IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ссылки
Mrvingun
сообщение 4.1.2011, 5:06
Сообщение #1


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 1
Регистрация: 4.1.2011
Пользователь №: 13461



Некоторые спрашивают. А как сделать ссылку на файл? Точно так-же как и другие ссылки, только указывая в назначении имя файла. Например

<a href="popsa.mp3">Скачать песню Киркорова</a>

<a href="arhiv.rar">Скачать программу</a>

при условии, что файлы находятся в той-же папке где и html-файл

я сделал все именно так с mp3 файлом, а он не скачивается, а только проигрывается. как сделать так чтоб скачивался? он в одной папке с файлом и ссылка работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AMON
сообщение 4.1.2011, 7:09
Сообщение #2


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 264
Регистрация: 2.11.2010
Из: Узбекистан
Пользователь №: 13235



Цитата(Mrvingun @ 4.1.2011, 5:06) *
Некоторые спрашивают. А как сделать ссылку на файл? Точно так-же как и другие ссылки, только указывая в назначении имя файла. Например

<a href="popsa.mp3">Скачать песню Киркорова</a>

<a href="arhiv.rar">Скачать программу</a>

при условии, что файлы находятся в той-же папке где и html-файл

я сделал все именно так с mp3 файлом, а он не скачивается, а только проигрывается. как сделать так чтоб скачивался? он в одной папке с файлом и ссылка работает.

Вы сначало на хостинг залейти сайт и эти файлы! Потом всё будет ОК tongue.gif


--------------------
- Платные архивы! Высокий конверт! Регистрируемся!
- Если есть варезник, то регистрируйся тут, и получай до 4$ за одно скачивание.
- Чудо файловый хостинг, который платит от 120$ до 400$ за 1000 скачиваний! Начать рубить бабло...
- На этой партнёрке я зарабатываю от 50 у.е. в день! Ты тоже сможешь! Нужно лишь потрудится чуток...
- Лучший конвертор download трафика! Ссылаемся...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
par_ker
сообщение 4.1.2011, 10:27
Сообщение #3


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 137
Регистрация: 12.2.2009
Из: Омск
Пользователь №: 9846



Можно упаковать mp3 в архив и спокойно скачивать. Делов 5 секунд.

Если выложен в mp3, можно сохранить через контекстное меню правой кнопкой мыши - сохранить объект как (на примере Firefox). Тогда нужно пользователям написать комментарий - для скачивания трека нажмите ......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 4.1.2011, 12:18
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8464
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Mrvingun @ 4.1.2011, 5:06) *
я сделал все именно так с mp3 файлом, а он не скачивается, а только проигрывается. как сделать так чтоб скачивался? он в одной папке с файлом и ссылка работает.


у вас так система настроена чтобы автоматически начинать его проигрывание.
если у кого-то из пользователей также то они будут сохранять через правую кнопку мышки.


--------------------
Новый видеокурс Landing Master
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mahoni
сообщение 3.2.2011, 0:26
Сообщение #5


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 8.12.2009
Пользователь №: 11700



Подскажите, как сделать в коде хтмл пробел между ссылками?
&nbsp; - не помогает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
par_ker
сообщение 3.2.2011, 4:57
Сообщение #6


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 137
Регистрация: 12.2.2009
Из: Омск
Пользователь №: 9846



должен работать, наверно не в том месте вставляете

<a href="">ссылка1</a>&nbsp;<a href="">ссылка2</a>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mahoni
сообщение 3.2.2011, 20:09
Сообщение #7


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 8.12.2009
Пользователь №: 11700



Цитата(par_ker @ 3.2.2011, 0:57) *
должен работать, наверно не в том месте вставляете

<a href="">ссылка1</a>&nbsp;<a href="">ссылка2</a>

В этом месте и вставляю. У меня вот так:
ссылка1 ссылка2
После вставки так:
ссылка1 ссылка2
А мне надо вот так:
ссылка1 ссылка2
Если ставлю &nbsp; много раз, проблел все равно один и не увеличивается.
Есть еще варианты?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mahoni
сообщение 3.2.2011, 20:17
Сообщение #8


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 8.12.2009
Пользователь №: 11700



Даже здесь не получается.
Было
ссылка1 ссылка2
После добавления кода пробела
ссылка1 пр. ссылка2
Хочу так
ссылка1 пробел пробел ссылка2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
par_ker
сообщение 4.2.2011, 5:30
Сообщение #9


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 137
Регистрация: 12.2.2009
Из: Омск
Пользователь №: 9846



Никто не мешает сделать так

<a href="">ссылка1</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="">ссылка2</a>

Если расстояние большое проще пустую ячейку таблицы вставить нужной ширины

Цитата(Mahoni @ 3.2.2011, 20:09) *
Если ставлю &nbsp; много раз, проблел все равно один и не увеличивается.
Есть еще варианты?

?
глядите сами
Прикрепленный файл  пробелы.html ( 471 байт ) Кол-во скачиваний: 17

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mahoni
сообщение 4.2.2011, 20:12
Сообщение #10


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 8.12.2009
Пользователь №: 11700



Цитата(par_ker @ 4.2.2011, 1:30) *
Никто не мешает сделать так

<a href="">ссылка1</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="">ссылка2</a>

Если расстояние большое проще пустую ячейку таблицы вставить нужной ширины

?
глядите сами
Прикрепленный файл  пробелы.html ( 471 байт ) Кол-во скачиваний: 17


У меня так не получалось.
Получилось, когда выключил редактор в общих настройках Джумлы.
Спасибо за уделенное внимание.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
par_ker
сообщение 5.2.2011, 4:39
Сообщение #11


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 137
Регистрация: 12.2.2009
Из: Омск
Пользователь №: 9846



Цитата(Mahoni @ 4.2.2011, 20:12) *
У меня так не получалось.
Получилось, когда выключил редактор в общих настройках Джумлы.
Спасибо за уделенное внимание.


smile.gif У меня мелькнула мысль по поводу движка, но подумал, раз тема в ММ-1, так точно руками делаете.
А так, да. Отключать редактор или еще в настройках редактора бывают функции: очистка кода при открытии / закрытии. Можно попробовать их отключить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mahoni
сообщение 5.2.2011, 20:16
Сообщение #12


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 8.12.2009
Пользователь №: 11700



Цитата(par_ker @ 5.2.2011, 0:39) *
smile.gif У меня мелькнула мысль по поводу движка, но подумал, раз тема в ММ-1, так точно руками делаете.
А так, да. Отключать редактор или еще в настройках редактора бывают функции: очистка кода при открытии / закрытии. Можно попробовать их отключить.

Я просто не знал, где это написать в ММ5.
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.4.2020, 12:15