritur13
сообщение 29.8.2011, 9:18
Сообщение #8


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 852
Регистрация: 29.7.2008
Из: Россия
Пользователь №: 2121



Цитата(pargis @ 29.8.2011, 3:58) *
Здравствуйте, Владимир!

Обращаюсь к Вам с огромной просьбой о помощи.

Я делал сайт в Joomla на локальном сервере в денвере всё по пунктам Вашего руководства.

Дойдя до пункта 3.5 и чуть далее всё было нормально, я закачал все файлы на хостинг, перенёс туда БД, сайт работает всё тип-топ.

А вот начиная с SEO-компонента в пункте 3.6 я застрял.

Конкретно на том, как устанавливать расширения.

То есть, на локальном сервере всё понятно: через админ-панель на своём компьютере:

"Расширения" -->> "Установить/Удалить" -->>"Выбрать" -->>(указываю архив расширения, который заблаговременно закачал на свой компьютер) -->>"Загрузить".

Всё это я сделал, согласно руководства.

Но как это делать на хостинге? До сих пор все мои потуги методом тыка не увенчались успехом. Что толку от сайта, на котором я не могу поставить кодов GoogleAdSense, Pay-Click и иже с ними остальными атрибутами?

Я хочу зарабатывать на сайте, а не показывать другим свои умения в сайтостроении.

Я уже порядком надоел одним и тем же вопросом форумчанам, которые скоро от меня будут шарахаться.

Да, дают советы вроде бы и дельные, но не точные.

Меня конкретно интересует:

КАК КОНКРЕТНО УСТАНАВЛИВАТЬ РАСШИРЕНИЯ НА ХОСТИНГЕ ???

Что для этого нужно сделать? Какой путь показывать в админке на хостинге при установке расширений? В какую папку на хостинге закачивать сначала все модули и компоненты? Или какой URL показывать при установке этих файлов.

К сожалению, я не нашёл в руководстве по этому вопросу никаких конкретных комментариев.

Я уже готов стереть все файлы с хостинга, по-новой закачать туда джумлу и снова шаг за шагом сваять там сайт, но я опять-таки не знаю, чёрт меня подери, как туда шлёпать расширения.

Может кто-то подумает, что я полный идиот - да плевать.

Я хочу научиться этому, я заплатил за это, и , думаю, вправе просить у Вас помощи.

Пожалуйста, найдите время и для меня.

А что же Вы спрашиваете в общих вопросах, а не в закрытых форумах?


--------------------
Недорогой хостинг. Трафик неограничен!



Главное анализ своих действий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pargis
сообщение 29.8.2011, 18:03
Сообщение #9


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 9
Регистрация: 28.4.2011
Из: Эстония, г.Кохтла-Ярве
Пользователь №: 14028



Цитата(kampritur13 @ 29.8.2011, 9:18) *
А что же Вы спрашиваете в общих вопросах, а не в закрытых форумах?


Да потому, что Владимир может ответить на этот вопрос более подробно, как мне кажется.
И кроме, как в этой теме, я Владимира не вижу.
А в закрытых разделах форума я уже наверное всех достал своей проблемой, как оказалось, совсем не решаемой.


--------------------
Зачем нужна дорога, если она не ведёт к храму? А зачем нужен интернет, если он не приносит дохода?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lenchik
сообщение 8.12.2011, 15:24
Сообщение #10


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 4
Регистрация: 7.12.2011
Пользователь №: 14671



Здравствуйте Владимир!:) У меня возникли проблемы с программами, я бы хотела уточнить на какой версиях fotoshopa и imageready вы работаете? На моих версиях отсутствуют некоторые функции описанные в уроках, поэтому возникают некоторые сложности в изучении! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 8.12.2011, 19:28
Сообщение #11


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(lenchik @ 8.12.2011, 15:24) *
Здравствуйте Владимир!:) У меня возникли проблемы с программами, я бы хотела уточнить на какой версиях fotoshopa и imageready вы работаете? На моих версиях отсутствуют некоторые функции описанные в уроках, поэтому возникают некоторые сложности в изучении! smile.gif


уроки идут на фотошоп 5.5


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vlamir
сообщение 18.12.2011, 11:22
Сообщение #12


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 9
Регистрация: 30.1.2010
Из: краснодар
Пользователь №: 12100



