IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Насколько вырос ваш доход?!
zlodey
сообщение 28.5.2008, 2:39
Сообщение #1

newbie
*

Вся эта наша суета-заработать побольше денег,приумножить свой капитал.Вот и меня мучает тот же вопрос.Собираюсь приобрести ММ2-4.Те,кто уже приобрёл эту ценную на их взгляд информацию отзываются исключительно положительно-это радует.Ну а кто не постесняется или же может похвастается,или же просто поделится информацией-насколько же вырос ваш доход???Уж просто до боли любопытно.Не поймите превратно.

+Цитировать сообщение
Dmawzx
сообщение 28.5.2008, 7:10
Сообщение #2

Professional

Из: Беларусь

Цитата(zlodey @ 28.5.2008, 4:39) *
Ну а кто не постесняется или же может похвастается,или же просто поделится информацией-насколько же вырос ваш доход???Уж просто до боли любопытно.Не поймите превратно.

Не многие хотят распространяться о своих доходах, могу только сказать что я работаю около года и сейчас мой заработок ничем не отличается от того который у меня был в реале. Все зависит от того насколько вы заинтересованы! Вначале заработок в интернет для меня был лишь увлечением, сейчас это каждодневная работа и повышение дохода, суета - мне нравится и я этим занимаюсь. Если вы не уверены в своих силах то подумайте готовы ли вы посвятить себя этому? хотя я уверен что и в реальной жизни работа вас не полностью удовлетворяет, а так хочется заниматься тем то что нравится и получать за это свое вознаграждение ...

--------------------

+Цитировать сообщение
zlodey
сообщение 28.5.2008, 11:47
Сообщение #3

newbie
*

Спасибо за ответ.Это в принципе то,что я и хотел услышать.

+Цитировать сообщение
admin
сообщение 28.5.2008, 13:59
Сообщение #4

Администратор

Цитата(zlodey @ 28.5.2008, 15:47) *
Спасибо за ответ.Это в принципе то,что я и хотел услышать.

Прежде чем что-либо покупать я вам советую пройти уроки бесплатной части ММ-1. Попробовать..присмотрется...нравится ли вам это или нет. А затем уже принимать решение - развиваться ли дальше в этом направлении.

+Цитировать сообщение
zlodey
сообщение 28.5.2008, 14:06
Сообщение #5

newbie
*

Цитата(admin @ 28.5.2008, 13:59) *
Прежде чем что-либо покупать я вам советую пройти уроки бесплатной части ММ-1. Попробовать..присмотрется...нравится ли вам это или нет. А затем уже принимать решение - развиваться ли дальше в этом направлении.

Я уже это сделал.Огромное спасибо за совет!

+Цитировать сообщение
chess777
сообщение 28.5.2008, 15:09
Сообщение #6

Professional

Вот удивительная вещь творится на форуме...Уже ни раз пытались узнать кто и сколько стал зарабатывать после создания сайта,но все молчат !!!! angry.gif Лично я например никак не могу окупить хостинг,правда он у меня и стоит 300 рублей,это если забыть про 10 баксов на ссылки через sape, то есть,говорить о том,что я что-то заработал еще рано ... www.dudyakin.ru

--------------------
Зарабатываю  на тизерах  здесь
Продаю контекстные сслыки здесь

Приобрел новый хостинг без дорвеев и порнухи здесь
И всем рекомендую делать СДЛ !!!

+Цитировать сообщение
SaimonZ
сообщение 28.5.2008, 16:41
Сообщение #7

newbie
*

Цитата(chess777 @ 28.5.2008, 22:09) *
Вот удивительная вещь творится на форуме...Уже ни раз пытались узнать кто и сколько стал зарабатывать после создания сайта,но все молчат !!!! angry.gif Лично я например никак не могу окупить хостинг,правда он у меня и стоит 300 рублей,это если забыть про 10 баксов на ссылки через sape, то есть,говорить о том,что я что-то заработал еще рано ... www.dudyakin.ru

Моё мнение - бизнес в интернете ничем не отличается от бизнеса в реальной жизни. Многие ли оффлайновые бизнесмены рассказывают о своих доходах незнакомым людям? Вот и я думаю что нет, поэтому имхо не тратя время впустую, задавая подобные вопросы.
И еще, есть одна ошибка, которую делают большинство новичков, после создания сайта все сразу пытаются завешать его рекламой и пр., чтобы сразу начать "косить бабло", но это невозможно. Чтобы хорошо "поймать", нужно хорошо вложить. Так что новички не торопитесь, лучше посидеть несколько месяцев без заработка, но хорошенько раскрутиться, чем самому любоваться на рекламу на сайте без посетителей.

