IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> как перебросить файлы сайта на хостинг
Papumem
сообщение 12.2.2010, 11:15
Сообщение #1


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 48
Регистрация: 17.12.2008
Пользователь №: 5436



Смотрю Ваше видео по этой теме. Захожу на народ.ру ... и все. Сразу не то, что показано у Вас. У меня 175 млн страниц с такими пунктами:

1.
"Яндекс.Народ" - хостинг и хранение файлов
Пользовательское соглашение Помощь Персональный чат
Возможность бесплатно создать сайт, настроить его внешний вид или создать собственный дизайн; загружать и хранить файлы, обмениваться ими.
найден по ссылке: http://narod.yandex.ru/ Народ.Ру - бесплатный хостинг с веб-конструктором сайтов.…
narod.yandex.ru сохраненная копия еще с сайта
2.
"Одноклассники.ru" - социальная сеть
Поиск одноклассников, однокурсников, коллег и знакомых в регионах России, СНГ и др. странах. Возможность общаться на форумах, в сообществах и группах по интересам, размещать фотографии.
найден по ссылке: http://www.odnoklassniki.ru/) Поменяет ли народ Одноклассники.ру…
www.odnoklassniki.ru сохраненная копия
3.
народ ру
1. Имя сайта - на народ ру вы получаете домен третьего уровня вида****.narod.ru. 2. Место под сайт - при регистрации вы получаете 100 мб...
1. Индексация народ ру - те, кто уже имел опыт создания и раскрутки сайта должны знать, что такое индексация.
sitehelp.ru/texts/2/58.htm сохраненная копия
4.
Домашние животные PetsLife.Народ.Ру
Приветствуем Вас на страницах сайта PetsLife.Народ.Ру, посвященного Вашим любимым домашним животным. Новости. За более чем трехлетнюю историю сайта, его посетили более 30 тысяч человек из более чем 60 городов России и 50 стран мира.
petslife.narod.ru сохраненная копия еще с сайта
5.
http://www.narod.ru - Народ.ру - бесплатный хостинг - Free Web Hosting
Личный сайт на narod.ru считается уже не совсем модным, поскольку этим уже никого не удивишь, сейчас уже очень многие пользователи интернета обязательно знают всем известный сайт народ точка ру.
www.zemskov.ru/www-narod-ru.html сохраненная копия еще с сайта

и т.д., и т.д……

Куда теперь здесь нужно войти, чтобы зарегистрироваться. Я заходил на все подряд, но нигде ничего подобного на то, что на Вашем видео не нашел. Помогите, пожалуйста!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 14.2.2010, 10:26
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8455
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Papumem

Вы что тупите то? Какие нах 175 млн страниц?? Куда вы заходите?


Идете на http://narod.ru
вас перебрасывает сюда http://narod.yandex.ru/

Жмете на "Создайте свой сайт"
Далее жмете Зарегистрироваться.




Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  narod1.jpg ( 31,17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29
Прикрепленный файл  narod2.jpg ( 35,43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20
 


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 14.2.2010, 10:44
Сообщение #3


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8455
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



все...понял biggrin.gif

Нууу вы блин даете.
Сейчас специально пересмотрел видео.
ГДЕ вы увидили, что я зашел на яндекс и в строке поиска ввел фразу народ.ру ?
Сами напридумываете, а потом недоумеваете почему не получается.

На видео вот такой фрагмент, где видно что набрано в строке адреса
http://narod.yandex. (ru не видно)

Вот и надо было набрать http://narod.yandex.ru в адресной строке браузера
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  narod3.jpg ( 72,47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 39
 


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Владими 49
сообщение 18.3.2010, 19:13
Сообщение #4


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 1
Регистрация: 15.3.2010
Пользователь №: 12386



Владимир, извините, что встреваю в разговор... Ну, конечно, ДА...грубоватый парень Раритет, но...зато прямой..Я по ходу тоже хотел спросить, Я зарегистрировался там же, зашел на "Создать свой сайт"...А могу я с него перебросить на хостинг свой созданный сайт, или только по их шаблонам?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шоха
сообщение 19.3.2010, 21:32
Сообщение #5


Feci quod potui, faciant meliora potentes
***

Группа: User
Сообщений: 1291
Регистрация: 1.3.2009
Из: Узбекистан
Пользователь №: 10001



Я не Владимир но для работы на народе можете использывать свой сайт, загружаете сайт через фтп проги или через браузер на народе.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
begemot
сообщение 1.4.2010, 20:07
Сообщение #6