Здравствуйте Владимир!
Пишу именно сюда потому что в закрытых разделах форума на мой вопрос не отвечают.Я покупал несколько книг ММ и у меня такая возникла проблема.Хочу перенести свои первые статические Html сайты на движок Joomla для дальнейшего их развития,с сохранением всех ссылок , адресов страниц и позиций в поисковой выдачи.Перерыл весь интернет,выяснил что при помощи компонента ARTIO JoomSEF можно менять URL на старые которые были на Html.
На локальном хосте я сделал похожий на старый,новый шаблон на Joomla.Сделал такие же рубрики,разделы и перенёс весь контент с картинками.После этого как пишут все в интернете зайдя в настройки компонента ARTIO JoomSEF,меняю новый URL страницы на старый который был.Адрес страницы действительно меняется,но пропадает контент (404: Не найдено.К сожалению, запрошеная страница не существует)
Подскажите в чём тут дело,как всё таки без проблем перенести статический Html сайт на движок Joomla?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
egorovm
сообщение 18.12.2011, 17:37
Сообщение #13


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 15.9.2008
Пользователь №: 2468



Цитата(vlamir @ 18.12.2011, 8:22) *
Здравствуйте Владимир!
Пишу именно сюда потому что в закрытых разделах форума на мой вопрос не отвечают.Я покупал несколько книг ММ и у меня такая возникла проблема.Хочу перенести свои первые статические Html сайты на движок Joomla для дальнейшего их развития,с сохранением всех ссылок , адресов страниц и позиций в поисковой выдачи.Перерыл весь интернет,выяснил что при помощи компонента ARTIO JoomSEF можно менять URL на старые которые были на Html.
На локальном хосте я сделал похожий на старый,новый шаблон на Joomla.Сделал такие же рубрики,разделы и перенёс весь контент с картинками.После этого как пишут все в интернете зайдя в настройки компонента ARTIO JoomSEF,меняю новый URL страницы на старый который был.Адрес страницы действительно меняется,но пропадает контент (404: Не найдено.К сожалению, запрошеная страница не существует)
Подскажите в чём тут дело,как всё таки без проблем перенести статический Html сайт на движок Joomla?


1. Проверить включен ли плагин SEF URL или тот который обеспечивает это у вас (Расширения - Менеджер плагинов)
2. Включить в настройках Joomla поддержку SEF (Сайт - Общие настройки - Сайт - Включить SEO).
3. Включить в настройках Joomla Использовать mod_rewrite (Сайт - Общие настройки - Сайт - Использовать mod_rewrite).
4. Всем без исключения материалам и пунктам меню назначить "Псевдонимы" (латиницей, прописными).
5. Переименовать htaccess.txt в .htaccess (открываете htaccess.txt блокнотом и "сохранить как" указываете тип файла "Все файлы" и имя .htaccess).


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vlamir
сообщение 19.12.2011, 21:49
Сообщение #14


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 9
Регистрация: 30.1.2010
Из: краснодар
Пользователь №: 12100



Цитата(egorovm @ 18.12.2011, 17:37) *
1. Проверить включен ли плагин SEF URL или тот который обеспечивает это у вас (Расширения - Менеджер плагинов)
2. Включить в настройках Joomla поддержку SEF (Сайт - Общие настройки - Сайт - Включить SEO).
3. Включить в настройках Joomla Использовать mod_rewrite (Сайт - Общие настройки - Сайт - Использовать mod_rewrite).
4. Всем без исключения материалам и пунктам меню назначить "Псевдонимы" (латиницей, прописными).
5. Переименовать htaccess.txt в .htaccess (открываете htaccess.txt блокнотом и "сохранить как" указываете тип файла "Все файлы" и имя .htaccess).


egorovm все пять пунктов у меня были сделаны как написано,единственное не во всех материалах и пунктах назначены "Псевдонимы" (латиницей, прописными).Но после того как я это сегодня сделал ,ничего не изменилось!
Мне кажется что проблема в самих настройках компонента ARTIO JoomSEF (я уже замучился методом тыка решить её).
Может кто знает другой способ перенести свой старый статический сайт на Joomla?
Просто жалко терять свои первые сайты сделанные по книгам ММ-2 и ММ-3,они с годами стали приносить кое-какие деньги и хотелось бы их дальше развивать,но есстественно на каком то движке.
Вообще хочу дать пожелание Владимиру добавить в ММ-3 инструкцию как делать на сайты на каком нибудь движке,чтобы у людей не возникало в дальнейшем таких проблем как у меня!


