IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Создание страницы за 5 минут, Сразу начались проблемы
3105096
сообщение 12.1.2010, 17:23
Сообщение #1


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 2
Регистрация: 10.1.2010
Пользователь №: 11876



файл создал, Открывается - в браузере и на странице вместо текста какая то непонятная кодировка. Фон не создается, картинка не вставляется. Попытка изменить кодировку кириллицы не удалась. Пока остановился.

Вот такое получилось - причем латинница все же отображается.
{\rtf1\ansi\ansicpg1251\deff0\deflang1049{\fonttbl{\f0\fswiss\fcharset0 Arial;}{\f1\fswiss\fcharset204{\*\fname Arial;}Arial CYR;}} {\*\generator Msftedit 5.41.15.1515;}\viewkind4\uc1\pard\lang1033\f0\fs20 \par \par \par \par <body\lang1049\f1 \lang1033\f0 bgcolor="#00CCFF"text="#FFFF00>\par jjjjjjjj \lang1049\f1\'e2\'e2\'e2\'e2\'e2\'e2\'e2\lang1033\f0
\lang1049\f1\'f2\'e5\'ea\'f1\'f2 \lang1033\f0 3 gggggggggggggggggggggggggggggg\par \par \lang1049\f1\par }
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 12.1.2010, 22:52
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



в каком редакторе вы набирали код и в какой кодировке сохранили? (надо ANSI)


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
niko87
сообщение 13.1.2010, 20:41
Сообщение #3


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 167
Регистрация: 21.3.2009
Пользователь №: 10180



Поставьте Notepad++ и делайте веб страницы в нем


--------------------
Курс Web-Старт
Бесплатный курс по основам веб-программирования
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шоха
сообщение 13.1.2010, 21:37
Сообщение #4


Feci quod potui, faciant meliora potentes
***

Группа: User
Сообщений: 1291
Регистрация: 1.3.2009
Из: Узбекистан
Пользователь №: 10001



Цитата(3105096 @ 12.1.2010, 16:23) *
файл создал, Открывается - в браузере и на странице вместо текста какая то непонятная кодировка. Фон не создается, картинка не вставляется. Попытка изменить кодировку кириллицы не удалась. Пока остановился.

Вот такое получилось - причем латинница все же отображается.
{\rtf1\ansi\ansicpg1251\deff0\deflang1049{\fonttbl{\f0\fswiss\fcharset0 Arial;}{\f1\fswiss\fcharset204{\*\fname Arial;}Arial CYR;}} {\*\generator Msftedit 5.41.15.1515;}\viewkind4\uc1\pard\lang1033\f0\fs20 \par \par \par \par <body\lang1049\f1 \lang1033\f0 bgcolor="#00CCFF"text="#FFFF00>\par jjjjjjjj \lang1049\f1\'e2\'e2\'e2\'e2\'e2\'e2\'e2\lang1033\f0
\lang1049\f1\'f2\'e5\'ea\'f1\'f2 \lang1033\f0 3 gggggggggggggggggggggggggggggg\par \par \lang1049\f1\par }

Если не ошибаюсь у тебя трабла в коде, наверно где то тег забыл закрыть или скобку тега, скорее всего тег боди криво прописан.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 14.1.2010, 13:32
Сообщение #5


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



что-то мне кажется что хтмл код вообще в каком-нить офис-ворде набирают rolleyes.gif


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
3105096
сообщение 15.1.2010, 0:04
Сообщение #6


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 2
Регистрация: 10.1.2010
Пользователь №: 11876



Цитата(admin @ 14.1.2010, 13:32) *
что-то мне кажется что хтмл код вообще в каком-нить офис-ворде набирают rolleyes.gif

Отлично! Спасибо. Элементарная невнимательность - заметил несоответствие интерфейсов, но сразу не понял.В стандартном пакете оказывается две программы - Блокнот и Вордпэд. Раньше думал,что это одно и то-же. Есть некоторый дискомфорт при работе с электронными учебниками. Привычнее все же печатные версии. В нашем случае без вариантов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zzxxCool
сообщение 21.1.2010, 15:27
Сообщение #7


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 5
Регистрация: 21.1.2010
Из: Одесса
Пользователь №: 12028



ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ. Я ЧАЙНИК ТАКИХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ! ПОМОГИТЕ МОЕМУ ГОРЮ. Я ПО-ЧАЙНИКУЩЕСТВУ СЛУЧАЙНО УДАЛИЛ КАРТИНКИ И ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ЗАКОНЧИТЬ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ( мони мастер ). ПРОБОВАЛ ДРУГИЕ КАРТИНКИ ИЗ СВОИХ ЧТО ИЗ НЕТА НАДЕРГАЛ - НЕ ГРУЗЯТСЯ ПОЧИМУТО. СКИНЬТЕ НА МЫЛО , ОЧЕНЬ ПРОШУ zzxx5008@gmail.com
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 21.1.2010, 16:24
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(zzxxCool @ 21.1.2010, 15:27) *
ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ. Я ЧАЙНИК ТАКИХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ! ПОМОГИТЕ МОЕМУ ГОРЮ. Я ПО-ЧАЙНИКУЩЕСТВУ СЛУЧАЙНО УДАЛИЛ КАРТИНКИ И ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ЗАКОНЧИТЬ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ( мони мастер ). ПРОБОВАЛ ДРУГИЕ КАРТИНКИ ИЗ СВОИХ ЧТО ИЗ НЕТА НАДЕРГАЛ - НЕ ГРУЗЯТСЯ ПОЧИМУТО. СКИНЬТЕ НА МЫЛО , ОЧЕНЬ ПРОШУ zzxx5008@gmail.com


а сохранить картинки заново никак?


