IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> клипарты и текстуры
nal
сообщение 16.2.2010, 8:17
Сообщение #1


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация: 16.2.2010
Пользователь №: 12206



Коллекция клипарт и текстур написана на языке php. Мой браузер(Firefox) не открывает. Что нужно сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
89korzun
сообщение 16.2.2010, 8:55
Сообщение #2


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 819
Регистрация: 6.4.2009
Пользователь №: 10267



Цитата(nal @ 16.2.2010, 15:17) *
Коллекция клипарт и текстур написана на языке php. Мой браузер(Firefox) не открывает. Что нужно сделать?

Может у вас в браузере показ графики выключен?


--------------------
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.

Биржа покупки/продажи контента - SEO копирайт, рерайт итд. низкие цены и быстрое выполнение
Бонусный Хостинг для Яндекса - преимущество в ранжировании
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 16.2.2010, 8:55
Сообщение #3


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8455
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



php должно работать на любом браузере.
Форум этот тоже на php

Может у вас открываются страницы но фотки не видны? Тогда возможно у вас стоит плагин, который воспринимает картинки как рекламу. Или может у вас тупо графика выключена.


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nal
сообщение 16.2.2010, 11:49
Сообщение #4


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация: 16.2.2010
Пользователь №: 12206



Никогда не было проблем с изображением. jpg - показывает, а php - нет. Если проблема в блокировке, то как её снять?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
89korzun
сообщение 16.2.2010, 12:41
Сообщение #5


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 819
Регистрация: 6.4.2009
Пользователь №: 10267



Цитата(nal @ 16.2.2010, 17:49) *
Никогда не было проблем с изображением. jpg - показывает, а php - нет. Если проблема в блокировке, то как её снять?

Этот форум тоже на php - вы его не видите?

У вас картинки не показывает или страницу не открывает (с клипартами)?


--------------------
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.

Биржа покупки/продажи контента - SEO копирайт, рерайт итд. низкие цены и быстрое выполнение
Бонусный Хостинг для Яндекса - преимущество в ранжировании
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nal
сообщение 16.2.2010, 13:19
Сообщение #6


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация: 16.2.2010
Пользователь №: 12206



Всё, что есть на сайте я вижу в полном обьёме: изображения, графика. При создании первого сайта сохраняла указанные изображения - всё получалось как написано. При самостоятельной работе решила воспользоваться коллекцией - не получилось. Заметила разницу: в первом случаи изображения были - jpg, во втором - php.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
89korzun
сообщение 16.2.2010, 13:34
Сообщение #7


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 819
Регистрация: 6.4.2009
Пользователь №: 10267



Цитата(nal @ 16.2.2010, 19:19) *
Всё, что есть на сайте я вижу в полном обьёме: изображения, графика. При создании первого сайта сохраняла указанные изображения - всё получалось как написано. При самостоятельной работе решила воспользоваться коллекцией - не получилось. Заметила разницу: в первом случаи изображения были - jpg, во втором - php.

Изображения не могут быть .php - это тоже самое, что сказать изображения .html
php - это язык программирования.

Если у вас страница загружается и видно другие изображения (в шапке сайта например), значит, что-то блокирует текстуры. Может у вас плагин или что-то еще включено, что блокирует рекламу и подобное.

Попробуйте другим браузером открыть, например Internet Explorer

З.Ы. В коллекции текстур изображения .jpg


--------------------
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.

Биржа покупки/продажи контента - SEO копирайт, рерайт итд. низкие цены и быстрое выполнение
Бонусный Хостинг для Яндекса - преимущество в ранжировании
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 16.2.2010, 19:57
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8455
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Вы наверное заходите на страницу с текстурами, затем кликаете правой кнопкой мышки и хотите ее сохранить.
Но в данном случае так не получится. Надо сначала нажать левой кнопкой мышке по текстуре, она откроется и лишь потом можно будет сохранить


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nal
сообщение 16.2.2010, 20:17
Сообщение #9


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация: 16.2.2010
Пользователь №: 12206



Спасибо. Правда методом тыка успела разобраться самостоятельно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bulldozer
сообщение 9.9.2010, 19:50
Сообщение #10


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 2
Регистрация: 8.9.2010
Из: г. Орел
Пользователь №: 13009



Цитата(admin @ 16.2.2010, 19:57) *
Вы наверное заходите на страницу с текстурами, затем кликаете правой кнопкой мышки и хотите ее сохранить.
Но в данном случае так не получится. Надо сначала нажать левой кнопкой мышке по текстуре, она откроется и лишь потом можно будет сохранить



У меня подобная ситуация. Скачиваю текстуры, сохраняю их "имя.gif" в корневом каталоге, там же, где и страница, потом в блокноте пишу ссылку на эту текстуру, для бакграунда таблицы, сохраняю блокнот, но ничего нет, в смысле - этого бакграунда нет. А ввожу для проверки первичный, ну тот, что в обучении - sv5.gif - все показывает. Но вот на "sv5" когда мышку наводишь, размер видно - 100х100, а на тех что скачиваю - нет. И sv5 в просмотре изображений видно, а скачиваемые текстуры - нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 10.9.2010, 18:08
Сообщение #11


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8455
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Bulldozer @ 9.9.2010, 20:50) *
У меня подобная ситуация. Скачиваю текстуры, сохраняю их "имя.gif" в корневом каталоге, там же, где и страница, потом в блокноте пишу ссылку на эту текстуру, для бакграунда таблицы, сохраняю блокнот, но ничего нет, в смысле - этого бакграунда нет. А ввожу для проверки первичный, ну тот, что в обучении - sv5.gif - все показывает. Но вот на "sv5" когда мышку наводишь, размер видно - 100х100, а на тех что скачиваю - нет. И sv5 в просмотре изображений видно, а скачиваемые текстуры - нет.


Возможно имя файла на самом деле получается sv5.gif.gif

Поставьте Windows Commander например и посмотрите как действительно называетя файл


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vastonsmith
сообщение 29.4.2015, 14:40
Сообщение #12


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 1
Регистрация: 29.4.2015
Пользователь №: 18238



У меня был "Explorer" старая версия и я поставил "Explorer 8". Но на новой версии у меня не редактируеться HTML-код. Скажите кто знает в чем причина?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 29.4.2015, 20:56
Сообщение #13


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8455
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(vastonsmith @ 29.4.2015, 14:40) *
У меня был "Explorer" старая версия и я поставил "Explorer 8". Но на новой версии у меня не редактируеться HTML-код. Скажите кто знает в чем причина?


Экслорер это программа для просмотра страниц, а не для их создания и редактирования.

Страницы редактируются в текстовых редакторах или специальных визуальных хтмл редакторах, например дримвивер


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2018, 15:53