Цитата(egorovm @ 18.12.2011, 17:37) *
1. Проверить включен ли плагин SEF URL или тот который обеспечивает это у вас (Расширения - Менеджер плагинов)
2. Включить в настройках Joomla поддержку SEF (Сайт - Общие настройки - Сайт - Включить SEO).
3. Включить в настройках Joomla Использовать mod_rewrite (Сайт - Общие настройки - Сайт - Использовать mod_rewrite).
4. Всем без исключения материалам и пунктам меню назначить "Псевдонимы" (латиницей, прописными).
5. Переименовать htaccess.txt в .htaccess (открываете htaccess.txt блокнотом и "сохранить как" указываете тип файла "Все файлы" и имя .htaccess).


egorovm все пять пунктов у меня были сделаны как написано,единственное не во всех материалах и пунктах назначены "Псевдонимы" (латиницей, прописными).Но после того как я это сегодня сделал ,ничего не изменилось!
Мне кажется что проблема в самих настройках компонента ARTIO JoomSEF (я уже замучился методом тыка решить её).
Может кто знает другой способ перенести свой старый статический сайт на Joomla?
Просто жалко терять свои первые сайты сделанные по книгам ММ-2 и ММ-3,они с годами стали приносить кое-какие деньги и хотелось бы их дальше развивать,но есстественно на каком то движке.
Вообще хочу дать пожелание Владимиру добавить в ММ-3 инструкцию как делать сайты на каком нибудь движке,чтобы у людей не возникало в дальнейшем таких проблем как у меня!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marrrtin
сообщение 21.12.2011, 17:09
Сообщение #15


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 2
Регистрация: 21.12.2011
Пользователь №: 14706



zdrastvyite Vladimir ya navichok i xachu kupit knigu mm1 i mm2 s pomoshyu elektronnix deneg !no deneg u menya poka net na elktronniix schetax,vapros takoi gde lychshe zavisti dengi i kak(esli mozhno to napishite kratko ob etom)i dlya dalneishix deistviyax po sozdaniyu sayta ya slishal nuzhni elektronnie dengi,tak li eto????????? laugh.gif unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 21.12.2011, 17:27
Сообщение #16


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(marrrtin @ 21.12.2011, 17:09) *
zdrastvyite Vladimir ya navichok i xachu kupit knigu mm1 i mm2 s pomoshyu elektronnix deneg !no deneg u menya poka net na elktronniix schetax,vapros takoi gde lychshe zavisti dengi i kak(esli mozhno to napishite kratko ob etom)i dlya dalneishix deistviyax po sozdaniyu sayta ya slishal nuzhni elektronnie dengi,tak li eto????????? laugh.gif unsure.gif


Книга 1 бесплатна и ее покупать не надо.
По поводу эл. денег, то надо открыть кошелек в вебмани. Здесь http://moneymaster.ru/emoney.php описано как.


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vlamir
сообщение 21.12.2011, 18:51
Сообщение #17


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 9
Регистрация: 30.1.2010
Из: краснодар
Пользователь №: 12100



Владимир,а как насчёт решения моего вопроса заданного ранее?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
artem_bb
сообщение 22.12.2011, 0:10
Сообщение #18


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 919
Регистрация: 21.3.2008
Из: Донецк
Пользователь №: 906



Цитата(vlamir @ 19.12.2011, 18:49) *
Может кто знает другой способ перенести свой старый статический сайт на Joomla?

а вы хорошо разбираетесь в жумле? хех. по моему мнению лучше для этого дела вордпресс


--------------------
Да, я действительно из Донецка, и да, там на самом деле далеко не сахар.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vlamir
сообщение 22.12.2011, 18:57
Сообщение #19


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 9
Регистрация: 30.1.2010
Из: краснодар
Пользователь №: 12100



Цитата(artem_bb @ 22.12.2011, 1:10) *
а вы хорошо разбираетесь в жумле? хех. по моему мнению лучше для этого дела вордпресс


Я не говорю что хорошо разбераюсь в Joomle,если бы разберался то не задавал бы здесь этот вопрос.
У меня сейчас стоит простая задача-перенести свои статические старые сайты на динамический движок (Joomlа или вордпресс),для дальнейшего их развития. И согласитесь на движке это намного легче сделать.Если ВЫ знаете как это сделать на вордпрессе,то напишите или дайте ссылку для решения этой задачи.
И вообще я не пойму-неужели все люди купившие ММ-2 и ММ-3 и сделавшие при их помощи свои первые статические сайты,даже не думают их переводить на какой нибудь движок для дальнейшего развития???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 22.12.2011, 20:52
Сообщение #20


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(vlamir @ 22.12.2011, 19:57) *
И вообще я не пойму-неужели все люди купившие ММ-2 и ММ-3 и сделавшие при их помощи свои первые статические сайты,даже не думают их переводить на какой нибудь движок для дальнейшего развития???


В движках есть как и плюсы так и очень серьезные минусы.
Движки это сплошной головняк. Много раз уже писал про них, например здесь . Если есть возможность - лучше делать сайт не на движке. Просто вы пока не сталкивались еще.

По поводу джумлы не могу вам особо подсказать. Не люблю ее. Тяжелая, не интуитивно-понятная.


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.10.2018, 18:53