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 5
Регистрация: 1.4.2010
Пользователь №: 12507



Братцы ВЭБ мастера (или подмастерья), вы сделали свой сайт, как я понимаю, в блокноте и хотите показать свое творение на Народе. Сначала регистрация. Входим на Народ (www.narod.ru), где жмем кнопку "регистрация". А дальше вот что: когда вы регистрируетесь на Народе, бронируя себе имя для сайта, вы автоматически получаете почтовый ящик с таким же названием. Нажав на "регистрацию" вы должны придумать оригинальное имя пользователя, которое будет и адресом (именем) сайта. Итак, придумываем логин, вводим его и сообщаем Народу свои имя и фамилию, затем вводим желаемый пароль и контрольный вопрос, который будет использоваться в случае, если пароль забыт. Вот и все. А сейчас собственно о работе с сайтом. После ввода всех данных вы оказываетесь в так называемой "мастерской". Входим в "загрузку файлов на сайт", находим свой сайт на диске, выделяем файл и нажимаем "обзор", смотрим, что нужный файл в этом "обзоре" установлен. После загрузки файлов смотрим - набираем адрес, например: http://restomania.narod.ru убеждаемся что все страницы видны. Далее - регистрация в поисковиках, каталогах и читаем ММ3.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
roman2009
сообщение 17.5.2010, 8:38
Сообщение #7


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 152
Регистрация: 14.8.2008
Из: москва
Пользователь №: 2239




через виндовс месенджер


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jiggy
сообщение 23.7.2010, 10:26
Сообщение #8


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 51
Регистрация: 23.7.2010
Пользователь №: 12854



Всем привет. А можно СВОЙ сайт закинуть на ucoz.ru? Если да, то как? Обьясните пошагово, если вас не затруднит, пожалуйста. Заранее благодарен.
P.S. Я там уже пробовал. Но он (сайт) пустует. Хотел добавить что-то (какие-то записи), а там все в RSS (если память не изменяет). А я в RSS, как спецназ в балете...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
globalmoney
сообщение 23.7.2010, 12:19
Сообщение #9


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 314
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 9169



Цитата(Jiggy @ 23.7.2010, 10:26) *
Всем привет. А можно СВОЙ сайт закинуть на ucoz.ru? Если да, то как? Обьясните пошагово, если вас не затруднит, пожалуйста. Заранее благодарен.
P.S. Я там уже пробовал. Но он (сайт) пустует. Хотел добавить что-то (какие-то записи), а там все в RSS (если память не изменяет). А я в RSS, как спецназ в балете...


Готовый сайт Вы туда не закините, т.к. там возможно создавать сайт только с использованием ихнего движка.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Geran_Han
сообщение 20.12.2010, 12:18
Сообщение #10


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 15.11.2010
Из: Тайги
Пользователь №: 13278



Всем порядочным людям:-Здравствуйте!
Я смотрю, последнее сообщение в этой теме, за июль месяц. Походу, все с хостингами разобрались. Отлично!
Объясните пожалуйста мне, тёмному человеку, почему мой сайт, не отображает картинки. Текст отображается, ваш баннер виден, звуковой файл воспроизводится, все ссылки работают, а вот картинки, ни шапка сайта, ни в контенте, нет, одни только рамки, хотя все в одном месте.
На компьютере открывается и работает всё, во всех браузерах. А на сервере, нет. В чём дело? Голову сломал. По сути, что меняется? Скопировал все файлы и перебросил на сервер, через FTP-соединение.
Буду очень признателен, если покажете пошаговое устранение проблемы.

P.S. Да, имя хостинга: orgfree.com

С Уважением, Вячеслав!


--------------------
Чего не понимают, тем не владеют. /И. Гёте/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
par_ker
сообщение 20.12.2010, 12:23
Сообщение #11


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 137
Регистрация: 12.2.2009
Из: Омск
Пользователь №: 9846



Цитата(Geran_Han @ 20.12.2010, 12:18) *
Всем порядочным людям:-Здравствуйте!
Я смотрю, последнее сообщение в этой теме, за июль месяц. Походу, все с хостингами разобрались. Отлично!
Объясните пожалуйста мне, тёмному человеку, почему мой сайт, не отображает картинки. Текст отображается, ваш баннер виден, звуковой файл воспроизводится, все ссылки работают, а вот картинки, ни шапка сайта, ни в контенте, нет, одни только рамки, хотя все в одном месте.
На компьютере открывается и работает всё, во всех браузерах. А на сервере, нет. В чём дело? Голову сломал. По сути, что меняется? Скопировал все файлы и перебросил на сервер, через FTP-соединение.
Буду очень признателен, если покажете пошаговое устранение проблемы.

P.S. Да, имя хостинга: orgfree.com

С Уважением, Вячеслав!


Тему в самом верху читали? Вставка изображений на страницу
Возможные варианты:
1. Не туда скопировали изображения
2. Неверно указали названия изображений/пути в коде
3. ....

Подробнее в теме написано. Почитайте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kampritur13
сообщение 20.12.2010, 13:40
Сообщение #12


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 852
Регистрация: 29.7.2008
Из: Россия
Пользователь №: 2121



Цитата(Geran_Han @ 20.12.2010, 9:18) *
Всем порядочным людям:-Здравствуйте!
Я смотрю, последнее сообщение в этой теме, за июль месяц. Походу, все с хостингами разобрались. Отлично!
Объясните пожалуйста мне, тёмному человеку, почему мой сайт, не отображает картинки. Текст отображается, ваш баннер виден, звуковой файл воспроизводится, все ссылки работают, а вот картинки, ни шапка сайта, ни в контенте, нет, одни только рамки, хотя все в одном месте.
На компьютере открывается и работает всё, во всех браузерах. А на сервере, нет. В чём дело? Голову сломал. По сути, что меняется? Скопировал все файлы и перебросил на сервер, через FTP-соединение.
Буду очень признателен, если покажете пошаговое устранение проблемы.

P.S. Да, имя хостинга: orgfree.com

С Уважением, Вячеслав!

Если рисунки в папке images, то нужно указать путь к ним.


--------------------
Недорогой хостинг. Трафик неограничен!



Главное анализ своих действий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Geran_Han
сообщение 20.12.2010, 14:48
Сообщение #13


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 15.11.2010
Из: Тайги
Пользователь №: 13278



Цитата(par_ker @ 20.12.2010, 12:23) *
Тему в самом верху читали? Вставка изображений на страницу


Нет! Моргнул. Сейчас туда.
ОК! Есть кое-какие мысли:

Цитата(Mikhail)
Аналогичная ситуация.
Создал сайт, всё открывается.
Но при переносе на UCOZ или NAROD не открываются рисунки страниц.
Вроде бы всё проверил и делал по ММ-2.
Какая может быть ошибка?


Цитата(admin)
посмотрел.
на сайт не залита папка images со всеми картинками



У меня такая папка залита и находится в той же дериктории.

Цитата(GALA)
Еще раз про картинки. Тоже квадратик с крестиком. Для проверки вставила картинку lamborghini.jmg
- все получилось, картинка есть. А моя фотка - фиг! Может быть потому, что я фотку корректировала в
Фотошопе и расширение не прокатывает?


Цитата(admin)
а в каком расширении фотка?
вставлять можно только файлы формата jpg и gif
Если фотка в формате psd, то ее нельзя вставить на сайт. Надо склеить слои и сохранить как jpg-изображение



У меня изображения в формате jpg и gif

Цитата(batareykin)
-//-//-//-//-//-………..


Цитата(admin)
А затем в хтмл-страницах изменить путь к картинкам, прописав его так
<img src="images/имя-файла-картинки.jpg">



В контенте, у меня действительно не прописан адрес изображений, но в шапке то прописан, а она всё равно не отображается.

Цитата(admin)
Потом.
Не используйте заглавные буквы и навсегда забудьте про русские буквы в именах файлов.




Опять же, да в контенте названия изображений на рус.языке, но в шапке анг+цифры.

Цитата(Наталья)
У меня возникли проблемы с отображением картинки как раз после сохранения графических файлов в отдельную директорию(по совету админа - images)


Цитата(admin)
Если хтмл-файлы лежат в директории html например, а картинки в images, то тогда вызывать вот так
<img src=../images/имя файла.jpg>



Сейчас попробую все описанные в этой ветке Вставка изображений на страницу способы. По началу переименую изображения.
kampritur13 спасибо!
Par_ker персональное спасибо, в очередной раз оказываешь поддержку. Ценю!

С Уважением, Вячеслав!


--------------------
Чего не понимают, тем не владеют. /И. Гёте/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 20.12.2010, 21:02
Сообщение #14


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8455
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



кстати

ВАЖНО ИЗМЕНЕНИЕ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАЛИТЬ САЙТ НА НАРОД.РУ

раньше надо было укзаывать сервер вот так ftp.narod.ru

а теперь надо типа так pupkin.ftp.narod.ru , иначе не соединиться


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Geran_Han
сообщение 22.12.2010, 15:17
Сообщение #15


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 15.11.2010
Из: Тайги
Пользователь №: 13278



Урааа, всё заработало!!!!!!!!
Нашёл ошибку. У меня были пути к картинкам, абсолютные прописаны. Нужно писать либо относительные, либо полный путь к картинке, например : <img src="http://my-site.название хоста/images/logo.jpg " alt="логотип" />. Я прописал полный, чтоб уж, наверочку.
Всем, кто стремился мне помочь, большушее спасибо! Удачи ребята!!!

С Уважением, Вячеслав!


--------------------
Чего не понимают, тем не владеют. /И. Гёте/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Reborn
сообщение 22.12.2010, 21:38
Сообщение #16


Professional
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 168
Регистрация: 24.10.2010
Пользователь №: 13190



Объясню пошаговый вариант создания и заливки файлов на бесплатном хостинге narod.yandex.ru.
Буду объяснять так как я делаю. Возможно многим чем-то этим уроком помогу.
Создадим сайт mojsait2010.narod.ru
Итак, заходим на yandex.ru и нажимаем “Завести почтовый ящик”
Далее заполняем поля. В поле логин вводим адрес будущего сайта, в данном случае это mojsait2010
Вводим следующие поля: пароль, повторить пароль и т.д.
Потом нажимаем Начать пользоваться Почтой
Заходим на http://narod.yandex.ru/.
Нажимаем кнопку создать сайт.
Выбираем Tabula Rasa. С чистого листа. И нажимаем дальше.
Потом ничего не заполняем и нажимаем дальше.
Нажимаем начать заполнять.
Теперь загружаем файлы. Можно залить файлы через фтп, а можно через файловый менеджер.
Чтобы загрузить через файловый менеджер нужно, где конструктор сайтов выбрать управление файлами. Нажимаем загрузить файл и обзор. Выбираем файл и открыть.
Чтобы загрузить через фтп. Открываем Total Commander выбираем сверху пункт FTP и Соединиться с FTP-сервером. Нажимаем добавить и вводим:
Имя соединения: mojsait2010 – тут любое название, которое вы хотите видеть в списке ftp-серверов
Сервер / порт: mojsait2010.ftp.narod.ru – где mojsait2010 естественно изменяем на свой.
Учетная запись: mojsait2010 – вводим логин от почты
Пароль: ******* - вводим пароль от почты.
Нажимаем ОК и соединиться. Далее просто переносим файлы на сайт. Все, надеюсь кому-то помог. smile.gif


--------------------
Мы, действуем, чтобы узнать - и узнаем, чтобы действовать...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kalm_82
сообщение 14.8.2011, 9:35
Сообщение #17


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 2
Регистрация: 14.8.2011
Пользователь №: 14335



Приветствую.
Вопрос по заливке файлов.
Все сделал как писал Reborn, все вроде бы должно получиться, но в окошке коммандера пишет "чтение каталога" жду уже битый час результата никакого. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шалимуня
сообщение 15.8.2011, 12:01
Сообщение #18


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 20.10.2009
Из: амчатский край
Пользователь №: 11355



Цитата(Kalm_82 @ 14.8.2011, 9:35) *
Приветствую.
Вопрос по заливке файлов.
Все сделал как писал Reborn, все вроде бы должно получиться, но в окошке коммандера пишет "чтение каталога" жду уже битый час результата никакого. sad.gif

Это провайдер косячит. Обрывайте соединение и соединяйтесь заново, у меня с билайном всегда так глючит.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex40
сообщение 5.11.2011, 19:25
Сообщение #19


MoneyMaker
**

Группа: User
Сообщений: 34
Регистрация: 5.11.2011
Пользователь №: 14557



Всем доброго времени суток!
У меня две проблемы:
1) Та, о которой выше люди писали - зависает Commander, пишет "Чтение каталога". Обрываю, соединяюсь заново - та же ерунда! Так за день раз 15 пробовал, 3 файла только сумел забросить. Провайдер - МТС.
2) Закачал через файловый менеджер файлы на "народ", сайт зарегистрировал - никак не могу на сайт их завести, подскажите, плиз, как это делать? rolleyes.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 5.11.2011, 19:47
Сообщение #20


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8455
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Alex40 @ 5.11.2011, 20:25) *
2) Закачал через файловый менеджер файлы на "народ", сайт зарегистрировал - никак не могу на сайт их завести, подскажите, плиз, как это делать? rolleyes.gif


что-то не понятно. закачали или нет


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2018, 21:44