+Цитировать сообщение
admin
сообщение 28.5.2008, 18:19
Сообщение #8

Администратор

Цитата(chess777 @ 28.5.2008, 19:09) *

Вы изначально идете в неверном направлении. Сайт не коммерческой тематики. Из-за этого потенциал сайта будет значительно ниже. На порядок точно.

+Цитировать сообщение
chess777
сообщение 28.5.2008, 19:08
Сообщение #9

Professional

Цитата(admin @ 28.5.2008, 20:19) *
Вы изначально идете в неверном направлении. Сайт не коммерческой тематики. Из-за этого потенциал сайта будет значительно ниже. На порядок точно.

Чей-то тут не сходится,а кто говорил,что ГЛАВНОЕ - ТРАФИК ,если у меня есть 40 посетителей в день,то будет и 100,логично??? Вот только действительно возникает проблема с партнерской программой,какую?что продавать? пока не понятно...на sape ссылки раскупают по средней цене,вот только жду апдейта PR,очень надеюсь хотя бы на единичку...я посчитал,что как только появится PR=2,то реально смогу зарабатывать пару сотен,а там посмотрим...Только весь юмор в том,что из форумчан вообще никто не говорит об успехах...я не понимаю в чем проблема??? Если кому-то удалось уйти с работы и сейчас он зарабатывает на сайтах ---- ОТКЛИКНИТЕСЬ !!!!!! СКОЛЬКО РЕАЛЬНО МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ ??? Через какое время ???

--------------------

+Цитировать сообщение
Rurouni
сообщение 29.5.2008, 16:50
Сообщение #10

Professional

А знаете, почему не говорят? Потому что не зарабатывают.

Я понимаю, когда в реале люди молчат о доходах в 20-30к у.е./мес. Но здесь-то что молчать о невысоких суммах?

У меня лично за Май накапало 2.22$ с адсенса на http://-.ru До этого вообще ничего не было. Но и сайтом я серьёзно занялся лишь в конце Апреля.
Потенциал сайта тоже невелик. Если на 100$/мес с него выйду к июлю - уже хорошо. Надо другую тематику брать, в этой клики в среднем по 0.07$

+Цитировать сообщение
chess777
сообщение 29.5.2008, 16:56
Сообщение #11

Professional

Цитата(Rurouni @ 29.5.2008, 18:50) *
А знаете, почему не говорят? Потому что не зарабатывают.

Я понимаю, когда в реале люди молчат о доходах в 20-30к у.е./мес. Но здесь-то что молчать о невысоких суммах?

У меня лично за Май накапало 2.22$ с адсенса на http://new-mind.ru До этого вообще ничего не было. Но и сайтом я серьёзно занялся лишь в конце Апреля.
Потенциал сайта тоже невелик. Если на 100$/мес с него выйду к июлю - уже хорошо. Надо другую тематику брать, в этой клики в среднем по 0.07$

Я вот тоже прихожу к выводу,что не зарабатывают...потому и молчат...а у меня бывает за клик и по 15 центов,а бывает что 1 цент дают...непонятно...правда сейчас ищу как рекламку поставить,просто никак цвет не могу подобрать чтобы в глаза бросалось...на 100$ в месяц к июлю????могу только пожелать удачи...я что-то об этом даже не мечтаю..

--------------------

+Цитировать сообщение
zlodey
сообщение 29.5.2008, 17:18
Сообщение #12

newbie
*

Цитата(chess777 @ 29.5.2008, 16:56) *
Я вот тоже прихожу к выводу,что не зарабатывают...потому и молчат...а у меня бывает за клик и по 15 центов,а бывает что 1 цент дают...непонятно...правда сейчас ищу как рекламку поставить,просто никак цвет не могу подобрать чтобы в глаза бросалось...на 100$ в месяц к июлю????могу только пожелать удачи...я что-то об этом даже не мечтаю..

Наверное кроме многоуважаемого админа с работы к сожалению никто ещё пока не уволился...ЖАЛЬ...

+Цитировать сообщение
chess777
сообщение 29.5.2008, 17:38
Сообщение #13

Professional

Если new-mind начнет приносить 100$ в месяц придется заняться медитацией от зависти...вообще надо создавать какие-нибудь миниклубы по обмену опытом,ВМЕСТЕ МЫ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ !!!! И вообще как-то порой уж очень трудно заниматься всем самому,дизайн,покупка ссылок,добавление страниц и т.д и т.п....Интересно когда будет pr обновляться,я на sape ссылки сейчас что-то уж совсем за копейки продаю...а о доходе и говорить не приходится....все...я устал... blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Yulya
сообщение 29.5.2008, 18:40
Сообщение #14

Professional

Уважаемый, Chess777? вы еще работать толко не начали, а уже устали huh.gif по-моему больше рассуждаете и теорией занимаетесь, а
не прислушиваетесь к дельным советам, хотя Вам их не раз уже давали, Admin в том числе, я только к ним могу присоединиться.
А по поводу заработков для всех любопытных могу сказать,
что в Феврале (первый месяц) на Адсенсе заработала 1,5 $, март - 7,5$, апрель 15,09 $, май (на сегодняшний день) - 18,91$. Так что тенденция на лицо. Никакие
ссылки не покупала, только собираюсь этим заняться, на MainLink продала четыре ссылки, вплотную занимаюсь внутренней и внешней оптимизацией, и никуда не тороплюсь, всему свое время.