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igor1975
сообщение 29.6.2010, 20:55
Сообщение #9


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 5
Регистрация: 29.6.2010
Пользователь №: 12766



Граждане помогите пжл. написал страницу в ИНТ ЭКСП и Опера открываеца нормально а в мозиле
между строками нереальное расстояние как будто там забито не 600 пикселей а все 6000.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
89korzun
сообщение 30.6.2010, 4:13
Сообщение #10


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 819
Регистрация: 6.4.2009
Пользователь №: 10267



Цитата(igor1975 @ 30.6.2010, 2:55) *
Граждане помогите пжл. написал страницу в ИНТ ЭКСП и Опера открываеца нормально а в мозиле
между строками нереальное расстояние как будто там забито не 600 пикселей а все 6000.

Ошибка в коде


--------------------
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.

Биржа покупки/продажи контента - SEO копирайт, рерайт итд. низкие цены и быстрое выполнение
Бонусный Хостинг для Яндекса - преимущество в ранжировании
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igor1975
сообщение 30.6.2010, 4:41
Сообщение #11


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 5
Регистрация: 29.6.2010
Пользователь №: 12766



приблизительных предположений в каком случайно нету?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
89korzun
сообщение 30.6.2010, 4:46
Сообщение #12


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 819
Регистрация: 6.4.2009
Пользователь №: 10267



Цитата(igor1975 @ 30.6.2010, 10:41) *
приблизительных предположений в каком случайно нету?

в html


--------------------
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.

Биржа покупки/продажи контента - SEO копирайт, рерайт итд. низкие цены и быстрое выполнение
Бонусный Хостинг для Яндекса - преимущество в ранжировании
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 30.6.2010, 13:29
Сообщение #13


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 8454
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1



Цитата(igor1975 @ 30.6.2010, 5:41) *
приблизительных предположений в каком случайно нету?


вы думаете мы телепаты?
Напишите код. Иначе так и будете получать общие, а не конкретные ответы.
Учитесь задавать вопросы правильно.


--------------------
Зарабатываю на криптовалюте. А ты? Присоединяйся тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igor1975
сообщение 30.6.2010, 13:47
Сообщение #14


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 5
Регистрация: 29.6.2010
Пользователь №: 12766



Цитата(admin @ 30.6.2010, 13:29) *
вы думаете мы телепаты?
Напишите код. Иначе так и будете получать общие, а не конкретные ответы.
Учитесь задавать вопросы правильно.

Извините
я уже ниже тему эту создал--там всё описал код тоже.
пока никто не пишет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bulat
сообщение 25.7.2010, 10:36
Сообщение #15


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 3
Регистрация: 25.7.2010
Пользователь №: 12859



Люди! Спасите! Помогите! Что за черт! Сould not complete the sharpen more command becose the selected area is empty. Что за ошибка? Разйясните все по нормальномУ, пожалуйста! (На всякий случай*дело было в Фотошопе 5.5, после создания границ и выделения нажимаю - ФИЛЬТРЫ, ШАРПЕН, ШАРПЕН МОРЕ, А ПОТОМ ОШИБКА!)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шоха
сообщение 25.7.2010, 16:46
Сообщение #16


Feci quod potui, faciant meliora potentes
***

Группа: User
Сообщений: 1291
Регистрация: 1.3.2009
Из: Узбекистан
Пользователь №: 10001



Цитата(bulat @ 25.7.2010, 9:36) *
Люди! Спасите! Помогите! Что за черт! Сould not complete the sharpen more command becose the selected area is empty. Что за ошибка? Разйясните все по нормальномУ, пожалуйста! (На всякий случай*дело было в Фотошопе 5.5, после создания границ и выделения нажимаю - ФИЛЬТРЫ, ШАРПЕН, ШАРПЕН МОРЕ, А ПОТОМ ОШИБКА!)

Здравствуйте, переважу с англо - саксонского smile.gif . Не могу завершить команду больше тени, потому что выбранная местность пуста. Надеюсь вы поняли в чем проблема.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bulat
сообщение 25.7.2010, 18:34
Сообщение #17


newbie
*

Группа: User
Сообщений: 3
Регистрация: 25.7.2010
Пользователь №: 12859



а почему на закрытый форум не пускает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Navkratis
сообщение 25.7.2010, 19:27
Сообщение #18


Professional
***

Группа: User
Сообщений: 116
Регистрация: 2.9.2009
Из: РФ
Пользователь №: 11103



А этот топик для кого написан? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.7.2018, 4:35