IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемма со ссылками., Сделала 5 ссыло и одна из них не открывается.
Kroshka
сообщение 13.11.2012, 22:19
Сообщение #81


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 15.1.2009
Из: Самара
Пользователь №: 8432



<a href="index.html">Главная</a><br><br><br><br>

<a href="uslugi.html">Услуги</a><br><br><br><br>

<a href="contact.html">Контактная информация</a><br><br><br><br>

<a href="ssilki.html">Ссылки</a><br><br><br><br>

<a href="cena.html">цены</a><br><br><br><br>

<a href="privet.html">привет</a>


работают ссылки через одну, т.е. с главной страницы открываются Контактная информация, цены и главная. Когда кликаешь на услуги, ссыки и привет , открывается

Невозможно открыть файл

Вы попытались получить доступ к адресу file://localhost/C:/Users/ASUS_T/Desktop/alternativa/privet.html, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Нужна помощь?
Откройте справку Opera.
Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете


Файлы лежат в той же директории, они не создавались, они были пересохранены с index.html . То есть вероятность неверного кода исключена, я уже по буквам сверила, ничего не меняла. Коды не работают получается именно через одну строку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 13.11.2012, 22:41
Сообщение #82


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Kroshka @ 13.11.2012, 23:19) *
Вы попытались получить доступ к адресу file://localhost/C:/Users/ASUS_T/Desktop/alternativa/privet.html, который сейчас недоступен.
Файлы лежат в той же директории, они не создавались, они были пересохранены с index.html . То есть вероятность неверного кода исключена, я уже по буквам сверила, ничего не меняла. Коды не работают получается именно через одну строку.


Создайте отдельную папку на диске С, например Work. и туда все сохраняйте, а не на рабочий стол.

Проверяйте файлы через Тотал Коммандер
Может у вас как и с картинками файлы называются типа uslugi.html.html


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
muravjed
сообщение 21.7.2013, 0:40
Сообщение #83


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 70
Регистрация: 16.7.2013
Пользователь №: 16532



Цитата
<a href="0200.jpg"><img src="0037.jpg"></a>

<a href="0037.jpg"><img src="0200.jpg"></a>


А что это за коды такие? Разве код <a href= не применяется только лишь к страницам сайтов?

У меня собственно вопрос. Как поставить ссылку на файл mp.3, через какой код? Попыталась сделать так:

<td valign="top"> На этой странице будут размещены ссылки на сайты о заработке в интернете <br> <br>
<a href="http://moneymaster.ru">Сайт о заработке в интернете MoneyMaster
<img src="Chaik-Tanec.mp3"> Чайковский. Танец маленьких лебедей </a>

</td>

Еще меняла в заглавии файла заглавные буквы на прописные. В блокноте без проблем меняет, а в папке Site, где файл, автоматом меняет на заглавные, поэтому сделать название из прописных невозможно просто mellow.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kampritur13
сообщение 21.7.2013, 9:14
Сообщение #84


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 852
Регистрация: 29.7.2008
Из: Россия
Пользователь №: 2121



Цитата(muravjed @ 20.7.2013, 21:40) *
А что это за коды такие? Разве код <a href= не применяется только лишь к страницам сайтов?

У меня собственно вопрос. Как поставить ссылку на файл mp.3, через какой код? Попыталась сделать так:

<td valign="top"> На этой странице будут размещены ссылки на сайты о заработке в интернете <br> <br>
<a href="http://moneymaster.ru">Сайт о заработке в интернете MoneyMaster
<img src="Chaik-Tanec.mp3"> Чайковский. Танец маленьких лебедей </a>

</td>

Еще меняла в заглавии файла заглавные буквы на прописные. В блокноте без проблем меняет, а в папке Site, где файл, автоматом меняет на заглавные, поэтому сделать название из прописных невозможно просто mellow.gif

Я бы посоветовал не торопиться с вставками подобными, сначала надо освоить таблицы все что в ММ1.
А файл что бы показал, вроде надо указывать полный путь к этому файлу.
И возможно надо вставлять плеер(код плеера) в код.
img src, это указание на рисунок, а у Вас "Chaik-Tanec.mp3", имеет расширение не верное, должно например стать .jpg .jpeg. или .gif


--------------------
Недорогой хостинг. Трафик неограничен!



Главное анализ своих действий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 21.7.2013, 11:46
Сообщение #85


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(muravjed @ 21.7.2013, 1:40) *
А что это за коды такие? Разве код <a href= не применяется только лишь к страницам сайтов?


<a href= > </a> Применяется ко всем ссылкам на что либо.
В качестве конечного пункта может быть изображение, mp3-файл, эксель-файл, ворд-файл, архивный файл, страница другого сайта и т.д.

Цитата(muravjed @ 21.7.2013, 1:40) *
У меня собственно вопрос. Как поставить ссылку на файл mp.3, через какой код?


<a href="file.mp3">скачать файл</a>


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Blazeon
сообщение 22.10.2013, 8:57
Сообщение #86


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 17
Регистрация: 2.10.2013
Пользователь №: 16768



Подскажите - как сделать ссылку (открытого вида) в виде ссылки? То есть, если через <a href="ссылка"> делать, то придётся вводить одну и ту-же ссылку два раза - но может, есть более профессиональный способ, что-бы поставить нужный тег, и ссылка работала?

Edit: А, всё, нашёл - <a href>ссылка</a> laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Blazeon
сообщение 23.10.2013, 6:38
Сообщение #87


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 17
Регистрация: 2.10.2013
Пользователь №: 16768



Эх, не работает этот способ! Ссылка выводит на ту-же самую страницу, где размещён текст... Кто-нибудь знает, как всё-таки простым тегом сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шоха
сообщение 25.10.2013, 11:58
Сообщение #88


Feci quod potui, faciant meliora potentes
***

Группа: User
Сообщений: 1291
Регистрация: 1.3.2009
Из: Узбекистан
Пользователь №: 10001



Цитата(Blazeon @ 23.10.2013, 9:38) *
Эх, не работает этот способ! Ссылка выводит на ту-же самую страницу, где размещён текст... Кто-нибудь знает, как всё-таки простым тегом сделать?

Если честно я не совсем понял что вы хотите сделать, можете описать подробнее?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Blazeon
сообщение 25.10.2013, 16:56
Сообщение #89


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 17
Регистрация: 2.10.2013
Пользователь №: 16768



Ну, что-бы вот смотрим - ссылка (то есть, в виде точного адреса). Нажимаем на неё, и переходим на сайт. Как сделать это так, что-бы в коде не вводить адрес два раза?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шоха
сообщение 26.10.2013, 13:21
Сообщение #90


Feci quod potui, faciant meliora potentes
***

Группа: User
Сообщений: 1291
Регистрация: 1.3.2009
Из: Узбекистан
Пользователь №: 10001



Цитата(Blazeon @ 25.10.2013, 19:56) *
Ну, что-бы вот смотрим - ссылка (то есть, в виде точного адреса). Нажимаем на неё, и переходим на сайт. Как сделать это так, что-бы в коде не вводить адрес два раза?

Можно через php ускорить и облегчить процесс, но ссылка все равно будет вида <a href и т.д., просто это все заменяется определенным кодом или командой в php.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.7.2018, 23:25