+Цитировать сообщение
admin
сообщение 29.5.2008, 18:44
Сообщение #15

Администратор

Цитата(zlodey @ 29.5.2008, 21:18) *
Наверное кроме многоуважаемого админа с работы к сожалению никто ещё пока не уволился...ЖАЛЬ...

на сколько я понимаю Dmawzx уже не работает.
Smartkot держится на работе, только для того, чтобы не одичать дома без общения smile.gif А так доходы позволяют бросить работу
и Leks1380 вышел на приличные доходы.

это то, что мне известно.

+Цитировать сообщение
chess777
сообщение 29.5.2008, 18:46
Сообщение #16

Professional

Цитата(Yulya @ 29.5.2008, 20:40) *
Уважаемый, Chess777? вы еще работать толко не начали, а уже устали huh.gif по-моему больше рассуждаете и теорией занимаетесь, а
не прислушиваетесь к дельным советам, хотя Вам их не раз уже давали, Admin в том числе, я только к ним могу присоединиться.
А по поводу заработков для всех любопытных могу сказать,
что в Феврале (первый месяц) на Адсенсе заработала 1,5 $, март - 7,5$, апрель 15,09 $, май (на сегодняшний день) - 18,91$. Так что тенденция на лицо. Никакие
ссылки не покупала, только собираюсь этим заняться, на MainLink продала четыре ссылки, вплотную занимаюсь внутренней и внешней оптимизацией, и никуда не тороплюсь, всему свое время.

Знаете,хвастаться 20$ за 4 месяца sad.gif грустно...между прочим ко всем советам админа я прислушался и все учел,не понимаю о чем вы wink.gif .... и вообще...пусть здесь пишут те,кто реально уже заработал,а не то,кто заработал чуть больше ,чем мы с вами...

--------------------

+Цитировать сообщение
admin
сообщение 29.5.2008, 19:04
Сообщение #17

Администратор

Цитата(chess777 @ 29.5.2008, 22:46) *
Знаете,хвастаться 20$ за 4 месяца sad.gif грустно...между прочим ко всем советам админа я прислушался и все учел,не понимаю о чем вы wink.gif .... и вообще...пусть здесь пишут те,кто реально уже заработал,а не то,кто заработал чуть больше ,чем мы с вами...

chess777,

получение хорошего результата требует ВРЕМЕНИ, впрочем как и любое другое дело.
Нельзя сразу и резко перейти на большие доходы.

Пример.
Сначала ребенок учится переворачиваться.
Затем учится ползать
Затем учится просто стоять на ногах
Затем учится ходить вдоль стен
Затем учится ходить без поддержки
Затем начинает бегать.

Невозможно родиться и тут-же побежать!

Нельзя раздавить виноград, добавить сахар и тут-же получить вино.
Нельзя сесть первый раз за руль машины и виртуозно ездить по городу.
Нельзя выйти на 1000$ через несколько месяцев. Мне понадобилось 1.5 года, при этом я уже знал хтмл и умел делать простенькие сайты.

Я лишь даю вам направление и информацию, позволяющую гораздо быстрей пройти каждый этап.

+Цитировать сообщение
chess777
сообщение 29.5.2008, 19:10
Сообщение #18

Professional

Да это ежу понятно !!!! wink.gif я же интересовался сколько нужно времени чтобы уйти с работы????уж очень хочется??? wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Rurouni
сообщение 29.5.2008, 19:25
Сообщение #19

Professional

Цитата(chess777 @ 28.5.2008, 21:08) *
Чей-то тут не сходится,а кто говорил,что ГЛАВНОЕ - ТРАФИК ,если у меня есть 40 посетителей в день,то будет и 100,логично???

100 посетителей пришедших по запросу "автозапчасти" - это совсем не 100 посетителей по запросы "халява" wink.gif

+Цитировать сообщение
chess777
сообщение 29.5.2008, 19:38
Сообщение #20

Professional

Цитата(Rurouni @ 29.5.2008, 21:25) *
100 посетителей пришедших по запросу "автозапчасти" - это совсем не 100 посетителей по запросы "халява" wink.gif

На сколько я понимаю у нас одинаковое количество посетителей в день !!! wink.gif мож есть кто с большими успехами??? Смарткот зарабатывал и без ММ на сколько я понял...Значит 2 года грубо говоря...все....вопросов больше не имею

--------------------

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему