![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 24.12.2014 Пользователь №: 17866 ![]() |
Люди, подскажите пожалуйста. Как сделать, чтобы при вводе домена моего сайта сразу отображалась главная страница сайта? А сейчас сначала отображаются файлы, в которых находятся страницы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 143 Регистрация: 16.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 9885 ![]() |
Чтобы помочь, нужно хотя бы увидеть сайт. А index.php и index.html по любому должны отдаваться клиенту как страницы. На всякий случай несколько раз нажмите F5.
|
|
|
![]()
|
|
newbie ![]() Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 24.12.2014 Пользователь №: 17866 ![]() |
я имею ввиду что когда в браузере вводишь домен моего сайта, то отображаются файлы. А надо чтобы при вводе домена сразу появлялась загружалась определённая страница, которую я хочу сделать главной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 852 Регистрация: 29.7.2008 Из: Россия Пользователь №: 2121 ![]() |
я имею ввиду что когда в браузере вводишь домен моего сайта, то отображаются файлы. А надо чтобы при вводе домена сразу появлялась загружалась определённая страница, которую я хочу сделать главной Начните с изучения мм 1. Это как бы основа построения сайта. Без знания не получится сделать сайт, а тем более монетизировать его. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8460 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Люди, подскажите пожалуйста. Как сделать, чтобы при вводе домена моего сайта сразу отображалась главная страница сайта? А сейчас сначала отображаются файлы, в которых находятся страницы в основной папке сайта должен находится файл главной страницы, который должен называться index.html или index.php иначе, особенно если еще и сервер не очень настроен - будет выводиться список файлов -------------------- Новый видеокурс Landing Master
|
|
|
![]()
|
|
![]() Professional ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 143 Регистрация: 16.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 9885 ![]() |
Сайт на чем? Движок, чистый html? Какой хостин, сервер?
|
|
|
![]()
|
|
MoneyMaker ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 39 Регистрация: 6.7.2014 Пользователь №: 17366 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
MoneyMaker ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 39 Регистрация: 6.7.2014 Пользователь №: 17366 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обязательно, как только появится такая необходимость.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Неушта?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да какие приколы? Я еще во втором посте написал, что файл index сервер отдает клиенту как страницу в любом случае. И если эти файлы у топикстартера присутствуют (а он в ответ на мой пост не написал, что их нет), но страница не открывается, вероятно проблема лежит в другой области.
Абсолютно то, о чем вы говорите не влияет на показ главной страницы.... Абсолютно.... Это даже не пересекается нигде.... Да? А теперь пойдем в директорию с установленным Апачем, найдем файл его конфигурации, в файле директиву DirectoryIndex, закомментируем ее и полюбуемся результатом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да какие приколы? Я еще во втором посте написал, что файл index сервер отдает клиенту как страницу в любом случае. И если эти файлы у топикстартера присутствуют (а он в ответ на мой пост не написал, что их нет), но страница не открывается, вероятно проблема лежит в другой области. Да? А теперь пойдем в директорию с установленным Апачем, найдем файл его конфигурации, в файле директиву DirectoryIndex, закомментируем ее и полюбуемся результатом ![]() С этим не работал, оно конечно может быть, но... Если страница после изменения имени продолжает не отражаться как главная, то это из-за того, что не было переиндексации. Это первое, что на ум приходит. Я конечно чайник во многих вопросах, могу ошибаться, но... Поисковику, я так думаю, пофиг на каком движке сделан сайт. Навряд ли он это анализирует, когда строит иерархии страниц - ему нужно то, что между <head> и </head>, то есть метатеги и обозначение доминирущего имени, то есть "index" - этого вполне достаточно для того, что бы страница возглавляла каталог. Ну, это я так думаю... Опять же... Может я чего-то не знаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 8:43 |