![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 16 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 16136 ![]() |
Привет всем ) Уважаемые обитатели форума ,предлагаю всем поделиться своими знаниями,а конкретно предлагаю в данной теме выкладывать ссылки на самые красивые ,оригинальные и необычные сайты!Уважаемый Владимир если сочтёте данную тему глупой или неуместной на данном форуме ,прошу не наказывать ,просто удалить или закрыть тему)).
|
|
|
![]()
|
|
Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 200 Регистрация: 4.10.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 13110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 16 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 16136 ![]() |
Да блин ,я знал что такое будет ,но думал не сразу же) Ещё наверное будут ссылки на яндекс и гугль
|
|
|
![]()
|
|
Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 200 Регистрация: 4.10.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 13110 ![]() |
наверное будут. каков вопрос-такой ответ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() MoneyMaker ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 70 Регистрация: 9.8.2012 Из: Город Пользователь №: 15371 ![]() |
olszanska.pl
angrybirds.com www.domanistudios.com www.apt.no www.k2.pl badrfood.com neolab.no ezorzi.com squarefactor.com www.santiurso.com jtcdesign.com www.cappen.com rallyinteractive.com www.anet-design.cz www.apicula.com.pt www.poncho8.com |
|
|
![]()
|
|
Ну и? Сам то сможешь сформулировать их необычность или только копипастить можешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() MoneyMaker ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 70 Регистрация: 9.8.2012 Из: Город Пользователь №: 15371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В режиме реального времени. клацаем на самолет и видим все данные - откуда - куда и т.д. http://www.flightradar24.com/
|
|
|
![]()
|
|
Trinid , читал твои сообщения в других темах форума ,знаю что ты наверное опытный веб мастер и тебе хочеться отстоять своё частенько не очень позитивное мнение ) Но прошу не надо этого, что значит "Какой вопрос ,такой ответ" ? Во 1 ,если приглядеться, моя тема - не вопрос ,а просьба ,предложение форумчанам выкладывать ссылки на самые красивые ,оригинальные и необычные сайты! Во вторых я ведь не спрашиваю " Через сколько я заработаю миллион?" , или "Стоит ли учиться делать сайты,ведь можна просто заказывать их у фрилансеров?" Поверь совсем необязательно в этой теме показывать что ты в чём то прав ,а я сделал какую то глупость.
Я понимаю ,что как пишет сам Владимир форум создан для вопросов касающихся сайтостроения и в большей мере для покупателей книг money master ,но если у вас по этому поводу возникает какойто протест ,прошу вас не надо писать о своём раздражении назначения темы и не надо кидать ссылки на сайты которые даже мой дедушка знает типа яндекса и гугля или прочей фигни ,можна просто промолчать . Но тот кто заинтересован ,тот напишет и ты , Trinid - написал ,значит заинтересовался и тоже кинул ссылку ,за что тебе огромное спасибо ))) И ещё ,описание к сайту не обязательно ,но вообще идея Trinid-a мне понравилась ,неплохо было бы если рядом со ссылкой есть короткое описание сайта)) Но кому лень можете не писать ,просто ссыль) |
|
|
![]()
|
|
http://zenphoton.com/ - Интересная и оригинальная онлайн рисовалка
http://monster.simurai.com/ - забавный поглотитель курсоров |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 1:23 |